Бизнес в Вашингтоне, налоги около 6%?!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
конь в пальто
- Графоман
Бизнес в Вашингтоне, налоги около 6%?!
думаю открыть там филиал для американских кастомеров, читаю про налоги и поверить не могу, получается что всего с прибыли компания платит примерно 6+ процентов, здесь выстреливает 30+.
Я чего то не так понимаю или чего то пропускаю при чтении? Кто нибудь что то слышал по этому поводу или подводные камни есть?
Я чего то не так понимаю или чего то пропускаю при чтении? Кто нибудь что то слышал по этому поводу или подводные камни есть?
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Бизнес в Вашингтоне, налоги около 6%?!
Откуда цифра 30? Вроде 18 тут, но щаз набегут бухгалтера...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
...там персонал инком такса нет, а если бизнесс имеешь, то пару таксов надо заплатить, но в целом немного... в некоторых других штатах также, типа аляски...
- Mr. Trump
- Графоман
штаты-штатами, но есть еще и федеральный налог на доходы корпораций -от 15 до 35%.Gatchinskiy писал(а):в некоторых других штатах
Корпоротивные инком таксы для малых бизнесов между Штатами и Канадой вполне сравнимы.
-
конь в пальто
- Графоман
а для не малых? У меня не малого как раз таки случай. Может какой линк есть? Я что то конкретного официально ничего не нарыл, только википедию вот нашел и действительно там ставочка с канадской сравнима.Mr. Trump писал(а): Корпоротивные инком таксы для малых бизнесов между Штатами и Канадой вполне сравнимы.
http://en.wikipedia.org/wiki/Corporate_ ... ted_States
- Mr. Trump
- Графоман
а для не малых есть такс лоеры и биг 4 - там в соответствии с доходами и штат посоветуют и бизнес структуру и ссылок дадут и т.п. и т.д.конь в пальто писал(а):
а для не малых? У меня не малого как раз таки случай.
- mikei
- Графоман
малый считается до 7 млн годовых и 500 рабочих сил.Mr. Trump писал(а):а для не малых есть такс лоеры и биг 4 - там в соответствии с доходами и штат посоветуют и бизнес структуру и ссылок дадут и т.п. и т.д.конь в пальто писал(а):
а для не малых? У меня не малого как раз таки случай.
-
конь в пальто
- Графоман
7 млн это сэйл я так понимаю.mikei писал(а): малый считается до 7 млн годовых и 500 рабочих сил.
Впрочем ватэвэр, потому как вижу что налоги действительно похожие с корпораций.
-
Winter
- Житель
Белиз или Каймановы острова не спасут отца русской демократии?
- mikei
- Графоман
да в сэйлах исчисляется, условные цифры конечно, но то что принято называть мелким бизнесом. Я работал в такой компании, всего около 20 рабочих сил и пара миллионов сэйлов, они сами себя мелким бизнесом называли и проходили на все льготы.конь в пальто писал(а):7 млн это сэйл я так понимаю.mikei писал(а): малый считается до 7 млн годовых и 500 рабочих сил.
Впрочем ватэвэр, потому как вижу что налоги действительно похожие с корпораций.
-
конь в пальто
- Графоман
у меня не пароход или баржа с панамскими номерамиWinter писал(а):Белиз или Каймановы острова не спасут отца русской демократии?
- akela
- Графоман
Чтобы наслаждаться низкими налогами, для начала надо, чтобы CRA согласилась считать тебя налоговым резидентом Вашингтона. А это может оказаться не так просто как кажется. Начиная с того, что место формальной регистрации бизнеса, с точки зрения этой организации, мало что означает. А вот место жительства самого "субъекта" - даже очень.
-
Winter
- Житель
Всехний случай, imho.конь в пальто писал(а):у меня не пароход или баржа с панамскими номерамиWinter писал(а):Белиз или Каймановы острова не спасут отца русской демократии?, не мой случай.
Но как хотите.