Так же как абсолютное большинство еврейского населения Израиля.Игорь Николаевич писал(а):Кстати, может не по теме, сегодняшние палестинцы - это не коренные жители Палестины.
"Самоубийство Германии"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: "Самоубийство Германии"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так же как и канадыMAZ писал(а):Так же как абсолютное большинство еврейского населения Израиля.Игорь Николаевич писал(а):Кстати, может не по теме, сегодняшние палестинцы - это не коренные жители Палестины.

- MAZ
- Маньяк
8. Разделить Современный Израиль на зоны наблюдения миротворческих сил, подобно недавней Германии или современной Кореи.Stanislav писал(а):4. Договориться и жить в мире.
А вот тут пит-стоп. Вопрос - я ничего не упустил? Может есть еще какие-то варианты?
9. Направить денежные потоки США, Германии, вместо военной поддержки государства Израиль на пожизненное обеспечение палестинцев земельными участками в любых частях мира; бесплатное высшее образование; пенсиями и детскими пособиями взамен утраченных ими землями и правами в Израиле.
- MAZ
- Маньяк
Не передергивайте.nonn писал(а):так же как и канадыMAZ писал(а):Так же как абсолютное большинство еврейского населения Израиля.Игорь Николаевич писал(а):Кстати, может не по теме, сегодняшние палестинцы - это не коренные жители Палестины.
В Канаде каждый гражданин имеет одинаковые права и свободы не зависимо от рождения или вероисповедания (кроме редких исключений) + индейцы получают дополнительные права собственности и свободы автономиии взамен их признания прав и свобод новых граждан Канады.
В Израиле одна религиозная группа ограничивает другие религиозные группы в праве на собственность, гражданство, свободу вероисповедания.
- nonn
- Графоман
как там говорил Станислав, безсмысленно.
так почему вы говорите мусульманская община негодует, на то что им сделали замечание по поводу нетактичности постройки мечети рядом с местом 9/11. Как только будет ответ на этот вопрос, многие другие отпадут. Вот вам трудно подвинутся, если вас спокойно прилично попросили, извинились итд. При том, что вам действительно всё равно мерт сюда метр туда.
так почему вы говорите мусульманская община негодует, на то что им сделали замечание по поводу нетактичности постройки мечети рядом с местом 9/11. Как только будет ответ на этот вопрос, многие другие отпадут. Вот вам трудно подвинутся, если вас спокойно прилично попросили, извинились итд. При том, что вам действительно всё равно мерт сюда метр туда.
- nonn
- Графоман
я не передёргиваю, мы ж про население, а не вероисповедание. это вы сразу о высоком 

- MAZ
- Маньяк
Можете прекращать разговор; просто читайте; здесь уже другие подключились.nonn писал(а):как там говорил Станислав, безсмысленно.
так почему вы говорите мусульманская община негодует, на то что им сделали замечание по поводу нетактичности постройки мечети рядом с местом 9/11. Как только будет ответ на этот вопрос, многие другие отпадут.
На месте мусульманской общины США и Нью-Йорка я бы тоже не понимал, почему кто-то возмущается постройкой религиозного культурного центра, проект которого одобрен городским советом. И при этом кто-то ставит в упрек мусульманской общине США; действия девятилетней давности террористической организации созданной спецслужбами США при попустительстве всех религиозных общин США.
- Игорь Николаевич
- Графоман
По-моему, в Израиле церковь не отделена от государства?nonn писал(а):я не передёргиваю, мы ж про население, а не вероисповедание. это вы сразу о высоком
- nonn
- Графоман
тогда больше не надо про свои корни и своих бабушек. понятно было давно, что два лица. разочаровали как обычно. действительно помолчим.
- nonn
- Графоман
и чем это связанно? флора тоже не отделена от фауны.Игорь Николаевич писал(а):По-моему, в Израиле церковь не отделена от государства?nonn писал(а):я не передёргиваю, мы ж про население, а не вероисповедание. это вы сразу о высоком
- Игорь Николаевич
- Графоман
Население действует в правовых рамках, определенных государством. Речь шла об ограничении прав одной группы населения по религиозному признаку.nonn писал(а):и чем это связанно? флора тоже не отделена от фауны.Игорь Николаевич писал(а):По-моему, в Израиле церковь не отделена от государства?nonn писал(а):я не передёргиваю, мы ж про население, а не вероисповедание. это вы сразу о высоком
- nonn
- Графоман
Игорь Николаевич, не сочтите за слив, я из темы выхожу. MAZ меня сильно расстроил. Я был лучшего мнения о людях.
PS: не закрываю, а то скажет не дали ответить.
Спасибо.
Спасибо.
- Игорь Николаевич
- Графоман
nonn писал(а):...Я был лучшего мнения о людях....

- Gadi
- Графоман
я наверное пропустил #7, но это не важно.MAZ писал(а):8. Разделить Современный Израиль на зоны наблюдения миротворческих сил, подобно недавней Германии или современной Кореи.Stanislav писал(а):4. Договориться и жить в мире.
А вот тут пит-стоп. Вопрос - я ничего не упустил? Может есть еще какие-то варианты?
9. Направить денежные потоки США, Германии, вместо военной поддержки государства Израиль на пожизненное обеспечение палестинцев земельными участками в любых частях мира; бесплатное высшее образование; пенсиями и детскими пособиями взамен утраченных ими землями и правами в Израиле.
Итак, Станислав. Вам накидали вариантов. Какой из них вы хотите обсуждать как реальный вариант решения ситуации на БВ?
- MAZ
- Маньяк
Нет уж позвольте, это не я вас расстроил nonn. Это похоже действительность вас расстраивает.nonn писал(а):MAZ меня сильно расстроил. Я был лучшего мнения о людях.
Спасибо.
И похоже действительность от которой вы бежали из России в Израиль, из Израиля в Канаду, из Канады в Каморку. И эта действительность заключается в том, что вас окружает многообразие народов; культур; религий; человеческих судеб (историй). И это построили не вы - вам это дано в дар. И если это не принять как должное (уважать, полюбить), то возникает духовный конфликт или страх перед жизнью, подобный публичному страху вышепреведенного вами Тито Сарацина.