Это чтобы было время почистить ники голосующие за неугодного кандидатаmeser писал(а):а кстати, мармот, почему балабольный опрос продолжался всего-лишь одну пятницу, а этот уже 4й день, да 5й корячится?
это чтобы цифры поскакали, да?

Это чтобы было время почистить ники голосующие за неугодного кандидатаmeser писал(а):а кстати, мармот, почему балабольный опрос продолжался всего-лишь одну пятницу, а этот уже 4й день, да 5й корячится?
это чтобы цифры поскакали, да?
да действительно. ткнул в предвыборный топик. извините.Marmot писал(а): Ни фига, балабольный опрос продолжался до понедельника http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 95#p487594 и был прикрыт с целью неразжигания дальнейшего пожара...
т.е. вы даете понять, что это не просто социальный опрос? а кто, титаны-то? поделитесь пожалуйста.Маша и Витя писал(а): Вы же понимаете, что тут идет битва титанов...
Мr. Trump, побереглись бы... Нам ведь еще на финише допинг контроль придется проходить. Вдруг в баночку не попадете....Mr. Trump писал(а):Тяжко. Хеннесси в горло не лезет. Приходится запивать малбеком.
а вам тот же уважаемый каморочник посоветал продлить опрос еще на денек или это ваша инициатива, чтобы получить более надежные результаты?Marmot писал(а): Ни фига, балабольный опрос продолжался до понедельника http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 95#p487594 и был прикрыт с целью неразжигания дальнейшего пожара...
В первом случае это был не Папа, тот кто написал, если ему не в лом, то он сам сможет это подвердить...meser писал(а):а вам тот же уважаемый каморочник посоветал продлить опрос еще на денек или это ваша инициатива, чтобы получить более надежные результаты?Marmot писал(а): Ни фига, балабольный опрос продолжался до понедельника http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 95#p487594 и был прикрыт с целью неразжигания дальнейшего пожара...
право вы горячитесь. да и с гадостями перебор. можно конечно сравнить цитаты на предмет "гадливости", но боюсь вам результаты и этого опроса не понравятся.Marmot писал(а): А вообще, народ с обломки, если вам тут так плохо и все вас ущемляют, чуть не за гениталии, шли бы вы к себе и сами устраивали себе опросы про своих писателей...
Вот кто-нибудь оттуда, может мне внятно написать, что вас так сюда так манит, кроме желания написать гадость?
А все-таки, зачем вы сюда ходите, если вам здесь так плохо? Чего вам там-то не хватает? Свободы словоизлияния у вас там навалом, пиши о чем хочешь? А нет, тянет же вас в застенки постоянно...meser писал(а):право вы горячитесь. да и с гадостями перебор. можно конечно сравнить цитаты на предмет "гадливости", но боюсь вам результаты и этого опроса не понравятся.Marmot писал(а): А вообще, народ с обломки, если вам тут так плохо и все вас ущемляют, чуть не за гениталии, шли бы вы к себе и сами устраивали себе опросы про своих писателей...
Вот кто-нибудь оттуда, может мне внятно написать, что вас так сюда так манит, кроме желания написать гадость?
Это называется импорт демократии и цивилизации. Так принято что демократические страны пытаются перевоспитать недемократические режимыMarmot писал(а):А все-таки, зачем вы сюда ходите, если вам здесь так плохо? Чего вам там-то не хватает? Свободы словоизлияния у вас там навалом, пиши о чем хочешь? А нет, тянет же вас в застенки постоянно...meser писал(а):право вы горячитесь. да и с гадостями перебор. можно конечно сравнить цитаты на предмет "гадливости", но боюсь вам результаты и этого опроса не понравятся.Marmot писал(а): А вообще, народ с обломки, если вам тут так плохо и все вас ущемляют, чуть не за гениталии, шли бы вы к себе и сами устраивали себе опросы про своих писателей...
за всю одессу я отвечать не могу. что касается меня, то пишу я здесь немного. ну и приятно пообщаться с умными интеллигентными людьми, вроде вас например, вне зависимости от политики модерации и политических взглядов. и вы, наверное удивитесь, это не единственный форум в сети, который я посещаю.Marmot писал(а): А все-таки, зачем вы сюда ходите, если вам здесь так плохо? Чего вам там-то не хватает? Свободы словоизлияния у вас там навалом, пиши о чем хочешь? А нет, тянет же вас в застенки постоянно...
Недемократическим режимам лучше менять название домейного вымени.ova писал(а): Это называется импорт демократии и цивилизации. Так принято что демократические страны пытаются перевоспитать недемократические режимы
Очень интересный совет, хоть и профессиональный. Но, должен заметить, рэбрэндинг дело хлопотное и вряд-ли папа будет менять название фермы.Маша и Витя писал(а): Недемократическим режимам лучше менять название домейного вымени.
Когда то давно мы работали с коровами и узнали, что если на ферме сменить название, ей не страшны никакие демократические преобразования.
извините если мы встреваем со своим профессиональным советом в процесс.
ферма - это где скотов разводят?meser писал(а):рэбрэндинг дело хлопотное и вряд-ли папа будет менять название фермы.
я думаю что профессиональный зоотехник... упс, пардон, психолог сможет исчерпывающе ответить вам на этот вопрос.Waterbyte писал(а):ферма - это где скотов разводят?