Не оставляйте вещи на бэкярде.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: Не оставляйте вещи на бэкярде.
и тут Остапа понесло.."с"
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А то... В мышку - яйцо, в яйцо - иголка, а потом русская рулетка - играть в смерть Кощееву.Marmot писал(а): Берется потрошеная собака, в нее засовывается кошка, в кошку - кролик, в кролика - хомячок, в хомячка мышка ...
Ну дальше сами понимаете...
- mikei
- Графоман
И действительно. Нет чтобы порадоваться, что пропажа нашлась.bazilio писал(а):и тут Остапа понесло.."с"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык я и радуюсь...mikei писал(а):И действительно. Нет чтобы порадоваться, что пропажа нашлась.bazilio писал(а):и тут Остапа понесло.."с"
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Вам бы следовало знать, что судя по определённому окрасу прожаренного мяса и тому, как мышцы расположенны на кости с большой долей вероятности можно сказать, что это ребро сербернара. Так что вы бы поосторожней с аватарами.Marmot писал(а):Дык я и радуюсь...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А сербернары это кто?Маша и Витя писал(а):Вам бы следовало знать, что судя по определённому окрасу прожаренного мяса и тому, как мышцы расположенны на кости с большой долей вероятности можно сказать, что это ребро сербернара. Так что вы бы поосторожней с аватарами.Marmot писал(а):Дык я и радуюсь...
- Маша и Витя
- Завсегдатай
внуки сары барабуMarmot писал(а): А сербернары это кто?
- Waterbyte
- Графоман
не пойдёт. комплиментарность не та.Marmot писал(а):в кошку - кролик
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так одну из них и ем, корову МуМаша и Витя писал(а):внуки сары барабуMarmot писал(а): А сербернары это кто?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Не поясничайте. Мы всё таки надеемся, что на аватаре не вы, а подставное лицо.Marmot писал(а):Так одну из них и ем, корову Му
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Конечно подставное, как я уже писал, а этой фотографии мое только ухо, в левом верхнем углу...Маша и Витя писал(а):Не поясничайте. Мы всё таки надеемся, что на аватаре не вы, а подставное лицо.Marmot писал(а):Так одну из них и ем, корову Му
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Покажите нам ваши уши и мы не скажем, что вы осёл.Marmot писал(а):Конечно подставное, как я уже писал, а этой фотографии мое только ухо, в левом верхнем углу...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, Маша и Витя, а ежиков вы тоже лечите?Маша и Витя писал(а):Покажите нам ваши уши и мы не скажем, что вы осёл.Marmot писал(а):Конечно подставное, как я уже писал, а этой фотографии мое только ухо, в левом верхнем углу...Извините, професиональный юмор, как то само подвернулось.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Во-первых, чтоб не злить туда_и_обратно, не ежиков, а ёжиков. И во- вторых, у вашего ёжика проблемы? Только не говорите, что это ёжик друзей.Marmot писал(а):Кстати, Маша и Витя, а ежиков вы тоже лечите?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я абстрактно спросил, ёжики же существа значительно более примитивные, чем те же собаки, вот и хотелось мне узнать, насколько широк ваш, так сказать профиль, в этом смысле... Нет трудно ли вам общатся с существами столь близкими к нижней границы развития животных?Маша и Витя писал(а):Во-первых, чтоб не злить туда_и_обратно, не ежиков, а ёжиков. И во- вторых, у вашего ёжика проблемы? Только не говорите, что это ёжик друзей.Marmot писал(а):Кстати, Маша и Витя, а ежиков вы тоже лечите?