кстати, вы не замечали на food courts очередь к McDonald's counter не меньше?В те времена Макдональдс в Москве был одним из очень немногих мест где можно было перекусить без риска для своего желудка.
Интересно в Канаде было нечто подобное
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Интересно в Канаде было нечто подобное
- Gadi
- Графоман
нет, все-таки меньше (по крайней мере в тех ФК, которые я посещаю). Нуда и конкурентов-то развелось ...Victoria писал(а):кстати, вы не замечали на food courts очередь к McDonald's counter не меньше?В те времена Макдональдс в Москве был одним из очень немногих мест где можно было перекусить без риска для своего желудка.
-
Victoria
- Очарованный странник
да. но очередь всё равно больше, чем к конкурентамGadi писал(а):нет, все-таки меньше (по крайней мере в тех ФК, которые я посещаю). Нуда и конкурентов-то развелось ...Victoria писал(а):кстати, вы не замечали на food courts очередь к McDonald's counter не меньше?В те времена Макдональдс в Москве был одним из очень немногих мест где можно было перекусить без риска для своего желудка.
кто-то когда-то рассказывал, что в McDonald's что-то со страховыми выплатами связано в случае чего. это к перекусить без риска для своего желудка
- Gadi
- Графоман
мой сосед, который в свое время работал в МД в Москве, вообще уверяет что там все впорядке ... Меня это все равно не убеждает - кроме мороженного я там уже последние лет 12 ничего не беру, но я - далеко не показатель в этом вопросе.Victoria писал(а):да. но очередь всё равно больше, чем к конкурентамGadi писал(а):нет, все-таки меньше (по крайней мере в тех ФК, которые я посещаю). Нуда и конкурентов-то развелось ...Victoria писал(а):кстати, вы не замечали на food courts очередь к McDonald's counter не меньше?В те времена Макдональдс в Москве был одним из очень немногих мест где можно было перекусить без риска для своего желудка.
кто-то когда-то рассказывал, что в McDonald's что-то со страховыми выплатами связано в случае чего. это к перекусить без риска для своего желудка
- Waterbyte
- Графоман
там и было всё в порядке, по крайней мере те десять-двадцать лет назад (может, и до сих пор, я не в курсе). там абсолютно все рестораны были подчинены единому руководству, директоров назначал центральный офис, поставщик был только один - маккомплекс. здесь - чуток другая песня, поскольку централизованных (макопко) ресторанов тут не так и много, в основном - франчайзы. хозяин франшизы сам подбирает себе менеджеров. с поставщиками тоже не всё так строго, как в макопке. так что в случае чё лаябилити - не на компании макдоналдс, а на владельце франшизы.Gadi писал(а):мой сосед, который в свое время работал в МД в Москве, вообще уверяет что там все впорядке ...
- Правильные пацаны
- Маньяк
это народ типа идет в Мак потому что там выплатят если че?Victoria писал(а):кто-то когда-то рассказывал, что в McDonald's что-то со страховыми выплатами связано в случае чего. это к перекусить без риска для своего желудка
99% об этом ничего не слышали, а идут потому что ближе/дешевле/нравится - чуз эни
-
Victoria
- Очарованный странник
куда ближе? a lot of counters на food courtsПравильные пацаны писал(а):идут потому что ближе/дешевле/нравится - чуз эни
дешевле? чем другие? я бы не сказала
значит, нравится
:)
- Waterbyte
- Графоман
если сравнивать только с непосредственными конкурентами (типа A&W, Burger King, DQ, Wendy's), то чуток-таки дешевле. это один из принципов макдоналдсовской политики, как и бесплатные туалеты не только для покупателейVictoria писал(а):дешевле? чем другие? я бы не сказала