Thermos в Большом Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Tushkan
- Житель
Thermos в Большом Ванкувере
Кто-нибудь может посоветовать место с большим выбором? Конекретно интересуют детские food jar с рисунками. В волмарте, суперсторе и канадской шине была, но когда я там была, выбор оттуда уже ушел.
- Waterbyte
- Графоман
Re: Thermos в Большом Ванкувере
ещё зеллерс, но выбор оттуда ушёл ещё раньше. я так думаю, куда-то во фрейзер веллей.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
сейчас как раз в ЛандонДраге скидки на них, с Барбями, Пухами и нейтральными рисунками, металлические, именно Термос, на одну порцию. Где-то долларов 15 за штуку. Можете у них на сайте проверить.
-
Akka
- Маньяк
Заодно спрошу - а не попадались ли кому food jars типа thermos (в смысле чтобы сохраняли какую-то температуру до ланча), но какой-нибудь другой формы, а не цилиндрической - ну например положить какие-нибудь блинчики с мясом ребенку, чтобы их вертикально не запихивать туда
? Кто-то со старой работы мне упоминал давно, что в каких-то китайских или японских магазинах бывают контейнеры "альтернативной" формы, но не помню название магазина...
- Waterbyte
- Графоман
поверхностное знакомство с физикой заставляет думать, что альтернативная японско-китайская форма должна минимизировать отношение площади поверхности контейнера к его объёму, то есть приближать его к форме шара... вам когда-нибудь доводилось запихивать блинчики с мясом в шар?Akka писал(а):контейнеры "альтернативной" формы
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
всё зависит от того какой китайский мол к вам ближе. По районам знаю только свой КристалМол на Метротауне, а для всех наверное Чайна Таун, там я их и видела.
-
Akka
- Маньяк
Нда, а я думала я простой "потребительский" вопрос задалаWaterbyte писал(а):поверхностное знакомство с физикой заставляет думать, что альтернативная японско-китайская форма должна минимизировать отношение площади поверхности контейнера к его объёму, то есть приближать его к форме шара... вам когда-нибудь доводилось запихивать блинчики с мясом в шар?Akka писал(а):контейнеры "альтернативной" формы
Блинчики в шар можно конечно запихнуть (как собственно и в цилиндр
-
Akka
- Маньяк
Мы в Ричмонде (почти в Китае типаCерьёзная дама писал(а):всё зависит от того какой китайский мол к вам ближе. По районам знаю только свой КристалМол на Метротауне, а для всех наверное Чайна Таун, там я их и видела.
-
Sinvan
- Житель
Раньше был большой выбор широких термосов в китайском магазине электро и кухонных товаров. Магазин находится в Ричмонде, на Вестминстер хайвей, прямо напротив Паблик Маркета, там где кучка китайских лавок между рынком и Сейвонфудом.
-
Enjoy
- Завсегдатай
меньше недели назад купила термос в виде небольшой миски. Прекрасно помещается в сумочку для ланча.
В Walmart...
В Walmart...
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я после длительного выбора остановилась на таком:
http://www.zojirushi.com/ourproducts/lu ... l_mee.html
Плюс его в том что две секции отдельно, т.е. можно положить что-то разное не смешивая все в кашу. И еще один плюс что с вечера можно в пластиковые пасочки сложить все, а утром только быстро разогреть в микроволновке и в термос засунуть.
Я заказывала в онлайне, но если поискать может и в китайских магазинах можно найти.
http://www.zojirushi.com/ourproducts/lu ... l_mee.html
Плюс его в том что две секции отдельно, т.е. можно положить что-то разное не смешивая все в кашу. И еще один плюс что с вечера можно в пластиковые пасочки сложить все, а утром только быстро разогреть в микроволновке и в термос засунуть.
Я заказывала в онлайне, но если поискать может и в китайских магазинах можно найти.
- erabera
- Пользователь
T&T очень симпатичные разных размеров термоски под горячее с закручивающимися скрышками
-
Akka
- Маньяк
Спасибо - значит все-таки существуют! Будем обследовать по данным наводкам 
Теперь пора открыть тему "Опять про ланч в школу..."
Теперь пора открыть тему "Опять про ланч в школу..."