Телефон для малолетки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Телефон для малолетки
у кого какой? и почему? думаю над приобретением (девять лет, туда-сюда, потануцем), не могу выбрать модель. чтобы не разбивалась и не терялась, а ежли таки разобьёццо или потеряеццо - чтобы не жалко было. вот. любые соображения на этот счёт - вэлкам. на счёт тилипонов стандарта GSM - особо вэлкам, дабы не заморачиваццо на предмет новых счетов чёрт-те-знает-от-кого...
думал в программизм запостить, но там одни гики беготнёвые тусуюцца нынче... а мне бы практичный совет...
думал в программизм запостить, но там одни гики беготнёвые тусуюцца нынче... а мне бы практичный совет...
- Скрипка
- Графоман
Re: Телефон для малолетки
Нашему телефона только на сезон и хватает. Поэтому, наш выбор: чем проще, тем лучше. Все равно, либо постирает его, либо потеряет... 

- akela
- Графоман
вот у этих мы покупали телефон для рыбенка год назад:Waterbyte писал(а):у кого какой? и почему? думаю над приобретением (девять лет, туда-сюда, потануцем), не могу выбрать модель. чтобы не разбивалась и не терялась, а ежли таки разобьёццо или потеряеццо - чтобы не жалко было.
http://www.speakout7eleven.ca/pages/phones/
если не для того чтобы много болтать, а только для реальных надобностей (имерженси и пр.), то оно самое то.
Ну и крейгслист конечно.
- Сэм
- Завсегдатай
Если сможете здесь найти - очень неплохи телефончики Сименс серии М, на мой взгляд, лучшая модель из этой серии МЕ45. Лично проверено, что, будучи опущеным в стаканчик с водочкой, продолжает звонить и исправно функционировать. А для пущей противоударности и водонепроницаемости можно снять панели, засунуть плату в презерватив и навесить панели обратно. Презерватив нуно брать русский - толстый и без смазки.
На американском рынке есть одна модель пыле-влаго-ударно-защищённого девайса, как-то тоже к ней приглядывался, но, зараза, дорогая и ооооочень тяжёлая..
ВОт эта: http://www.letsgomobile.org/en/review/0113/sonim-xp3/
Благодаря весу и размеру девайса потерять его будет сложно
На американском рынке есть одна модель пыле-влаго-ударно-защищённого девайса, как-то тоже к ней приглядывался, но, зараза, дорогая и ооооочень тяжёлая..

Благодаря весу и размеру девайса потерять его будет сложно

- mikei
- Графоман
Только Хуаей! И название прикольное и потеряет не жалко. А потом посмотрите на его глазами ребенка, оно ему нужно для фана, а не для емержинси.
Исключите LG из списка, они дешевые и детям нравятся, но теряют телефонные свойства очень быстро. Хотя LG Куки уже выдержал пол-года пыток.
Нокия очень солид-билт по-сравнению с остальными, у винда нокиа-тачскрины дешевые относительно. Могу отдать сони-эриксона Z710, до сих пор лучше многих новых и даже выглядет лучше, се работает, даже батарейка, и очень твердый, только локид ту файдо.
Исключите LG из списка, они дешевые и детям нравятся, но теряют телефонные свойства очень быстро. Хотя LG Куки уже выдержал пол-года пыток.
Нокия очень солид-билт по-сравнению с остальными, у винда нокиа-тачскрины дешевые относительно. Могу отдать сони-эриксона Z710, до сих пор лучше многих новых и даже выглядет лучше, се работает, даже батарейка, и очень твердый, только локид ту файдо.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
От теряния хорошо помогают карманы на молнии.
От модели телефона, это, увы, не зависит.
Офф-топ: в бытность мою в Монреале, ребенок в начальной школе потерял столько... это в голове не укладывается. Идет в школу в шапке, возвращается - без. И так много раз. Спрашиваешь строго, где шапка, - отбояривается по-французски: perdu (потеряна). На что папа его в гневе вопил: "Опять пропердел! Новую шапку пропердел!"
P.S. С возрастом прошло, в том числе Монреаль.
От модели телефона, это, увы, не зависит.
Офф-топ: в бытность мою в Монреале, ребенок в начальной школе потерял столько... это в голове не укладывается. Идет в школу в шапке, возвращается - без. И так много раз. Спрашиваешь строго, где шапка, - отбояривается по-французски: perdu (потеряна). На что папа его в гневе вопил: "Опять пропердел! Новую шапку пропердел!"
P.S. С возрастом прошло, в том числе Монреаль.
- mikei
- Графоман
Пользователю 11 лет, фимэйл

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
слушай у меня новый валяется от роджерса пей ас ю гоу. Забери а ? Симку купишь и всех делов... 

-
- Маньяк
Ouchmikei писал(а):Пользователю 11 лет, фимэйл

(а мой 10 летка видите ли iPhone выпрашивает - ага, щас

Ему пока особо никакой не нужен (как-то вроде координируемся пока без проблем), но через годик может тоже подумываем
- Waterbyte
- Графоман
дело не в "заберу" и не в симке. проблема выбора. хотя, при случае, могу и забратьVims писал(а):слушай у меня новый валяется от роджерса пей ас ю гоу. Забери а ? Симку купишь и всех делов...

раскривушку - поломать может, раздвигушку - тоже (вон, сверху пример замечательный). чтоб с четырьмя кнопками (папе, маме, тёте лене, и дяде-полицейскому) было бы идеально. но ищу плюсов и минусов за посмотреть.
- mikei
- Графоман
Ладно, то был фэйк, теперь по-честномуAkka писал(а): OuchЧто же она такое делала с ним?
(а мой 10 летка видите ли iPhone выпрашивает - ага, щас
Ему пока особо никакой не нужен (как-то вроде координируемся пока без проблем), но через годик может тоже подумываем

- Waterbyte
- Графоман
не вижу разницы... фэйк - смысли, фимейл не 11, а 9, что ли? ну дык тем более актуально...
- mikei
- Графоман
Нет, вторая фото - это LG так сделал, а первая - это ему так 11 лет фимэйл морду набила (инструмент я выдал)Waterbyte писал(а):не вижу разницы... фэйк - смысли, фимейл не 11, а 9, что ли? ну дык тем более актуально...
- Waterbyte
- Графоман
только теперь ясно, почему важны обе фотки... а также предыдущий тезис про то, как "теряют телефонные свойства очень быстро"... пасибо, ценный опыт.mikei писал(а):вторая фото - это LG так сделал, а первая - это ему так 11 лет фимэйл морду набила (инструмент я выдал)
- mikei
- Графоман
По отзывам LG обычно перестают именно (телефонить) звонить (и текстить), остальное с заморозками, но может какое-то время продолжать работать. Нам попался уникальный экземпляр. Он продолжал звонить даже в состоянии №2, цыфры можно было набирать вслепую. А скрин располовинился буквально на моих глазах без всякого приложения физической силы. Т.е. у меня даже не было основания наказывать фимэйла за абьюзWaterbyte писал(а):только теперь ясно, почему важны обе фотки... а также предыдущий тезис про то, как "теряют телефонные свойства очень быстро"... пасибо, ценный опыт.mikei писал(а):вторая фото - это LG так сделал, а первая - это ему так 11 лет фимэйл морду набила (инструмент я выдал)