Торгоють такими барбекюшницами, товарищи из Андерсона (черт его знает, где это):
http://www.sybbq.com/b_3ft_towable.php

И ваша барбекюшница как живая. Стоит. У них на сайте.
В общем, зоопсихологи, надо тщательнее, тщательнее!

Зачем же так сразу не разобравшись? Может это их филиал или партнер? Доверчивей надо бы быть к людЯм.tuda_i_obratno писал(а): И ваша барбекюшница как живая. Стоит. У них на сайте.
В общем, зоопсихологи, надо тщательнее, тщательнее!
Вы когда нибудь ели зажаренного целиком слона?svt писал(а):3 минуты ета много. почто ведетесь?![]()
гибрид каробченки с броневичком
Я, Виктория, думаю, что эти хлопцы, с Андерсона, у них и украли.Victoria писал(а):а в чём обман-то? купили они её там? увели-то с backyard-а? фотографии своесделанной не было. взяли с сайта. и?
Да ладно, уж и пошутить нельзя. Строгие какие.Маша и Витя писал(а):Вы когда нибудь ели зажаренного целиком слона?svt писал(а):3 минуты ета много. почто ведетесь?![]()
гибрид каробченки с броневичком
И ещё. Мы ни где и неупоминали, что сами делали фотографию.
Спасибо Виктория за понимание. Видимо некоторым крючкотворам анурез у ежиков покоя не даёт. Но оставим их на идине с их профессианальными пробембмами. Спасибо ещё раз.
и это ещё не факт :)tuda_i_obratno писал(а):думаю, что эти хлопцы, с Андерсона, у них и украли
Конечно, не факт. Рабочая гипотеза.Victoria писал(а):и это ещё не фактtuda_i_obratno писал(а):думаю, что эти хлопцы, с Андерсона, у них и украли
Шутите. Шутка она жизнь продлевает. Мы не строгие, но отреагировать должным образом надо было. Ведь так же?tuda_i_obratno писал(а):Да ладно, уж и пошутить нельзя. Строгие какие.
И шо вы хотите? Одобрения? Это не ко мне, это к Дед Морозу и то -- в зависимости от оценок в последней четверти.Маша и Витя писал(а):Шутите. Шутка она жизнь продлевает. Мы не строгие, но отреагировать должным образом надо было. Ведь так же?tuda_i_obratno писал(а):Да ладно, уж и пошутить нельзя. Строгие какие.
Ну для начала совсем не много. Если уж японцам всё можно, то пишите СЁ вместо ШО, это как то ближе к языку самураев.tuda_i_obratno писал(а): И шо вы хотите? Одобрения? Это не ко мне, это к Дед Морозу и то -- в зависимости от оценок в последней четверти.