Не оставляйте вещи на бэкярде.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Маша и Витя
Завсегдатай

Re: Не оставляйте вещи на бэкярде.

Сообщение Маша и Витя »

Marmot писал(а):
Маша и Витя писал(а):
Marmot писал(а):Кстати, Маша и Витя, а ежиков вы тоже лечите?
Во-первых, чтоб не злить туда_и_обратно, не ежиков, а ёжиков. И во- вторых, у вашего ёжика проблемы? Только не говорите, что это ёжик друзей.
Я абстрактно спросил, ёжики же существа значительно более примитивные, чем те же собаки, вот и хотелось мне узнать, насколько широк ваш, так сказать профиль, в этом смысле... Нет трудно ли вам общатся с существами столь близкими к нижней границы развития животных?
Ну славно, а то мы думали ёжик в опасности. Нет, нам не трудно. Любовь, терпение и ласка помогут найти общий язык даже с одноклеточными.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Маша и Витя писал(а):Любовь, терпение и ласка помогут найти общий язык даже с одноклеточными.
О-о-о, тогда я преклоняюсь перед вашим талантом, вы главное сами не опускайтесь до их уровня... А то мировая зоопсихиатрия много потеряет...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Маша и Витя писал(а):Любовь, терпение и ласка помогут найти общий язык даже с одноклеточными.
О-о-о, тогда я преклоняюсь перед вашим талантом, вы главное сами не опускайтесь до их уровня... А то мировая зоопсихиатрия много потеряет...
Напротив! Грядет новый нано-раздел науки - нанопсихиатрия!
Маша и Витя
Завсегдатай

Сообщение Маша и Витя »

Marmot писал(а):
Ну вот и хорошо, что прекланяетесь. Спасибо.
Думаем, что тема себя исчерпала. По традиции не закрываем.
Закрыто