Не оставляйте вещи на бэкярде.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Маша и Витя
Завсегдатай

Re: Не оставляйте вещи на бэкярде.

Сообщение Маша и Витя »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Маша и Витя писал(а): петросяно-терапия применяется в России уже давно и успешно для лечения ануреза
В смысле, рези в анусе излечивает?
Мы психологи, вам нужно обратиться к проктологам.
newcomer
Маньяк

Сообщение newcomer »

Маша и Витя писал(а):Скажите, какая у вас сигнализация на барбекюшнице, кроме цепи? К нам должны приехать друзья на выходные, а у нас ночью угнали барбекюшницу! :( Стоит ли надеятся на полицию? Есть ли в Ванкувере чёрный рынок барбекюшниц? Нам кажется, что это целый уголовный промысел.
Вобщем вас со всех сторон наотмашь...
Не обижайтесь , просто здесь частенько выходит солдафонская дедовщина которая, к сожалению, намертво засела во многих, изуродованных социализмом мозгах. Мне один каморчанин обьяснил - "с кем водку не пили того прокатили"... или кто тут недавно тоже не воспринимаем, а из ветвей кто то еше и подквакнет....
Your BBQ:
Заявите в полицию
дорогой урок - следующую ББК приколите и тд..
Motion activated security camera to catch ( on video) the next intruder!? LOL

Удачи,
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

insurance
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mark2007 писал(а):insurance
думаешь, проканает для друзей в выходные заместо тефтелей?
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

А бэкьярд был с забором или без?
svt
Графоман

Сообщение svt »

забор-то у них был. собаки у них, у собачьих психологов, не было. не уживаются, мабуть. :mrgreen:
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Здравствуйте. Ждём результатов. Забора у нас нет, это правда. Пока не закончат бассейн, нет смысла ставить ворота и забор. Вчера были полицейские, сняли отпечаток колеи, будут искть по протектору наверно. Придётся сегодня использовать старую. Любые новости сообщим, но офицер сказал надежды мало. В среднем находят каждую 7-8 барбикющницу.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Маша и Витя писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):
Маша и Витя писал(а): петросяно-терапия применяется в России уже давно и успешно для лечения ануреза
В смысле, рези в анусе излечивает?
Мы психологи, вам нужно обратиться к проктологам.
Маша и Витя, раз вы такие психологи, то, может, выучить, как слово энурез пишется?
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

tuda_i_obratno писал(а): Маша и Витя, раз вы такие психологи, то, может, выучить, как слово энурез пишется?
Мы не по этому профилю, но если у вас задёргалось веко от слова анурез, то мы можем посоветовать хорошего специалиста. Он говорит слово энурез гроссируя на з.
tuda_i_obratno
Маньяк

Маша и Витя писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Маша и Витя, раз вы такие психологи, то, может, выучить, как слово энурез пишется?
Мы не по этому профилю, но если у вас задёргалось веко от слова анурез, то мы можем посоветовать хорошего специалиста. Он говорит слово энурез гроссируя на з.
Нет, у меня задергалось от того, что вы назвали себя психологами. Кстати, вы ж собачьи психологи? Энурез у собак тоже бывает. В общем, учите Википедию.
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

tuda_i_obratno писал(а): Нет, у меня задергалось от того, что вы назвали себя психологами. Кстати, вы ж собачьи психологи? Энурез у собак тоже бывает. В общем, учите Википедию.
У нас Википедия в 14 ти томах в кожанном переплёте. Мы по ней и практикуем. Разве не понятно? Что вас так задело? Если ваша собака сЦыт на ковёр, то какая разница есть там буква Ц или нет.
tuda_i_obratno
Маньяк

Маша и Витя писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Нет, у меня задергалось от того, что вы назвали себя психологами. Кстати, вы ж собачьи психологи? Энурез у собак тоже бывает. В общем, учите Википедию.
У нас Википедия в 14 ти томах в кожанном переплёте. Мы по ней и практикуем. Разве не понятно? Что вас так задело? Если ваша собака сЦыт на ковёр, то какая разница есть там буква Ц или нет.
У меня нет собаки, у меня морская свинка. Ссыт куда надо.

Нет, это принципиальный вопрос. Если депутат пишет "заиц" и "сонце", я за него голосовать не буду. Какие википедии у вас, такие вы и психологи. "Кожанные."
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

tuda_i_obratno писал(а):Если депутат пишет "заиц" и "сонце", я за него голосовать не буду. Какие википедии у вас, такие вы и психологи. "Кожанные."
Только быстро, у вас есть что сказать про угон барбекющниц, помимо орфографии? Про депутатов промолчим, потому что вы перепутали последовательность действий.
tuda_i_obratno
Маньяк

Маша и Витя писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Если депутат пишет "заиц" и "сонце", я за него голосовать не буду. Какие википедии у вас, такие вы и психологи. "Кожанные."
Только быстро, у вас есть что сказать про угон барбекющниц, помимо орфографии? Про депутатов промолчим, потому что вы перепутали последовательность действий.
Ай, я плохо строюсь. Быстро, ать-два -- не получается.
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

tuda_i_obratno писал(а):Ай, я плохо строюсь. Быстро, ать-два -- не получается.
Вот видите, вы не строитесь мы буквы пропускаем, свинка ваша не писает на ковёр. У всех есть недостатки, поэтому зачем ругаться.
Закрыто