Если "наш кондитат" победит, то оппозиция не поскупится на оплату смены Домейного Вымени.meser писал(а): Очень интересный совет, хоть и профессиональный. .
40- это вам не баран чихнул

Если "наш кондитат" победит, то оппозиция не поскупится на оплату смены Домейного Вымени.meser писал(а): Очень интересный совет, хоть и профессиональный. .
Но могу поспорить, это единственный форум, людей из которго вы обсуждаете на другом форуме, за закрытыми дверями...meser писал(а):... и вы, наверное удивитесь, это не единственный форум в сети, который я посещаю.
Маша и Витя, намекаете, что в оппозиции целых сорок баранов?Маша и Витя писал(а): 40- это вам не баран чихнул
Не лезте сюда ДЛШ, я это говно замесил, мне его и разгребать...Дочь л-та Шмидта писал(а):Маша и Витя, намекаете, что в оппозиции целых сорок баранов?Маша и Витя писал(а): 40- это вам не баран чихнул
Уй, как не поллитркорректно.
Оффтоп: у меня приятель детства раздумал иммигрировать в Новую Зеландию после того, как старожилы объяснили ему, что там есть 30 миллионов баранов, из которых три имеют избирательное право.
Вы андерэстимэитед оппозицию этого форума, нас гораздо больше, барановДочь л-та Шмидта писал(а): 30 миллионов баранов, из которых три имеют избирательное право.
Уверяю вас, людей мы не обсуждаем вообще. Посты виртуальных персонажей - да, бывает, но не так часто, как вам наверное хотелось-бы.Marmot писал(а): Но могу поспорить, это единственный форум, людей из которго вы обсуждаете на другом форуме, за закрытыми дверями...
Правильно господин meser?
Моя фамилия шмидт, а никакой не баранов.Маша и Витя писал(а): нас гораздо больше, баранов
если бы имели ввиду фамилию, мы написали бы ее с большой буквыДочь л-та Шмидта писал(а):Моя фамилия шмидт, а никакой не баранов.Маша и Витя писал(а): нас гораздо больше, баранов
А как же свобода словизлияния, борьба с цензурой, и т.д.Маша и Витя писал(а):... работа с эмо-ционально нестабильными юзерами уже ведется( да вы правы, к сожалению такие есть)...
Если это не поможет- будем практиковать наложение рук и хвостов.
как бывшим зоотехникам нам кажется, что, видимо, он имеет ввиду то, что вы отметили что ее внешность не такая уж привлекательная, как об этом написала наш нестабильный юзер.meser писал(а):ну если так вас это задевает, пусть соврамши. правда кроме замечания о факте знакомства какое обсуждение вы имеете ввиду?Marmot писал(а): А я и не драматизирую, просто отмечаю, что человек - соврамши...
да как вы смеете разглашать закрытую от нескромных глаз информацию?! маша и витя, рекомендую немедленно дезавуировать ваше заявление и публично признать кристальную порядочность всех без исключения посетителей облобли, а не то вас призовут повторить все ваши зоотехнические показания в суде!Маша и Витя писал(а):как бывшим зоотехникам нам кажется, что, видимо, он имеет ввиду то, что вы отметили что ее внешность не такая уж привлекательная, как об этом написала наш нестабильный юзер.
извините за длинную фразу, мы психологи-зоотехники не умеем коротко обьяснить чужую точкy зрения
зоо-психологические, не внимательный ты lol:Waterbyte писал(а): а не то вас призовут повторить все ваши зоотехнические показания в суде!
про зоо-лингвистику винд или дядя вова ещё анекдот не рассказывали?elena S. писал(а):зоо-психологические