Не, 7-ка у нас.Fedor P. писал(а):А операционная система какая? Если Vista
Как ограничить ребенку доступ в интернет?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Как ограничить ребенку доступ в интернет?
- Fedor P.
- Маньяк
Посмотри здесь. 7-ка взяла многое от ВистыАленка писал(а):Не, 7-ка у нас.Fedor P. писал(а):А операционная система какая? Если Vista
- Алексей K-K
- Графоман
Это совсем просто лечится дайте ему это образование раньше и пусть не ему рассказывают друзья как это бывает и не показывают со своих компьютеров, а он им излагает вашу правильную точку зрения.Аленка писал(а):Всем большое спасибо за ответы.
Я не считаю что это ограничение свободы, просто не хочу чтобы ребенок получал сексуальное образование на сайте с гейской порнухой. Если хочет пусть почитает в нормальной книжке или на нормальном секс-образовательном веб сайте. А когда подрастет и соображать начнет, тогда уже пусть смотрит что хочет.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Это другой вопрос, над которым я тоже думала. Раньше было проще - ребенок задавал вопросы а я отвечала. Теперь вопросы задавать перестал. Т.е. надо самой инициативу проявлять чтоб что-то обьяснить. Спрашивается в каком возрасте и как это делать.Алексей K-K писал(а): Это совсем просто лечится дайте ему это образование раньше и пусть не ему рассказывают друзья как это бывает и не показывают со своих компьютеров, а он им излагает вашу правильную точку зрения.
Слышала что тут в школах есть секс-образование но по-моему это гораздо позже будет - классе в 6-7м?
- Алексей K-K
- Графоман
Обычно дети стесняются, и задают вопросы тем кого не стесняются. Что бы не стеснялся нужно разговаривать на соответствующие темы.Аленка писал(а):Это другой вопрос, над которым я тоже думала. Раньше было проще - ребенок задавал вопросы а я отвечала. Теперь вопросы задавать перестал. Т.е. надо самой инициативу проявлять чтоб что-то обьяснить. Спрашивается в каком возрасте и как это делать.Алексей K-K писал(а): Это совсем просто лечится дайте ему это образование раньше и пусть не ему рассказывают друзья как это бывает и не показывают со своих компьютеров, а он им излагает вашу правильную точку зрения.
Слышала что тут в школах есть секс-образование но по-моему это гораздо позже будет - классе в 6-7м?
До школы по идее должен знать как это бывает у животных, и своё тело и как за ним ухаживать. Со временем эти знания должны углубляться. О зачатие и рождении детей зависит от окружение, но думаю что в девять будет поздновато. О сексе до начала буйства гормонов. Если ребенок наблюдательный и хорошо соображает, то пораньше. Если страдает пофигизмом или чем тормозящим то попозже.
В местных школах я образования пока не заметил, но наверное бывают исключение.
-
- Житель
"образование на гейских сайтах"... Сильно сказано. Трудно будет Вам с такими штампами в голове хоть что либо объяснить ребенку.
Но это уже жесткий оффтоп. Нужно его вести в каком либо другом разделе помимо Программизма.
Но это уже жесткий оффтоп. Нужно его вести в каком либо другом разделе помимо Программизма.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да ладно, причем тут штампы, абсолютно не хотела обидеть геев и ничего против них не имею. Просто начинать ребенку надо не с просмотра порнухи, вот и все.gershte писал(а):"образование на гейских сайтах"... Сильно сказано. Трудно будет Вам с такими штампами в голове хоть что либо объяснить ребенку.
А тему эту лучше не поднимать, а то щас начнется...
-
- Житель
Да уж. Щас латентные все вокруг громить начнут. Но опять же это оффтоп.Аленка писал(а):Да ладно, причем тут штампы, абсолютно не хотела обидеть геев и ничего против них не имею. Просто начинать ребенку надо не с просмотра порнухи, вот и все.gershte писал(а):"образование на гейских сайтах"... Сильно сказано. Трудно будет Вам с такими штампами в голове хоть что либо объяснить ребенку.
А тему эту лучше не поднимать, а то щас начнется...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Открою страшную тайну: Vista - это Windows 6.0, Win7 - это Windows 6.1Fedor P. писал(а):.... 7-ка взяла многое от Висты
- Fedor P.
- Маньяк
Отлично. Значит в новой редакции будет звучать так: 6.1 взяла многое от 6.0Stanislav писал(а):Открою страшную тайну: Vista - это Windows 6.0, Win7 - это Windows 6.1Fedor P. писал(а):.... 7-ка взяла многое от Висты