...Кого вам нравится читать на Каморке?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
...Кого вам нравится читать на Каморке?
Было интересно и поучительно !
Gatchinskiy, Mr. Trump, Скрипка пишите больше, улучшайте людям настроение!!!
Gatchinskiy, Mr. Trump, Скрипка пишите больше, улучшайте людям настроение!!!
- Kate
- Мудрая свинья
Re: ...Кого вам нравится читать на Каморке?
Про Гатчинского и Скрипку - я на все 100%. Мистера Трампа я тоже очень люблю, но не до такой степени (пока?)
Так что все весьма справедливо.
Последний раз редактировалось Kate 07 сен 2010, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
- elena S.
- Blah-ндинко
мне игорь николаевича стиль нравится, как писателя.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
ova, если Вас сегодня Папа забанит, запишите пожалуйст это на мой счет, это я на Вас только что настучал.ova писал(а):Только тов Мармот подкачал. Несмотря на мощную финальную поддержку К2.
Спасибо за предоставленную возможность.
-
svt
- Графоман
а "кто на каморке писатель" ужо спрашивали?
к каморкописателям я б из победителей тока скрипку отнесла, трамп сатирик\мемуарист когда бух а не главбух
гатчинский комбинатор и ета в генах
к каморкописателям я б из победителей тока скрипку отнесла, трамп сатирик\мемуарист когда бух а не главбух
гатчинский комбинатор и ета в генах
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Что-то там при рекламу, Папа разберется, не волнуйтесь , "дура лекс сэд лекс" как тут нам недавно напомнил гражданин месерova писал(а):С формулировкой?
- ova
- Маньяк
Я могу предоставить ссылку на общее собрание К2 где было принято историческое решение о всемерной поддержке кандидата тов МармотаMarmot писал(а):Что-то там при рекламу, Папа разберется, не волнуйтесь , "дура лекс сэд лекс" как тут нам недавно напомнил гражданин месерova писал(а):С формулировкой?
- Waterbyte
- Графоман
так, один из моих кандидатов вошёл в число призёров, ещё двое оказались в мощном арьергарде. ещё один, правда, не вошёл даже в десятку. пока думал над последним, мармот взял да и прикрыл голосование. про невключение ещё одного из моих кандидатов в финал я аще молчу... вопчем, сплошное разочарование.
трамп, будешь теперь почётным буратиной. скупай хеннесси. по 59 бутылок на каждый собранный голос. что не осилишь - мы поможем в случае чё.
трамп, будешь теперь почётным буратиной. скупай хеннесси. по 59 бутылок на каждый собранный голос. что не осилишь - мы поможем в случае чё.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
К сожалению это было сделано слишком поздно, начали в 3 30 pm.ova писал(а): Я могу предоставить ссылку на общее собрание К2
Пришлось перезванивать и просить переголосовать, так что следующий раз будем сразу голосовать за того кого надо.
А пока вернемся к переименованию домейного вымени.
uhromogokosogo.ru
vmeruupitannyj-off.com
-
Victoria
- Очарованный странник
+1. а ставка на победителя оправдалась :DWaterbyte писал(а):двое оказались в мощном арьергарде
P.S. карты не тасовала
P.P.S. приняла участие "с утра пораньше"
:)
Последний раз редактировалось Victoria 07 сен 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, кстати, похоже при голосованиях с переходом на личности возможность переголосовывания разрешать таки не надоVictoria писал(а):+1. а ставка на победителя оправдаласьWaterbyte писал(а):двое оказались в мощном арьергарде
P.S. карты не тасовала
Это будет одним из многих уроков для меня...
- Waterbyte
- Графоман
а что изменилось бы, если бы переголосовывать нельзя было бы? какой сценарий мог бы привести к тому, чтобы результаты были бы принципиально другими? распределение мест в середине турнирной таблицы регулярного чемпионата, разве что... кое-кто в плей-офф бы не попал, биг дил...Marmot писал(а):Да, кстати, похоже при голосованиях с переходом на личности возможность переголосовывания разрешать таки не надо
Это будет одним из многих уроков для меня...
- Waterbyte
- Графоман
а у меня привычка всё делать в последний момент. успел - хорошо, не успел - тоже не беда. в следующей жизни успею, куда торопиться-то...Victoria писал(а):P.P.S. приняла участие "с утра пораньше"
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Стиль это интересно, хороший вараинт еще одного перехода на личностиelena S. писал(а):мне игорь николаевича стиль нравится, как писателя.
-
Victoria
- Очарованный странник
не торопиться. а не сбиться на mainstream :)Waterbyte писал(а):куда торопиться-то...