Thermos в Большом Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Tushkan
Житель

Thermos в Большом Ванкувере

Сообщение Tushkan »

Кто-нибудь может посоветовать место с большим выбором? Конекретно интересуют детские food jar с рисунками. В волмарте, суперсторе и канадской шине была, но когда я там была, выбор оттуда уже ушел.
Waterbyte
Графоман

Re: Thermos в Большом Ванкувере

Сообщение Waterbyte »

ещё зеллерс, но выбор оттуда ушёл ещё раньше. я так думаю, куда-то во фрейзер веллей.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

сейчас как раз в ЛандонДраге скидки на них, с Барбями, Пухами и нейтральными рисунками, металлические, именно Термос, на одну порцию. Где-то долларов 15 за штуку. Можете у них на сайте проверить.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Заодно спрошу - а не попадались ли кому food jars типа thermos (в смысле чтобы сохраняли какую-то температуру до ланча), но какой-нибудь другой формы, а не цилиндрической - ну например положить какие-нибудь блинчики с мясом ребенку, чтобы их вертикально не запихивать туда :-) ? Кто-то со старой работы мне упоминал давно, что в каких-то китайских или японских магазинах бывают контейнеры "альтернативной" формы, но не помню название магазина...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Akka писал(а):контейнеры "альтернативной" формы
поверхностное знакомство с физикой заставляет думать, что альтернативная японско-китайская форма должна минимизировать отношение площади поверхности контейнера к его объёму, то есть приближать его к форме шара... вам когда-нибудь доводилось запихивать блинчики с мясом в шар?
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

всё зависит от того какой китайский мол к вам ближе. По районам знаю только свой КристалМол на Метротауне, а для всех наверное Чайна Таун, там я их и видела.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Waterbyte писал(а):
Akka писал(а):контейнеры "альтернативной" формы
поверхностное знакомство с физикой заставляет думать, что альтернативная японско-китайская форма должна минимизировать отношение площади поверхности контейнера к его объёму, то есть приближать его к форме шара... вам когда-нибудь доводилось запихивать блинчики с мясом в шар?
Нда, а я думала я простой "потребительский" вопрос задала :-))))

Блинчики в шар можно конечно запихнуть (как собственно и в цилиндр :-) ) - а вот шар в ланч бокс наверно не очень удобно (хотя - все дело в размерах, точнее их соответствии :-) - это я про еду и контейнеры если что... )
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Cерьёзная дама писал(а):всё зависит от того какой китайский мол к вам ближе. По районам знаю только свой КристалМол на Метротауне, а для всех наверное Чайна Таун, там я их и видела.
Мы в Ричмонде (почти в Китае типа :-) ) - наверняка и у нас где-то есть, просто я в эти магазины очень редко захожу, они меня пугают и подавляют (я просто теряюсь там и не доверяю ни одному товару и продавцу :-)) и еще сильно напоминают китайские рынки в России 10-летней давности Надо будет наверно полюбопытствовать все-таки...:-)
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Раньше был большой выбор широких термосов в китайском магазине электро и кухонных товаров. Магазин находится в Ричмонде, на Вестминстер хайвей, прямо напротив Паблик Маркета, там где кучка китайских лавок между рынком и Сейвонфудом.
Enjoy
Завсегдатай

Сообщение Enjoy »

меньше недели назад купила термос в виде небольшой миски. Прекрасно помещается в сумочку для ланча.
В Walmart... :roll:
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Я после длительного выбора остановилась на таком:
http://www.zojirushi.com/ourproducts/lu ... l_mee.html

Плюс его в том что две секции отдельно, т.е. можно положить что-то разное не смешивая все в кашу. И еще один плюс что с вечера можно в пластиковые пасочки сложить все, а утром только быстро разогреть в микроволновке и в термос засунуть.
Я заказывала в онлайне, но если поискать может и в китайских магазинах можно найти.
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

T&T очень симпатичные разных размеров термоски под горячее с закручивающимися скрышками
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Спасибо - значит все-таки существуют! Будем обследовать по данным наводкам :-)

Теперь пора открыть тему "Опять про ланч в школу..."
Ответить