еду в Россию, и созрело несколько вопросов. Могу ли я пользоваться в России ноутбуком купленным в Канаде, в смысле с переходником и так всё понятно но в розетке то вольтаж разный? если да то что для ентого нужно?
и по поводу селлфона, смогу ли я пользоваться в Канаде селфоном купленным в России. опять же если да, что надо знать покупая?
Зарание сапсиб.
Про ноутбук и селлфон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- КотДаВинча
- Завсегдатай
- mikei
- Графоман
Re: Про ноутбук и селлфон
Power adapter лэптопа везде будет работать (может есть исключения конечно). Надо только адаптер-переходник в чужую розетку его воткнуть. В Лондон Драге продается 3,99 доллара.
Селфон будет работать. Почти все нормальные телефоны вот такие GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 и будут работать везде, кроме Теласа и Белла.
Селфон будет работать. Почти все нормальные телефоны вот такие GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 и будут работать везде, кроме Теласа и Белла.
-
- Очарованный странник
Re: Про ноутбук и селлфон
да. laptop power adapter input 100-240VКотДаВинча писал(а):еду в Россию, и созрело несколько вопросов. Могу ли я пользоваться в России ноутбуком купленным в Канаде, в смысле с переходником и так всё понятно но в розетке то вольтаж разный? если да то что для ентого нужно?
да. стандарт связи GSM 900/1800/1900 МГцКотДаВинча писал(а):и по поводу селлфона, смогу ли я пользоваться в Канаде селфоном купленным в России. опять же если да, что надо знать покупая? Зарание сапсиб.