http://www.wimp.com/mcdonaldsrussia/
Интересно в Канаде было нечто подобное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Интересно в Канаде было нечто подобное
Прикол конечно - не могу себя представить в этой очереди. Был всего раз но столько не было....
-
AndreyA
- Маньяк
Re: Интересно в Канаде было нечто подобное
Это просто писец. Спрашивается, а нафига? Такой гадкой еды еще и поискать надо.Vims писал(а):Прикол конечно - не могу себя представить в этой очереди. Был всего раз но столько не было....![]()
- bazilio
- Маньяк
я я я я я там был!!!! 4 часа в очереди простоял и взял бик мак и милкшейк. впечатления до сих пор остались))) с тех пор только милкшейк покупаю! 
вы чё офигели??? кто знал про эту гадость в ТЕ ГОДА??
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
конечно никто не знал, с виду нормально, мясо хлеб... что надо то. Это еда называется - привалить дыру, (С) мой сын. Типа когда сильно голоден что то кинуть в желудок если более ничего рядом нет...bazilio писал(а):я я я я я там был!!!! 4 часа в очереди простоял и взял бик мак и милкшейк. впечатления до сих пор остались))) с тех пор только милкшейк покупаю!
- bazilio
- Маньяк
кстати очереди на бохсинг день ...люди с вечера места занимают... а что сейчас с iphon 4 делается? люди возле эпл шопа в палатках ночуют чтоб по утряне этот телефон может быть им достался.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да и в блек фрайдей тоже у соседейbazilio писал(а):кстати очереди на бохсинг день ...люди с вечера места занимают... а что сейчас с iphon 4 делаются? люди возле эпл шопа в палатках ночуют чтоб по утряне этот телефон может быть им достался.
-
Pektusin
- Маньяк
В те времена любой товар с лейблом "made in ..." был бесконечно лучше любого советского. К тому же, Макдональдсы были как корабли инопланетян, отсюда и очередь - все шли не утилитарно поесть, а на экскурсию, попробовать немного недоступного Запада.AndreyA писал(а):Это просто писец. Спрашивается, а нафига? Такой гадкой еды еще и поискать надо.
Кстати, не такая уж и гадость эта еда, не преувеличивайте. Изредка зайти и скушать их бургер - очень даже вкусно.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Я стоял в той очереди с группой немцев. А что было делать, люди хотели кушать, а во всех ресторанах в Москве с 12 до 2-х был обеденный перерыв.Vims писал(а):Прикол конечно - не могу себя представить в этой очереди. Был всего раз но столько не было....![]()
- Waterbyte
- Графоман
к тому же в ТЕ ГОДА та еда была вовсе никакой не гадостью. но и не кусочком запада. всё сырьё было советским и все полуфабрикаты готовились на уникальном по тем временам заводе в подмосковье.bazilio писал(а):я я я я я там был!!!! 4 часа в очереди простоял и взял бик мак и милкшейк. впечатления до сих пор остались))) с тех пор только милкшейк покупаю!
"Интересно в Канаде было нечто подобное"
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
О чем и речь, но не постоянно жеPektusin писал(а):Изредка зайти и скушать их бургер - очень даже вкусно.
- Fisher
- Маньяк
Точна.Pektusin писал(а):В те времена любой товар с лейблом "made in ..." был бесконечно лучше любого советского. К тому же, Макдональдсы были как корабли инопланетян, отсюда и очередь - все шли не утилитарно поесть, а на экскурсию, попробовать немного недоступного Запада.
Не только в Мак. На выставки, к примеру. Тако ж всё.
Была одна, по всему Союзу проехалась, "Фотография в США" с Джимом Картером
на первой обложке. Или ещё когда лунный камень привозили...
В семь утра очередь занималась. Чтобы попасть к четырем часам пополудни.
- leprechaun
- Маньяк
Да, помню как в Минске три часа на морозе в очереди на компьютерную выставку стояли в 88-м (по-моему).Fisher писал(а): Не только в Мак. На выставки, к примеру. Тако ж всё.
Была одна, по всему Союзу проехалась, "Фотография в США" с Джимом Картером
на первой обложке. Или ещё когда лунный камень привозили...
В семь утра очередь занималась. Чтобы попасть к четырем часам пополудни.
- mikei
- Графоман
Абсолютно. Первый Макдональдс около памятника Пушкину кормил вкусно и вежливо. Каждый раз, когда был в Москве, там ел, очередь туда была минут 20, но это не было дико на фоне остальных очередей везде.Waterbyte писал(а):к тому же в ТЕ ГОДА та еда была вовсе никакой не гадостью. но и не кусочком запада. всё сырьё было советским и все полуфабрикаты готовились на уникальном по тем временам заводе в подмосковье.
-
AndreyA
- Маньяк
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне хватило одного раза попробовать. Больше не хочется. И то попробовать пришлось из-за ребенка. Не поведись я на рассказы ребенка, и не реши проверить, никогда бы и не посетил сей чудный гнойник на теле общепита.Pektusin писал(а): Кстати, не такая уж и гадость эта еда, не преувеличивайте. Изредка зайти и скушать их бургер - очень даже вкусно.
-
Мила
- Пользователь
Подтверждаю этот факт. Я даже на это завод на экскурсию ездила. И первых русских сотрудников этого Макдональдса отправляли на практику в Канаду ( что они здесь увидели, вот вопрос. Ведь в таком ритме , как в Москве в этом Макдональдсе, просто никто в Канаде не работает).Waterbyte писал(а):к тому же в ТЕ ГОДА та еда была вовсе никакой не гадостью. но и не кусочком запада. всё сырьё было советским и все полуфабрикаты готовились на уникальном по тем временам заводе в подмосковье.bazilio писал(а):я я я я я там был!!!! 4 часа в очереди простоял и взял бик мак и милкшейк. впечатления до сих пор остались))) с тех пор только милкшейк покупаю!
"Интересно в Канаде было нечто подобное"интересно, что СП "Москва - Макдоналдс" было дочерним от McDonalds - Canada. Почти весь топ-менеджмент был канадским.
А про эту очередь часто канадцы вспоминают. Им по телевизору ее неоднократно показывали!
Я, кстати, 2 года тому назад притащила своего сына в это Макдональдс, именно рассказывая о холодной войне-потемкинских деревнях и типа, ну ты просто обязательно должен увидеть все своими глазами! Нда..уже ничего из тех декораций нет, только толпа и количество сотрудников ( и скорость) поражают до сих пор...