В смысле? Какой корреляции?Marmot писал(а):Я вы корреляции не замечаете? Особенно при наличии параллельного "более свободного" форума?Desmana писал(а): И хожу я сюда не из-за формы правления, а из-за людей. Тем более, что ничего лучшего в Интернет-пространстве еще нет.
Опять вас не понимаю. Результаты свобод? Хотя бы то, что они есть. Что ты имеешь возможность высказать всё (в рамках цензурной лексики и еще некоторых общих норм), что хочешь. В том числе всё, что тебе не нравится в действиях руководстваMarmot писал(а):Ну каковы результаты тамошних свобод и принципов? Более интересное, для вас, общение? Больше нравящихся вам людей?Desmana писал(а):Канада-ру тоже диктаторский форум, т.к. модератора там не избирают, однако там больше свободы слова (в том числе и по критике руководства) и соблюдается принцип Закон - равен для всех.
Общение? Да, в каком-то смысле, такой подход привлекает туда личностей.. ну.. оригинальных. Там нас много таких - оригинальных.. И это да, интересно.
Но и помимо оригинальных личностей там есть люди, с которыми мне интересно общаться.