Кстати, уважаемый, ваше полное имя - не Alexander Supertramp?;)
peterburjenka писал(а):[quote
Народ, голосуйте за Мармота. Опросы не прекратятся, пока не выберем его победителем.
не, не так... извините если уже былоBM писал(а):peterburjenka писал(а):[quote
Народ, голосуйте за Мармота. Опросы не прекратятся, пока не выберем его победителем.
литровый, как ты показывал?Mr. Trump писал(а):Всем проголосовавшим за меня - сегодня вечером обязуюсь выпить стакан Hennessy X.O. за ваше здоровье.
Вот с такой группой поддержки выборы и проигрываютeprst писал(а):запутался в кнопках... продолжу: в смысле "веселый и беззаботный напарник"... эх, с таким бы в командировку
пишите книжкиova писал(а):Вот с такой группой поддержки выборы и проигрывают
А, что я говорил.Ты не слушаль.meser писал(а):обана. уже нет ноздрей. а у скрипки на голос меньше стало. это как, можно вычитать голоса?
переголосовывать можно все время; такая тусняmeser писал(а):обана. уже нет ноздрей. а у скрипки на голос меньше стало. это как, можно вычитать голоса?
пока трамп спит...Дочь л-та Шмидта писал(а):Вот, если Трамп, например, крикнет громко: "Зенит-чемпион!" - в смысле, тему откроет "Go Canucks Go!" - и песнь хвалебную, - могу ему отдать?
точно, можно. прости гатчинский. надо было эксперимент провести.MAZ писал(а):переголосовывать можно все время; такая тусняmeser писал(а):обана. уже нет ноздрей. а у скрипки на голос меньше стало. это как, можно вычитать голоса?