Так "романтично" А. Блок описывает образ Смерти......всегда было интересно, что порядочная женщина, воспетая Блоком ..вся такая загадочная делала в кабаке одна, "каждый вечер в час назначенный".
иль это только снилось ему?..но все равно.."меж пьяными".."дыша духами и туманами.."..бррр
О ценах на алкоголь.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Elentane
- Житель
Re: О ценах на алкоголь.
- elena S.
- Blah-ндинко
думаю не все с вами согласны.Elentane писал(а):Так "романтично" А. Блок описывает образ Смерти......всегда было интересно, что порядочная женщина, воспетая Блоком ..вся такая загадочная делала в кабаке одна, "каждый вечер в час назначенный".
иль это только снилось ему?..но все равно.."меж пьяными".."дыша духами и туманами.."..бррр
недавно был топик о женщинах и незнакомка блока была процитирована как образец женственности и то что
чего мужчины (другие, не Вы) ценят
- akela
- Графоман
Гостья из будущего?elena S. писал(а):а вот всегда было интересно, что порядочная женщина, воспетая Блоком ..вся такая загадочная делала в кабаке одна, "каждый вечер в час назначенный".
иль это только снилось ему?..но все равно.."меж пьяными".."дыша духами и туманами.."..бррр :)
- Elentane
- Житель
Не вижу противоречия) Для меня Незнакомка Блока также является образцом женственности)elena S. писал(а):думаю не все с вами согласны.
недавно был топик о женщинах и незнакомка блока была процитирована как образец женственности и то что
чего мужчины (другие, не Вы) ценят
- elena S.
- Blah-ндинко
не сомневалась ))Elentane писал(а): Не вижу противоречия) Для меня Незнакомка Блока также является образцом женственности)
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
интересно было бы понаблюдать за курильщиками, если бы цены на сигареты взвинтили до $20 
- peterburjenka
- Маньяк
Канадцы лидируют по пиву. Per Capita, the lushes of the country are the Yukoners! In 2000, they drank an equivalent of 18 two-fours of beer per capita (followed by Quebckers at 11 and Newfoundlander at 10.5). # For beer consumption per capita in 2000, Canada ranked 17th in the world. (Top countries in the world are the Czech Republic, Ireland and Germany.)
# More than 2 billion litres of domestic beer is consumed in Canada every year; we collectively spend more than $11 billion.
звиняйте, данные старые. но думаю, картину правильную дают.
# More than 2 billion litres of domestic beer is consumed in Canada every year; we collectively spend more than $11 billion.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот оно наше пристрастие к алкоголю и пить все без разбора и еще бравировать этим.
Как пьют в авиации знаю сам.
http://www.nr2.ru/incidents/300333.html
- Гудвин
- Маньяк
Так когда дисциплину на Земле раздавали , она была в воздухе.Как пьют в авиации
-
badger
Что удивляет, так это попытка оправдаться, и со стороны официальных лиц, и в комментариях к статье: мол, от водки умереть нельзя! Ещё как можно. Именно от неё, родимой. Думаю, причину смерти после вскрытия уже точно знали. Но неудобно как-то озвучивать в той форме, что нажрались ребятушки наши и умерли от тогоVims писал(а):вот оно наше пристрастие к алкоголю и пить все без разбора и еще бравировать этим.
-
Winter
- Житель
Охотно верю.peterburjenka писал(а):Канадцы лидируют по пиву.
...
Я тут в августе покормил комаров в отдаленном месте... Так нас на ту гору забрасывали четырьмя вертолетами, а забирали тремя. Продукты были в кулерах, патронных коробках и грызунонепроницаемых ведрах, и всю эту тару пришлось везти обратно, так что съеденные продукты не сильно уменьшили объем. Стеклянные бутылки я не считаю, их тоже обратно увезли, как и пустые газовые баллоны. Оставленная пара веревок и два десятка шлямбурных крючьев тоже погоду не делали.
А вот пиво - да, куча полных ящиков превратилась в большой мешок тщательно расплющенных банок. И еще два бурдюка домашнего вина опустели.
То есть, я считаю экспериментально доказанным, что семерым канадским работягам на две недели потребен вертолет пива, ага.
- Desmana
- Графоман
Ха-ха-ха, какое мудрое стихотворение вы запомнили!BWM писал(а):Так вот - на цитированное в памяти сразу же выскочило четверостишие - в 8-м классе перед киносеансом пролистал книжечку стихов. Там было -Я в молодости тоже экспериментировал, накурюсь или нажрусь, а потом на диктофон все что говорю записываю, думал глубокие мысли услышу. На следующее утро прослушивал, а там одна фигня.
Тупеет от рюмки дурак,
Городит немыслимый мрак.
А умному, наоборот,
Вино остроту придает.
К Игорю Николаевичу, это, разумеется , не имеет никакого отношения.
да.. а теперь, я думаю, вы правы
прямо легче стало, нет теперь повода для разочарований
Ура! На баррикады!! Свободу химкинским заложникам!!!