Усы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Усы
Почему у Лермонтова были усы, а у Пушкина нет?

- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Усы
Правильно, Скрипка. По специальному уложению императора усы разрешалось носить только военным, а Пушкин был статским.Скрипка писал(а):Во времена Пушкина усы носили только военные.
- Desmana
- Графоман
Игорь Николаевич, а можно вопрос? А кто вы по профессии в Канаде?
Просто вы столько тем открываете по анализу литературных и кинематографических произведений.., стихи переводите.., и пишите.. Ведь помимо прочего - на всё это еще время нужно, и немалое. Может быть это как-то связано с вашей профессией?
Очень интересно..
Просто вы столько тем открываете по анализу литературных и кинематографических произведений.., стихи переводите.., и пишите.. Ведь помимо прочего - на всё это еще время нужно, и немалое. Может быть это как-то связано с вашей профессией?
Очень интересно..
- Игорь Николаевич
- Графоман
Насколько я понимаю, правила форума не позволяют задавать вопросы позволяющие идентифицировать пользователя.Desmana писал(а):Игорь Николаевич, а можно вопрос? А кто вы по профессии в Канаде?
Очень интересно..

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я не понимаю, что так трудно сказать, что работая в пункте приёма стеклопосуды, можно всегда выкроить время на книги, познакомиться с замечательными людьми и вобще осмыслить законы бытияИгорь Николаевич писал(а): Насколько я понимаю, правила форума не позволяют задавать вопросы позволяющие идентифицировать пользователя.

- Desmana
- Графоман
Почему? Вопросы задавать можно. Нельзя разглашать личную информацию о пользователе, если она им самим здесь не высказывается.Игорь Николаевич писал(а): Насколько я понимаю, правила форума не позволяют задавать вопросы позволяющие идентифицировать пользователя.
Ну так что? Вы не хотите отвечать?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Отвечу, если ответите мне на вопрос: Что посоветовал папа зайчику?Desmana писал(а): Ну так что? Вы не хотите отвечать?

-
- Очарованный странник
На форуме запрещается:Desmana писал(а):Почему? Вопросы задавать можно. Нельзя разглашать личную информацию о пользователе, если она им самим здесь не высказывается.Игорь Николаевич писал(а):Насколько я понимаю, правила форума не позволяют задавать вопросы позволяющие идентифицировать пользователя.
Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
- Desmana
- Графоман
Я... я точно не помню.. а посмотреть времени нет... но что-то смутно из детства помнится... может быть он посоветовал ему не приставать к другим?Игорь Николаевич писал(а):Отвечу, если ответите мне на вопрос: Что посоветовал папа зайчику?Desmana писал(а): Ну так что? Вы не хотите отвечать?