Смотреть (кого интересует) www.bcmea.com примерно посередине Features и ниже http://www.bcmeajobs.com/
в нью весте уже наняли и будут в Ванкувере. кого интересует смотреть постоянно, должна выйти аппликационная форма онлайн желательно попросить программеров или хакеров помочь отправить т.к. люди рассказывали 3года назад заполняли а отправить не могли всё висло (помню наняли кажеться человек 300 а заявлений было около 10000 поэтому говорят висло я в этом не разбираюсь.
Ожидаеться набор на работу в Порт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Ожидаеться набор на работу в Порт
А кто такие кажуалз по вызову?
- Waterbyte
- Графоман
подай-принеси-подержи-подмети когда надо.Stanislav писал(а):А кто такие кажуалз по вызову?
- Fedor P.
- Маньяк
В Израиле, работники портов объединены в один из самых сильных профсоюзов. Чуть что не так сразу бастуют. Они вроде даже рекордсмены по количестве забастовочных дней.
Интересно как в Канаде с этим и вступают ли вновь набранные автоматически в профсоюз (если он есть конечно)?
Интересно как в Канаде с этим и вступают ли вновь набранные автоматически в профсоюз (если он есть конечно)?
-
- Графоман
последовательность другая:налил-выпил-занюхал рукавом-налил-выпил-закусил... и не тогда когда надо а круглосуточно.
Профсоюз есть и очень сильный, забастовок нет, обычно всё решаеться полюбовно. В Профсоюз попадаете не сразу но если в год отработали 800 часов то этот год идёт в зачёт
Профсоюз есть и очень сильный, забастовок нет, обычно всё решаеться полюбовно. В Профсоюз попадаете не сразу но если в год отработали 800 часов то этот год идёт в зачёт
-
- Маньяк
Когда один грузчик не желает/не может/не хочет выйти на работу, то звонят кажуальному, чтобы тот заступил в строй вместно временно выбывшего товарища. Типа скамейка запасных.Stanislav писал(а):А кто такие кажуалз по вызову?
- nemezz-max
- Зритель
- Контактная информация:
чёта я никакой полезной информации по тем ссылкам ненашол.ни тогда ни сейчас.раньше тоже просматривал.нифига не понятно.надо-ненадо.откуда вообще пошла эта пушка?нужны люди в порт!был я в том порту(не в одном).в итоге последовал вопрос, "мальчик,а ты чо,неместный?хаха!тогда даже не думай!люди по нескольку лет учатся чтоб хоть как-то попасть в порт,и не факт,что они вообще сюда попадают,а ты иди,поищи чтото другое.у тебя получится." помахали мне краны на прощанье своими длинными ручищами и я ушол искать.и тут 12 сентября выскакивает новость!в порт берут!покажите мне человека,кто это слышал воочию!нет,ребят.здесь всё не так(((((((((((((((((