выбираю район ванкувера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lucik
- Житель
-
- Маньяк
Да вроде как не бодаюсь, я задаю вопросы, на которые вы не отвечаете. Возможно, вы еще просто не достаточно хорошо знаете POCO, чтобы сравнивать.Давайте не будем бодаться.
Единственный район (город) Большого Ванкувера, в котором по данным полиции нет бомжей, это Port Moody. Но там вряд ли место компьютерному магазину.и бомжей небыло
- Earl Grey
- Маньяк
Офтоп, конечно, но цена в канадских долларах настолько сливается с флажком, что очень трудно эту цену сразу ухватитьottawa писал(а):вот мой стор в оттаве
http://www.ottawalaptops.com

- ajkj3em
- Маньяк
есть такоеУникурсал Уникурсалыч писал(а):Офтоп, конечно, но цена в канадских долларах настолько сливается с флажком, что очень трудно эту цену сразу ухватитьottawa писал(а):вот мой стор в оттаве
http://www.ottawalaptops.com
- ottawa
- Завсегдатай
конструктивная критика приветствуется
исправим скоро, уже обсуждаем.
Граждане, вы про улицы и районы еще добавьте инфы плиз, про районы где кто живет и что кому где нравится и не нравится.
Я на пасху собираюсь 4 дня грэйт ванкувер рассматривать.
Даунтаун отпал, я в принципе и раньше это предпологал.Буду на машине,хочу побольше представление о городе получить в основном ричмонд и бернаби думаю мне подойдет хотя посмотрим.
Спасибо всем
исправим скоро, уже обсуждаем.
Граждане, вы про улицы и районы еще добавьте инфы плиз, про районы где кто живет и что кому где нравится и не нравится.
Я на пасху собираюсь 4 дня грэйт ванкувер рассматривать.
Даунтаун отпал, я в принципе и раньше это предпологал.Буду на машине,хочу побольше представление о городе получить в основном ричмонд и бернаби думаю мне подойдет хотя посмотрим.
Спасибо всем
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO, для компютерной лавки, наверное Ричмонд лучше всего, хотя с другой стороны там их много и следовательно конкуренция ... в Burnaby неплох Metrotown, там тоже тяга присутствует, в Coquitlam вероятно будет тяга в районе Lougheed-North Rd. ...ottawa писал(а): ... хочу побольше представление о городе получить в основном ричмонд и бернаби думаю мне подойдет хотя посмотрим.
Спасибо всем
-
- Маньяк
В Ричмонде будет жестокая резня с китайцами за каждый проданный мегабайт. Битва на DVD-бурнерах - на побежденном автоматически вырезается фильм "Матрица" в переводе Гоблина.
Мне так кажется, что магазин с б/у лаптопами не нуждается в прохожих у витрины. Шанс продать что-то случайному прохожему стремится к нулю. А на разницу в аренде помещения в бойком месте и на отшибе, вероятно, можно себя рекламировать в тех местах, где тусуются потенциальные кастомеры. Тот же NCIX в Ричмонде не с сильно прохожем месте, хотя и не очень на отшибе.
IMHO, конечно.
Мне так кажется, что магазин с б/у лаптопами не нуждается в прохожих у витрины. Шанс продать что-то случайному прохожему стремится к нулю. А на разницу в аренде помещения в бойком месте и на отшибе, вероятно, можно себя рекламировать в тех местах, где тусуются потенциальные кастомеры. Тот же NCIX в Ричмонде не с сильно прохожем месте, хотя и не очень на отшибе.
IMHO, конечно.
- alpax
- Графоман
Если с расчетом держать магазин (кстати, хорошая вещь - цены мне понравились, и сама идея тоже - я сам думал купить недорогой старенький ноут), то желательно наверно что-то ближе к центру, т.е. Бернаби (видимо, лучше всего где-то в районе Метротауна) - вполне подходит. Ричмонд - по мне, так тоже неплохо. До Ванкувера и из него ехать недалеко. Мосты напрягают только в часы пик. Я езжу на работу/с работы в Бернаби обычно позже основной массы (после 9 - туда, после 6 - обратно), поэтому серьезных проблем это не вызывает.ottawa писал(а):Граждане, вы про улицы и районы еще добавьте инфы плиз, про районы где кто живет и что кому где нравится и не нравится.
...
хочу побольше представление о городе получить в основном ричмонд и бернаби думаю мне подойдет хотя посмотрим.
Если что интересно, ты конкретные вопросы задавай - ответим.
-
- Маньяк
Надо выяснить, сколько у него конкурентов и где они находятся. Если, например, их нет вообще, то практически по-фигу, где он будет. Б/у ноут покапать через и-нет стремно - фиг его знает, что получишь и когда это сломается, так что можно и в Ричмонд съездить ради такого дела и в Бернаби, не каждый день же его покупаешь.
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Читатель
- ottawa
- Завсегдатай
-
- Маньяк
-
- Маньяк