не надо нам левых ссылок. дайте ссылки на то, что в Канаде десайр продается с GSMmikei писал(а):Ну зашел:BM писал(а): Ну зашел:
Specifications
Technology HSPA 850/1900
Network: GSM 850 / GSM 900 / GSM 1800 / GSM 1900
3G Network: HSDPA 900 / 2100
http://www.mobile604.com/htc-desire-a81 ... -1625.html
iPhone 4
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: iPhone 4
- mikei
- Графоман
Этот магазин в Ванкувере находится. А то что там телас заблокировал - это их левые дела.Правильные пацаны писал(а):не надо нам левых ссылок. дайте ссылки на то, что в Канаде десайр продается с GSMmikei писал(а):Ну зашел:BM писал(а): Ну зашел:
Specifications
Technology HSPA 850/1900
-
accnt5
- Завсегдатай
На сайте Telus'а GSM 850/900/1800/1900MHz не указан просто потому, что Telus его не поддерживает (у них только 3G HSPA).
Последний раз редактировалось accnt5 06 сен 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- alpax
- Графоман
Интересная статья: Долгий путь с iPhone на Android.
- Правильные пацаны
- Маньяк
это на чемто базируется или просто хочу все видеть в розовых очках?accnt5 писал(а):На сайте Telus'а GSM 850/900/1800/1900MHz не указан просто потому, что Telus его не поддерживает (у них только 3G HSPA).
Я пока видел что его предлагает US cellular в штатах, который тоже CDMA.
И который тоже пишет русским по белому:
тоже потому что не поддерживает GSM?Technical Specifications
* E911 Ready
* CDMA/EVDO 800/1900 MHz
* Talk Time up to 5 hours*
Ларчик проще раскрывался:
http://www.htc.com/www/product/desire/s ... ation.html
# Network bands in regions other than Europe and Asia Pacific may be different, depending on the mobile operator and your location.
Please check with your mobile operator.
- mikei
- Графоман
В телефоне GSM есть. Речь шла о том, что этот телефон, как минимум, не хуже яфона. Про Телас никто не говорил, что это, как минимум, честный оператор.Правильные пацаны писал(а): тоже потому что не поддерживает GSM?
Ларчик проще раскрывался:
http://www.htc.com/www/product/desire/s ... ation.html# Network bands in regions other than Europe and Asia Pacific may be different, depending on the mobile operator and your location.
Please check with your mobile operator.
- Правильные пацаны
- Маньяк
гыыыы..alpax писал(а):Интересная статья: Долгий путь с iPhone на Android.
о чем и речь.
И вот тут самое время задать вопрос самому себе: если все так замечательно, почему ты еще не переставил основную SIM-карту в какой-нибудь «гуглофон»? Ведь слегка подержанный iPhone 3GS можно с небольшой доплатой поменять на какой-нибудь Samsung Galaxy S.
Видите ли, есть нюансы…
- Правильные пацаны
- Маньяк
какая мне разница где магазин? айфон соит 159 - а тут 604.mikei писал(а):Этот магазин в Ванкувере находится. А то что там телас заблокировал - это их левые дела.Правильные пацаны писал(а):не надо нам левых ссылок. дайте ссылки на то, что в Канаде десайр продается с GSMmikei писал(а):Ну зашел:BM писал(а): Ну зашел:
Specifications
Technology HSPA 850/1900
Зато софт бесплатный". ЛОл.
- mikei
- Графоман
159 стоит не телефон, а контракт на 3 года. В цене контракта телефоном можно пренебречь.Правильные пацаны писал(а): какая мне разница где магазин? айфон соит 159 - а тут 604.
- mikei
- Графоман
Я, например, взял у теласа нетбук на 2 года, так я и говорю, что взял за 800, при его нормальной цене 250.mikei писал(а):159 стоит не телефон, а контракт на 3 года. В цене контракта телефоном можно пренебречь.Правильные пацаны писал(а): какая мне разница где магазин? айфон соит 159 - а тут 604.
- Правильные пацаны
- Маньяк
мне какая разница? контракт или нет?mikei писал(а):159 стоит не телефон, а контракт на 3 года. В цене контракта телефоном можно пренебречь.Правильные пацаны писал(а): какая мне разница где магазин? айфон соит 159 - а тут 604.
в одном случае я плачу 159 и получаю 6 гиг даты за 30 баксов, в другом - 604 и 1 гиг за 30 баксов.
Переплачивать лишь бы не айфон?
Где я ошибся?
- mikei
- Графоман
Конечно Вы не ошиблись, если Вам нужна дата конкретно от теласа, ровно на 3 года. Но при чем тут телефон? В этом ошиблись.Правильные пацаны писал(а):мне какая разница? контракт или нет?mikei писал(а):159 стоит не телефон, а контракт на 3 года. В цене контракта телефоном можно пренебречь.Правильные пацаны писал(а): какая мне разница где магазин? айфон соит 159 - а тут 604.
в одном случае я плачу 159 и получаю 6 гиг даты за 30 баксов, в другом - 604 и 1 гиг за 30 баксов.
Где я ошибся?
- Правильные пацаны
- Маньяк
а что - не от теласа гдето дешевле?mikei писал(а):Конечно Вы не ошиблись, если Вам нужна дата конкретно от теласа, ровно на 3 года. Но при чем тут телефон? В этом ошиблись.Правильные пацаны писал(а):мне какая разница? контракт или нет?mikei писал(а):159 стоит не телефон, а контракт на 3 года. В цене контракта телефоном можно пренебречь.Правильные пацаны писал(а): какая мне разница где магазин? айфон соит 159 - а тут 604.
Где я ошибся?
я так понимаю - если есть смартфон, надо датаплан, иначе он может и нужен, но эффективносъ вложенных в него бабок сильно снижается.
Если брать датаплан - зачем мне платить 604, если можно 159?
Это ж во скоко раз телефон лучше должен быть?
Когда будут GSM андроиды по сопоставимой цене - тогда можно будет ревью, онако.
почитавши сравнение андроида с айфоном, понял,
что дроидам предстоит нелегкий путь в преодолении
Видите ли, есть нюансы
- mikei
- Графоман
Логика тем не менее окончательно потерялась. Если Вы привязываете себя телефоном ( айфоном) к теласу, то какая тогда разница, GSM или неGSM. Вокруг теласа он будет работать прекрасно и так, а как Вы собираетесь использовать GSM, прилоченный к теласу, без теласа?Правильные пацаны писал(а): а что - не от теласа гдето дешевле?
я так понимаю - если есть смартфон, надо датаплан, иначе он может и нужен, но эффективносъ вложенных в него бабок сильно снижается.
HTC Desire в Теласе $79, что в 2 раза дешевле айфона.
- Правильные пацаны
- Маньяк
1. почему именно я должен привязывать себя к теласу? И файдо и Роджерс дают айфоны.mikei писал(а):Логика тем не менее окончательно потерялась. Если Вы привязываете себя телефоном ( айфоном) к теласу, то какая тогда разница, GSM или неGSM. Вокруг теласа он будет работать прекрасно и так, а как Вы собираетесь использовать GSM, прилоченный к теласу, без теласа?Правильные пацаны писал(а): а что - не от теласа гдето дешевле?
HTC Desire в Теласе $79, что в 2 раза дешевле айфона.
О теласе речь зашла потому что это единственный, кто конкурентов - дроидов продает.