Как отличить бомжа от миллионера?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alenka писал(а): Про субсидию. У меня друзья, семейная пара, доход на семью входит в верхний топ з/плат по Канаде. Они взяли себе в дом инностранного хоум стэй студента. потому что студент приносит еще дополнительные 800 баксов в месяц.
... субсидия от государства для малоимущих и motgage helper не корректный пример, нельзя их сравнивать ... разные уровни
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

IMPRESS YOURSELF!
:up:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

то что он , как вы говорите сильно высокооплачиваемый манагер - это точно
Под "высокооплачиваемым" я имел ввиду з/п больше миллиона в год. Он столько получает?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

runner писал(а):
impress новой машиной сработает разве что в России.
Здесь машина, чаще всего, берется в кредит. Что impressive в том, что люди ездят на машине, принадлежащей банку? :dunno:
Это про лиз. Кредитованная машина ваша. Банку она будет нужна только в крайнем случае.
вы хотите сказать, что если машина не в лизе, то она куплена за кэш? :wink:
runner писал(а): А чего тут судить? Если нищий на новой машине - значит пальцатый балбес. Автоматический счетчик означает мозги в черепе владельца. А вот пониженная температура в большом, новом доме означает то же, что и новая машина. :lol:
так в том то и дело, что нищие и богатые это только в России. Здесь эта грань практически не заметна. Т.е. человек ездющий на новой машине не означет что он богат или что он балбес. Это означает только то, что он ездит на новой машине. :wink:

PS. на сколько я понимаю в счетчиках, они как раз так и работают - понижают температуру в большом, новом доме, в зависимости от выставленного режима/времени :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

хотелось бы присоединится к вашей бурной дискуссии, но понять о чем она - невозможно
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Вы главное понять не можете, причем абсолютно.

Мне совершенно пофиг, что думают окружающие!

Я думаю только о своем собственном удобстве!

Если кто-то считает, что штаны с пузырями на коленях оскорбляют его эстетические чувства -- это его личные проблемы.

Еще раз, и еще тысячу раз подряд -- мне пофиг, что там кажется снобам вокруг. В равной степени мне пофиг, что они считают правильным. Если они захотят мне указать, как надо правильно одеваться, я их пошлю по известному в России адресу.

Доступно?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а): ... Доступно?
"В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ..." А. П. Чехов ... :wink:
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

oblom писал(а):кинд-дза-дзу пересмотрите....- первоисточник цветовой диференцации штанов в аспекте применимости к социальному положению

:beer:
Galia
Завсегдатай

Сообщение Galia »

AlexANB писал(а):Вы главное понять не можете, причем абсолютно.

Мне совершенно пофиг, что думают окружающие!

Я думаю только о своем собственном удобстве!

Если кто-то считает, что штаны с пузырями на коленях оскорбляют его эстетические чувства -- это его личные проблемы.

Еще раз, и еще тысячу раз подряд -- мне пофиг, что там кажется снобам вокруг. В равной степени мне пофиг, что они считают правильным. Если они захотят мне указать, как надо правильно одеваться, я их пошлю по известному в России адресу.

Доступно?
Присоединяюсь.Хотя ,наверное,все-таки не совсем все равно.Ведь на работу в шортах не ходите?Или к девушкам...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Galia писал(а):Или к девушкам...
если бы он ходил к девушкам, может его посты добрее были бы, душевнее... :lol:
(no offence)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

если бы он ходил к девушкам
В ШОРТАХ,вот тогда бы.... :P
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

вы хотите сказать, что если машина не в лизе, то она куплена за кэш? :wink:
Примерно. Кэш взят в долг у банка.
так в том то и дело, что нищие и богатые это только в России. Здесь эта грань практически не заметна. Т.е. человек ездющий на новой машине не означет что он богат или что он балбес. Это означает только то, что он ездит на новой машине. :wink:
В принципе вы правы: тут и нищему ничего не стоит переплатить несколько тыщ за желание ездить на новой машине.
PS. на сколько я понимаю в счетчиках, они как раз так и работают - понижают температуру в большом, новом доме, в зависимости от выставленного режима/времени :wink:
Не только в большом и новом и не только понижают... :roll:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

oblom писал(а):хотелось бы присоединится к вашей бурной дискуссии, но понять о чем она - невозможно
:lol:
Ответить