битые машины на продажу

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
валера
Частый Гость

битые машины на продажу

Сообщение валера »

Подскажите пожалуйста на каких сайтах можно посмотреть
битые машины выстовленные на продажу в Ванкувере.
В европе я пользовался распродажей таких авто от страховых компаний.
может в Ванкувере что то подобное есть.
Спасибо
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... здесь битые машины в основном продают на дилерских ICBC аукционах, их разных штук 5 как я слышал, видел такой сайт, но доступ к нему только для дилеров ... так чтобы где частному лицу купить битую машину не слышал ... при желании можно и на дилерском аукционе купть их, дать дилеру знакомому сверху $200-300 ...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Gatchinskiy писал(а):... здесь битые машины в основном продают на дилерских ICBC аукционах, их разных штук 5 как я слышал, видел такой сайт, но доступ к нему только для дилеров ... так чтобы где частному лицу купить битую машину не слышал ... при желании можно и на дилерском аукционе купть их, дать дилеру знакомому сверху $200-300 ...
Можно и незнакомому... :wink:
Что потом с ней делать? :roll: Восстанавливать? Легко можно пролететь. Потом не продашь.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а): ... Легко можно пролететь. Потом не продашь.
... это уже другой вопрос, оригинальный вопрос был про покупку ...
old man
Маньяк

Сообщение old man »

runner писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... здесь битые машины в основном продают на дилерских ICBC аукционах, их разных штук 5 как я слышал, видел такой сайт, но доступ к нему только для дилеров ... так чтобы где частному лицу купить битую машину не слышал ... при желании можно и на дилерском аукционе купть их, дать дилеру знакомому сверху $200-300 ...
Что потом с ней делать? :roll: Восстанавливать? Легко можно пролететь. Потом не продашь.
отправитть в Россию, там востановить и продать.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

old man писал(а):
runner писал(а):
отправитть в Россию, там востановить и продать.
не выдержишь кокуренции с Торонто и тем побережьем
валера
Частый Гость

Сообщение валера »

Всем спасибо
Я думаю купить такую машину для себя ! а не на продажу.
Только ради экономии денег.
Здесь, где я работаю, сейчас машины довольно дорогие, но
мне удалось купить субару эмпрезу за 1.5к ,после фронтового удара,
востановление обошлось в 300 $ . Мне превезли(из москвы там оказалось дешевле) фары от субары более молодой и я перестучал капот под новый профиль фар . Вся лабораторья ходила смотреть результат.
Покрасил только капот и бампер, в котором пришлось заплавлять сколы,
Машина обошлась в 2т а так она стоит 4-6 ,она в шорошем состоянии и у меня её забирают с большим удовольствием местные, когда я перееду к Вам.
Всем удачи.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

валера писал(а):Всем спасибо
Я думаю купить такую машину для себя ! а не на продажу.
Только ради экономии денег.
Здесь, где я работаю, сейчас машины довольно дорогие, но
мне удалось купить субару эмпрезу за 1.5к ,после фронтового удара,
востановление обошлось в 300 $ . Мне превезли(из москвы там оказалось дешевле) фары от субары более молодой и я перестучал капот под новый профиль фар . Вся лабораторья ходила смотреть результат.
Покрасил только капот и бампер, в котором пришлось заплавлять сколы,
Машина обошлась в 2т а так она стоит 4-6 ,она в шорошем состоянии и у меня её забирают с большим удовольствием местные, когда я перееду к Вам.
Всем удачи.
Это пожалуйста. Сколько угодно таких примеров. Если руки откуда надо растут и есть желание, то можно сэкономить еще пару тысч. Фактически заработать.
IrinaCat
Завсегдатай

Svalki bitich machin

Сообщение IrinaCat »

Privet vsem,
Zdes est svalki bitich machin v Richmonde i Surrey. Zaidite v luboi magazin po car zapchastyam vam rasskagut gde imenno. Nam machinu seichas chinit nado ( razbili steklo i ograbili v parke, no eto uge drugaya istoria ) - mug sam poechal po svalkam vse zapchasti dostal. Po chene ochen dage deshevle vishlo chem v magazine.

Thank you,
Irina.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Zdes est svalki bitich machin v ....
Если еще и своего цвета удасться найти, то вообще, считай, задаром. Мне вот перекрашивать пришлось, но все равно конкретно дешевле.
Ответить