Почему все боятся Foreclosure .

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Почему все боятся Foreclosure .

Сообщение elena S. »

akela писал(а): Учитывая как "эффективно" банки продают форекложенные дома.
там не банки продают, а суды, оказывается.
Офер на дом рассматривает суд.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ampella писал(а):Отрицательной эквить не бывает
мадам ошибается. просто она называется тогда, я извиняюсь, дефицитом. к лаябилитям, на минуточку, не имеет ни малейшего отношения. в долгах, как в шелках, живёт долго и счастливо 90% населения штатов и канады. банкротами же становится около 5% того же самого населения.
kurvatis
Пользователь

Сообщение kurvatis »

elena S. писал(а):
kurvatis писал(а):[
В Сиэтл, например. Они ведь к нам сбегают иногда.
.
т.е с канадским гражданством, с 2 дет'ми, бросить все и в бега? а дальше что? :)

интересно, просто авантюризм времен калумба
ps
может маша и витя к нам так и прибыли из европы
А 7 лет на 1.5 штуки долги отдавая... не авантюризм? Многие проблемы имеют несколько путей решения. Лучше "побег" или хуже для Ваших знакомых я судить не берусь.
Про машу и витю не в курсе.
Ampella
Пользователь

Сообщение Ampella »

Waterbyte писал(а): мадам ошибается. просто она называется тогда, я извиняюсь, дефицитом. к лаябилитям, на минуточку, не имеет ни малейшего отношения. в долгах, как в шелках, живёт долго и счастливо 90% населения штатов и канады. банкротами же становится около 5% того же самого населения.

Короче, "underwater", "upside down" все понятно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Ampella писал(а):Короче, "underwater", "upside down" все понятно.
га?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

kurvatis писал(а): А 7 лет на 1.5 штуки долги отдавая... не авантюризм? Многие проблемы имеют несколько путей решения. Лучше "побег" или хуже для Ваших знакомых я судить не берусь.
Про машу и витю не в курсе.
да откуда эта цифра 1,500? что за чушь? долги списываются, и потом живи какое-то время без кредита. сколько заработаешь - все твое.
понятно, что сюда все приехали за удобством и цивилизацией, другими словами, за кредитом. но что поделаешь, надо быть или хитрым, или сдержанным.

удивительно, но столько народа, оказываются, банкротятся (ну, иногда неожиданно так узнаешь, беседуя). правда, канадцы (и не только) как-то умудряются по-хитрому банкротится, так, что оставляют дома и другое имущество... надо ушлых лоеров искать, или самим интересоваться, как это возможно сделать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

aleks97 писал(а):удивительно, но столько народа, оказываются, банкротятся (ну, иногда неожиданно так узнаешь, беседуя). правда, канадцы (и не только) как-то умудряются по-хитрому банкротится, так, что оставляют дома и другое имущество... надо ушлых лоеров искать, или самим интересоваться, как это возможно сделать.
из тех банкротов, про кого я неожиданно так узнал, беседуя, основная часть живёт в трейлер-парках и имеет проблемы с гаверментом по поводу гст и инкам такса. по их словам, это их ушлые лоеры туда загнали. остальная часть снимает аппартменты где-нть в ньювесте и честно восстанавливает свой кредит уже лет десять как.

пыс. булшит про 15 сотен кочует из одной гороцкой легенды в другую, с незначительными вариациями.
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

aleks97 писал(а): да откуда эта цифра 1,500? что за чушь?
из рельностей.
aleks97 писал(а): долги списываются, и потом живи какое-то время без кредита. сколько заработаешь - все твое.
а как же. десять раз.
в канаде же не обманывают и все здесь с человеческим лицом.

вот только бэкярд сильно отличается от рекламного щита на фронтярде.
не дай бох самому попасть и сильно разочароваться
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

polkov писал(а):
aleks97 писал(а): да откуда эта цифра 1,500? что за чушь?
из рельностей.
aleks97 писал(а): долги списываются, и потом живи какое-то время без кредита. сколько заработаешь - все твое.
а как же. десять раз.
в канаде же не обманывают и все здесь с человеческим лицом.

вот только бэкярд сильно отличается от рекламного щита на фронтярде.
не дай бох самому попасть и сильно разочароваться
расскажы нам, полков, за реальностей, будьласка. поведай, такскть, об отличиях наших бэкярдов от твоихъ...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Ampella писал(а):Отрицательной эквить не бывает - бывает лайбилитис (называется в долгах, как в шелках) :)
"отрицательная эквить" другими словами означает unsecured debt. Который, на самом деле, требует совсем других интерест-рейтов чем секьюред.
Если при этом долг стал не только unsecured, но и unserviceable, то клиенту прямая дорога в банкроты.
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

akela писал(а):
Ampella писал(а):Отрицательной эквить не бывает - бывает лайбилитис (называется в долгах, как в шелках) :)
"отрицательная эквить" другими словами означает unsecured debt. Который, на самом деле, требует совсем других интерест-рейтов чем секьюред.
Если при этом долг стал не только unsecured, но и unserviceable, то клиенту прямая дорога в банкроты.
Ну ты сечешь, Акелыч :)
simon
Графоман

Сообщение simon »

AlexANB писал(а): Мой опыт богаче вашего, уж извините. И этот опыт говорит, что в современной России милиция, прокуратура, фсб --- вот они как раз и есть самые страшные и "беспредельные" бандиты. Надеяться на них -- это точно надо жить на Марсе и быть полностью оторванным от реальности.
Я не понял вас. Т.е вы согласились со мной, что правоохранительные органы в России не являются эффектиным средством выбивания долгов (только причины у вас отличные от моих)?

У вас не может быть опыта больше моего, хотя бы потому, что вы уехали оттуда гораздо раньше меня.
(Про то, что я последние годы занимался возвратом корпоративной дебеторской задолженности и сталкивался с правоохранительными органами очень часто, будучи председателем совета директоров компании численностью 300 человек, я скромно промолчу:) )
Winter
Житель

Сообщение Winter »

simon писал(а):(Про то, что я последние годы занимался возвратом корпоративной дебеторской задолженности и сталкивался с правоохранительными органами очень часто, будучи председателем совета директоров компании численностью 300 человек, я скромно промолчу:) )
Таки как насчет продажи долгов?
simon
Графоман

Сообщение simon »

Winter писал(а):
simon писал(а):(Про то, что я последние годы занимался возвратом корпоративной дебеторской задолженности и сталкивался с правоохранительными органами очень часто, будучи председателем совета директоров компании численностью 300 человек, я скромно промолчу:) )
Таки как насчет продажи долгов?
Я в Ванкувере. Пишите в личку.
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Чтоб жить по средствам совсем необязательно банкротом становится
Ответить