смею предположить, милая девушка, что это вам одной так показалось.. К чему бы это?Desmana писал(а):Это ничего не меняет. Если вы не понимаете, что ваше поведение в целом в той теме нетактично.. если не сказать жестче, то вряд ли мои объяснения почему это так, позволят вам это понять.Victoria писал(а):Desmana, пока Вы были на ДВ, многих, из Москвы в частности, отправляли срочно в отпуск. Ж/д направления СПб-Адлер, Москва-Адлер до сих пор переполнены. Вы в курсе?Desmana писал(а):Чувство такта вам, как видно, незнакомо.Victoria писал(а):Россия заранее выедет в отпуск на Северный Кавказ и в Турцию.mama писал(а):Посмотрим, что будет следующим летом с Россией
Песочница № 6.3 Вход свободный
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Песочница № 6.3 Вход свободный
- Desmana
- Графоман
К чему бы это вы так предположили? Я не знаю. Может быть, съели чего-нибудь не то, или не выспались. Вам виднее.mamida писал(а):смею предположить, милая девушка, что это вам одной так показалось.. К чему бы это?
-
- Очарованный странник
всякий видит то, что хочет видеть, в меру своего разумения :)
- Waterbyte
- Графоман
словословы

- Desmana
- Графоман
Нет. Просто есть темы, где нельзя трепаться попусту и шутить. Потому что для людей обсуждаемое очень важно.. это трагично для них.Victoria писал(а):всякий видит то, что хочет видеть, в меру своего разумения
-
- Очарованный странник
а Вы перечитайтеDesmana писал(а):Нет. Просто есть темы, где нельзя трепаться попусту и шутить. Потому что для людей обсуждаемое очень важно.. это трагично для них.Victoria писал(а):всякий видит то, что хочет видеть, в меру своего разумения :)
- Desmana
- Графоман
Хмм.. кажется, вы не это хотели сказать.Dori писал(а):Спасибо за ответ, Desmana.
Ну да ладно. Не стоит благодарности

-
- Очарованный странник
- Desmana
- Графоман
А куда Юра делся? Опять в мексиканских шахтах?
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
-
- Очарованный странник
/раздумывая. наверное, происходит от "из тины"ты - истиный лидер
- Desmana
- Графоман
только это, как бы, к чему?Victoria писал(а):As an equal opportunity employer, NSERC is dedicated to diversity and encourages applications from women, members of visible minority groups, Aboriginal people, and persons with disabilities

-
- Очарованный странник
а почему Вы не можете открыть подобную тему? Вас что-то смущает? но Вам же хочется об этом говорить?Desmana писал(а):Ха-ха, на вас, Мармот! Блин, ну не надолго же вас хватило.. И как это еще название такое топику осмелились дать... :lol:
- Desmana
- Графоман
Провокационный вопрос, да? Хотите, чтоб меня опять забанили?Victoria писал(а):а почему Вы не можете открыть подобную тему? Вас что-то смущает? но Вам же хочется об этом говорить?Desmana писал(а):Ха-ха, на вас, Мармот! Блин, ну не надолго же вас хватило.. И как это еще название такое топику осмелились дать...
Да нет.. ну что об этом говорить. Я не вижу в этом проблемы, важной для обсуждения. Была тема, ну я и высказалась, но самой такую начинать - мне не интересно. А реакция Мармота - меня просто очень рассмешила.