Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно посмотреть
битые машины выстовленные на продажу в Ванкувере.
В европе я пользовался распродажей таких авто от страховых компаний.
может в Ванкувере что то подобное есть.
Спасибо
битые машины на продажу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... здесь битые машины в основном продают на дилерских ICBC аукционах, их разных штук 5 как я слышал, видел такой сайт, но доступ к нему только для дилеров ... так чтобы где частному лицу купить битую машину не слышал ... при желании можно и на дилерском аукционе купть их, дать дилеру знакомому сверху $200-300 ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Можно и незнакомому...Gatchinskiy писал(а):... здесь битые машины в основном продают на дилерских ICBC аукционах, их разных штук 5 как я слышал, видел такой сайт, но доступ к нему только для дилеров ... так чтобы где частному лицу купить битую машину не слышал ... при желании можно и на дилерском аукционе купть их, дать дилеру знакомому сверху $200-300 ...

Что потом с ней делать?

- Gatchinskiy
- Комбинатор
- old man
- Маньяк
отправитть в Россию, там востановить и продать.runner писал(а):Можно и незнакомому...Gatchinskiy писал(а):... здесь битые машины в основном продают на дилерских ICBC аукционах, их разных штук 5 как я слышал, видел такой сайт, но доступ к нему только для дилеров ... так чтобы где частному лицу купить битую машину не слышал ... при желании можно и на дилерском аукционе купть их, дать дилеру знакомому сверху $200-300 ...![]()
Что потом с ней делать?Восстанавливать? Легко можно пролететь. Потом не продашь.
- Alenka
- Маньяк
не выдержишь кокуренции с Торонто и тем побережьемold man писал(а):отправитть в Россию, там востановить и продать.runner писал(а):Можно и незнакомому...Gatchinskiy писал(а):... здесь битые машины в основном продают на дилерских ICBC аукционах, их разных штук 5 как я слышал, видел такой сайт, но доступ к нему только для дилеров ... так чтобы где частному лицу купить битую машину не слышал ... при желании можно и на дилерском аукционе купть их, дать дилеру знакомому сверху $200-300 ...![]()
Что потом с ней делать?Восстанавливать? Легко можно пролететь. Потом не продашь.
-
- Частый Гость
Всем спасибо
Я думаю купить такую машину для себя ! а не на продажу.
Только ради экономии денег.
Здесь, где я работаю, сейчас машины довольно дорогие, но
мне удалось купить субару эмпрезу за 1.5к ,после фронтового удара,
востановление обошлось в 300 $ . Мне превезли(из москвы там оказалось дешевле) фары от субары более молодой и я перестучал капот под новый профиль фар . Вся лабораторья ходила смотреть результат.
Покрасил только капот и бампер, в котором пришлось заплавлять сколы,
Машина обошлась в 2т а так она стоит 4-6 ,она в шорошем состоянии и у меня её забирают с большим удовольствием местные, когда я перееду к Вам.
Всем удачи.
востановление обошлось в 300 $ . Мне превезли(из москвы там оказалось дешевле) фары от субары более молодой и я перестучал капот под новый профиль фар . Вся лабораторья ходила смотреть результат.
Машина обошлась в 2т а так она стоит 4-6 ,она в шорошем состоянии и у меня её забирают с большим удовольствием местные, когда я перееду к Вам.
Всем удачи.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это пожалуйста. Сколько угодно таких примеров. Если руки откуда надо растут и есть желание, то можно сэкономить еще пару тысч. Фактически заработать.валера писал(а):Всем спасибо
Всем удачи.
- IrinaCat
- Завсегдатай
Svalki bitich machin
Privet vsem,
Zdes est svalki bitich machin v Richmonde i Surrey. Zaidite v luboi magazin po car zapchastyam vam rasskagut gde imenno. Nam machinu seichas chinit nado ( razbili steklo i ograbili v parke, no eto uge drugaya istoria ) - mug sam poechal po svalkam vse zapchasti dostal. Po chene ochen dage deshevle vishlo chem v magazine.
Thank you,
Irina.
Zdes est svalki bitich machin v Richmonde i Surrey. Zaidite v luboi magazin po car zapchastyam vam rasskagut gde imenno. Nam machinu seichas chinit nado ( razbili steklo i ograbili v parke, no eto uge drugaya istoria ) - mug sam poechal po svalkam vse zapchasti dostal. Po chene ochen dage deshevle vishlo chem v magazine.
Thank you,
Irina.
-
- Маньяк