Когда кажется - креститься надо:)Kate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
Мой вам +1 за клару с корралами
Когда кажется - креститься надо:)Kate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
И БОТОВ заодно проверь!Marmot писал(а):Не может быть, блин... сейчас пойду посмотрю, что там мои куклы делают...Kate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
Боты подключились....Kate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
Нет, грибы только начинаются. Но с белыми мы уже опоздали...Vims писал(а):Небось с грибами пришла?? Да...
Вот радость-то электорату! Можно заниматься перекладыванием голосов весь викенд :)Marmot писал(а):Голосование продолжается, господа, как минимум до понедельника :)
Еще не вечер, да-с... :)
ты не расстраивайся, мы подрехтуем там где надоKate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
а где надо?папа Карло писал(а):ты не расстраивайся, мы подрехтуем там где надоKate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
Ну как где, недобитая гидра антипапизма снова поднимает свою мерзкую головуWaterbyte писал(а):а где надо?папа Карло писал(а):ты не расстраивайся, мы подрехтуем там где надоKate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
Marmotaparty - звучит-с..Marmot писал(а):Ну как где, недобитая гидра антипапизма снова поднимает свою мерзкую головуWaterbyte писал(а):а где надо?папа Карло писал(а):ты не расстраивайся, мы подрехтуем там где надоKate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
Пятая колонна национал-каморочников опять набирает силу...
Вот поэтому я всегда опасаюсь иметь дело с не пьющими алкоголь людьми...Ripley писал(а):ня... остапа опять понесло
Спасибо, но я все равно в аутсайдерах:)MAZ писал(а):Когда кажется - креститься надо:)Kate писал(а):А мне кажется под Трампа подтасовка пошла.
Мой вам +1 за клару с корралами
Ripley, BM не будьте PIX-ами...BM писал(а):Вот поэтому я всегда опасаюсь иметь дело с не пьющими алкоголь людьми...Ripley писал(а):ня... остапа опять понесло
Особенно с непьющими индусами.
Крышу у них сносит что рядом не ложись не прикрывшись..