Интересно в Канаде было нечто подобное

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Re: Интересно в Канаде было нечто подобное

Сообщение Victoria »

В те времена Макдональдс в Москве был одним из очень немногих мест где можно было перекусить без риска для своего желудка.
кстати, вы не замечали на food courts очередь к McDonald's counter не меньше?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
В те времена Макдональдс в Москве был одним из очень немногих мест где можно было перекусить без риска для своего желудка.
нет, все-таки меньше (по крайней мере в тех ФК, которые я посещаю). Нуда и конкурентов-то развелось ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gadi писал(а):
Victoria писал(а):
нет, все-таки меньше (по крайней мере в тех ФК, которые я посещаю). Нуда и конкурентов-то развелось ...
да. но очередь всё равно больше, чем к конкурентам
кто-то когда-то рассказывал, что в McDonald's что-то со страховыми выплатами связано в случае чего. это к перекусить без риска для своего желудка
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Victoria писал(а):
Gadi писал(а):
Victoria писал(а):
да. но очередь всё равно больше, чем к конкурентам
кто-то когда-то рассказывал, что в McDonald's что-то со страховыми выплатами связано в случае чего. это к перекусить без риска для своего желудка
мой сосед, который в свое время работал в МД в Москве, вообще уверяет что там все впорядке ... Меня это все равно не убеждает - кроме мороженного я там уже последние лет 12 ничего не беру, но я - далеко не показатель в этом вопросе.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):мой сосед, который в свое время работал в МД в Москве, вообще уверяет что там все впорядке ...
там и было всё в порядке, по крайней мере те десять-двадцать лет назад (может, и до сих пор, я не в курсе). там абсолютно все рестораны были подчинены единому руководству, директоров назначал центральный офис, поставщик был только один - маккомплекс. здесь - чуток другая песня, поскольку централизованных (макопко) ресторанов тут не так и много, в основном - франчайзы. хозяин франшизы сам подбирает себе менеджеров. с поставщиками тоже не всё так строго, как в макопке. так что в случае чё лаябилити - не на компании макдоналдс, а на владельце франшизы.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Victoria писал(а):кто-то когда-то рассказывал, что в McDonald's что-то со страховыми выплатами связано в случае чего. это к перекусить без риска для своего желудка
это народ типа идет в Мак потому что там выплатят если че?
99% об этом ничего не слышали, а идут потому что ближе/дешевле/нравится - чуз эни
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Правильные пацаны писал(а):идут потому что ближе/дешевле/нравится - чуз эни
куда ближе? a lot of counters на food courts
дешевле? чем другие? я бы не сказала
значит, нравится
:)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):дешевле? чем другие? я бы не сказала
если сравнивать только с непосредственными конкурентами (типа A&W, Burger King, DQ, Wendy's), то чуток-таки дешевле. это один из принципов макдоналдсовской политики, как и бесплатные туалеты не только для покупателей :)
Ответить