Ну славно, а то мы думали ёжик в опасности. Нет, нам не трудно. Любовь, терпение и ласка помогут найти общий язык даже с одноклеточными.Marmot писал(а):Я абстрактно спросил, ёжики же существа значительно более примитивные, чем те же собаки, вот и хотелось мне узнать, насколько широк ваш, так сказать профиль, в этом смысле... Нет трудно ли вам общатся с существами столь близкими к нижней границы развития животных?Маша и Витя писал(а):Во-первых, чтоб не злить туда_и_обратно, не ежиков, а ёжиков. И во- вторых, у вашего ёжика проблемы? Только не говорите, что это ёжик друзей.Marmot писал(а):Кстати, Маша и Витя, а ежиков вы тоже лечите?
Не оставляйте вещи на бэкярде.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Re: Не оставляйте вещи на бэкярде.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О-о-о, тогда я преклоняюсь перед вашим талантом, вы главное сами не опускайтесь до их уровня... А то мировая зоопсихиатрия много потеряет...Маша и Витя писал(а):Любовь, терпение и ласка помогут найти общий язык даже с одноклеточными.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Напротив! Грядет новый нано-раздел науки - нанопсихиатрия!Marmot писал(а):О-о-о, тогда я преклоняюсь перед вашим талантом, вы главное сами не опускайтесь до их уровня... А то мировая зоопсихиатрия много потеряет...Маша и Витя писал(а):Любовь, терпение и ласка помогут найти общий язык даже с одноклеточными.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Ну вот и хорошо, что прекланяетесь. Спасибо.Marmot писал(а):О-о-о, тогда я преклоняюсь перед вашим талантом, вы главное сами не опускайтесь до их уровня... А то мировая зоопсихиатрия много потеряет...Маша и Витя писал(а):Любовь, терпение и ласка помогут найти общий язык даже с одноклеточными.
Думаем, что тема себя исчерпала. По традиции не закрываем.