... субсидия от государства для малоимущих и motgage helper не корректный пример, нельзя их сравнивать ... разные уровниAlenka писал(а): Про субсидию. У меня друзья, семейная пара, доход на семью входит в верхний топ з/плат по Канаде. Они взяли себе в дом инностранного хоум стэй студента. потому что студент приносит еще дополнительные 800 баксов в месяц.
Как отличить бомжа от миллионера?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
- Alenka
- Маньяк
вы хотите сказать, что если машина не в лизе, то она куплена за кэш?runner писал(а):Это про лиз. Кредитованная машина ваша. Банку она будет нужна только в крайнем случае.impress новой машиной сработает разве что в России.
Здесь машина, чаще всего, берется в кредит. Что impressive в том, что люди ездят на машине, принадлежащей банку?![]()

так в том то и дело, что нищие и богатые это только в России. Здесь эта грань практически не заметна. Т.е. человек ездющий на новой машине не означет что он богат или что он балбес. Это означает только то, что он ездит на новой машине.runner писал(а): А чего тут судить? Если нищий на новой машине - значит пальцатый балбес. Автоматический счетчик означает мозги в черепе владельца. А вот пониженная температура в большом, новом доме означает то же, что и новая машина.

PS. на сколько я понимаю в счетчиках, они как раз так и работают - понижают температуру в большом, новом доме, в зависимости от выставленного режима/времени

-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк
Вы главное понять не можете, причем абсолютно.
Мне совершенно пофиг, что думают окружающие!
Я думаю только о своем собственном удобстве!
Если кто-то считает, что штаны с пузырями на коленях оскорбляют его эстетические чувства -- это его личные проблемы.
Еще раз, и еще тысячу раз подряд -- мне пофиг, что там кажется снобам вокруг. В равной степени мне пофиг, что они считают правильным. Если они захотят мне указать, как надо правильно одеваться, я их пошлю по известному в России адресу.
Доступно?
Если кто-то считает, что штаны с пузырями на коленях оскорбляют его эстетические чувства -- это его личные проблемы.
Еще раз, и еще тысячу раз подряд -- мне пофиг, что там кажется снобам вокруг. В равной степени мне пофиг, что они считают правильным. Если они захотят мне указать, как надо правильно одеваться, я их пошлю по известному в России адресу.
Доступно?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
Присоединяюсь.Хотя ,наверное,все-таки не совсем все равно.Ведь на работу в шортах не ходите?Или к девушкам...AlexANB писал(а):Вы главное понять не можете, причем абсолютно.
Доступно?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
- Проф. Преображенский
- Графоман
Примерно. Кэш взят в долг у банка.вы хотите сказать, что если машина не в лизе, то она куплена за кэш?![]()
В принципе вы правы: тут и нищему ничего не стоит переплатить несколько тыщ за желание ездить на новой машине.так в том то и дело, что нищие и богатые это только в России. Здесь эта грань практически не заметна. Т.е. человек ездющий на новой машине не означет что он богат или что он балбес. Это означает только то, что он ездит на новой машине.
Не только в большом и новом и не только понижают...PS. на сколько я понимаю в счетчиках, они как раз так и работают - понижают температуру в большом, новом доме, в зависимости от выставленного режима/времени

-
- Маньяк