SYEM писал(а):Во-первых в Америке с сыром, свинным окороком и духовностью - то же самое.
а с музэями как же?
Как с музэями-то? И о кислом творoге замолвите слово.
есть ли на Вошингтонщине настоящий, кислый творог?
Отсутстве чайного гриба как-то уже не травмирует сердце, но вот творог и музэи по-прежнему волнуют не на шутку.
когда-то задумался, что выгоднее пить. посчитал кпд напитка (цену алкголя на градус). самым экономичным напитком оказалось пиво, затем водка... самым дорогим - портвейн и коньяк
канадцы не с проста в основном пиво трескают
Последний раз редактировалось eprst 12 сен 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
SYEM писал(а):Восемь лет езжу в Ванкувер ВС - ни разу не был в местном ликер сторе, все как-то заезжал в Дьюти фри и нам этого хватало. В прошлый раз зашел в в местный стор - мне стало плохо - чикушка Грэй гуса стоит $27 - упасть и не встать. На границе литр стоит $32. Как Вы там живете?
а вы каким бензином свою машину заправляете? так для статистики интересно (правило вырисовываю )
akela писал(а):
yepp. Это хороший тон такой - пожаловаться на цены на водку. Позиционирует субъекта как русского человека с должной широтой духовности.
Это не я сказал: "Последние портянки продай, а на рюмку водки наскреби".
SYEM писал(а):Восемь лет езжу в Ванкувер ВС - ни разу не был в местном ликер сторе, все как-то заезжал в Дьюти фри и нам этого хватало. В прошлый раз зашел в в местный стор - мне стало плохо - чикушка Грэй гуса стоит $27 - упасть и не встать. На границе литр стоит $32. Как Вы там живете?
а вы каким бензином свою машину заправляете? так для статистики интересно (правило вырисовываю )
А причем тут бензин? Я же не на спирте езжу.
Но если для статистики. Зависит, на какой машине еду. Иногда 92-й, иногда 87-й, иногда дизтопливо.
LeeVan писал(а):любопытно, идет ли водка с творогом?
ТУДА она, безусловно, идет.
Интересует спосна, не идет ли обратно.
Идет. Но беда. С творогом ее нужно больше. Так что лучше пользовать старый верный способ: водка с пивом. И туда, и обратно идет легко.
А что такое спосна?
SYEM писал(а):А причем тут бензин? Я же не на спирте езжу.
Но если для статистики. Зависит, на какой машине еду. Иногда 92-й, иногда 87-й, иногда дизтопливо.
умом канадцев не понять... ну, так и с водкой поступайте: иногда гуся, а иногда дизтопливо.