всегда считал Apple относительно небольшой компанией.
Оказывается, в 4-м квартале прошлого года они были уже 10-е в мире,
в персом этого - 4-е - после МС.
А во втором квартале обошли по капитализации МС и сейчас
самая крупная ненефтяная компания мира.
Впереди - Exxon и PetroChina.
Афигеть..
Apple обошел MS
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Apple обошел MS
Не знала, что Эпл бурит нефтяные скважины...Правильные пацаны писал(а):всегда считал Apple относительно небольшой компанией... А во втором квартале обошли по капитализации МС и сейчас самая крупная ненефтяная компания мира.
- mikei
- Графоман
Эпела я очень уважаю за это. Деньги делают как-бы также из воздуха или копают из земли, как и нефтяные компании, только все честно в отличие от сырьевиков. Эпел - это фактически одна из мировых религий.
- Правильные пацаны
- Маньяк
не надо поклепов. Никаких "фактически"!mikei писал(а):Эпела я очень уважаю за это. Деньги делают как-бы также из воздуха или копают из земли, как и нефтяные компании, только все честно в отличие от сырьевиков. Эпел - это фактически одна из мировых религий.

- Leo Gan
- Маньяк
- Контактная информация:
За что уважаю Майкрософт, так за то, что они фанатизм не эксплуатируют. Хотя евангелисты у них в штате есть.mikei писал(а):Эпела я очень уважаю за это. Деньги делают как-бы также из воздуха или копают из земли, как и нефтяные компании, только все честно в отличие от сырьевиков. Эпел - это фактически одна из мировых религий.
- Правильные пацаны
- Маньяк
фанатики майкрософт? ЛОЛ! держите меня четверо.. давно так не смеялся. спасибоLeo Gan писал(а):За что уважаю Майкрософт, так за то, что они фанатизм не эксплуатируют. Хотя евангелисты у них в штате есть.mikei писал(а):Эпела я очень уважаю за это. Деньги делают как-бы также из воздуха или копают из земли, как и нефтяные компании, только все честно в отличие от сырьевиков. Эпел - это фактически одна из мировых религий.

- mikei
- Графоман
Что смешного, большинство людей тихонько омайкросовано и даже не думают про яблоки и пингвины. Вот представьте ситуацию, завтра майкрософта нет, такая паника начнется.Правильные пацаны писал(а): фанатики майкрософт? ЛОЛ! держите меня четверо.. давно так не смеялся. спасибо