Каменный век

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
turtle
Графоман

Каменный век

Сообщение turtle »

Это я про себя.
затягиваю фильмы, пишу на диски и смотрю через DVD плеер.
А что есть такое с памятью не меньше 16 гиг что-бы с оной стороны юсб для перетаскивания с компютера а с другой стороны тюльпаны для подключения к телевизору
gonzo
Пользователь

Re: Каменный век

Сообщение gonzo »

Popcorn Hour? Он и фильмы будет за вас таскать
http://www.popcornhour.com
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

alpax писал(а):Media Players
рулят!
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Спасибо эти медиа плееры я знаю вернее о существовании таковых но к ним нужно что-то типа, юсб, хард драйв или другой носитель информации. я хочу такой медиа плеер в котором внутри есть память. а так это тоже что и сейчас у меня: я-записываю на диск вставляю в двд-----вы-записываю на юсб вставляю в медиа плеер
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

turtle писал(а):Спасибо эти медиа плееры я знаю вернее о существовании таковых но к ним нужно что-то типа, юсб, хард драйв или другой носитель информации. я хочу такой медиа плеер в котором внутри есть память. а так это тоже что и сейчас у меня: я-записываю на диск вставляю в двд-----вы-записываю на юсб вставляю в медиа плеер
Во-первых, можно купить отдельный внешний USB hard drive, и хранить всю свою видео коллекцию на нем вместо записи по одному фильму на DVD. Во-вторых, все эти плееры могут подключаться к сети (некоторые даже через WiFi) и играть фильмы с любого компьютера в сети. В-третьих, некоторые модели либо уже содержат жесткий диск, либо имеют слот для его подключения, например, самый первый на той странице - Patriot Box Office, или уже упомянутый Popcorn Hour.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

просмотрел описание этого патриота нигде не нашел сколько памяти у него внутри есть только такие слова

System Requirements: External USB storage device or internal 2.5" SATA SSD/HDD with supported video or audio content stored on it.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

turtle писал(а):просмотрел описание этого патриота нигде не нашел сколько памяти у него внутри есть только такие слова
System Requirements: External USB storage device or internal 2.5" SATA SSD/HDD with supported video or audio content stored on it.
Внутри у него никакого хранилища нет, но есть место для ноутбучного винта. Т.е. покупается что-то типа такого, или подключается к USB внешний HDD типа того, что Dell сегодня продавал, и про который ты спрашивал.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

Так же можно прикупить машинку типа такой и вставлять в нее диски типа этого как дискетки, ну только оооочень большого объема...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Зачем вообще что-то таскать? Затянул, легло, смотришь по сети. Любая коробочка медиаплэйер годится. Это будет уже бронзовый век.

А золотой наступит, когда этот американский сервис заработает. Как там его? Был топик на эту тему. Заработал? А то может мы тут велосипед изобретаем?

PS: Netflix
Последний раз редактировалось Проф. Преображенский 16 сен 2010, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Apple TV новый может стримить все с компа, айпада включая нетфликс - 117 долларов канадских, скоро в продаже
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

white_raven писал(а):Apple TV новый может стримить все с компа, айпада включая нетфликс - 117 долларов канадских, скоро в продаже
А можно подробнее как он работает? Насколько я поняла из описания он может играть только фильмы из iTunes library, т.е. напрямую с компа или хард-драйвов он стримить не может получается?
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

для стриминга с компа нужен будет айтюнс 10 (вин или мак), аппл тиви может стримить все что есть на компе в library... - это напрямую наверное....
плюс новая версия прошивки для айпада скоро будет - можно и оттуда стримить..
У самого Apple TV харда под хранение не будет, пока только по спекам можно судить, и по презентации...как только появится в сторах я куплю его..потом расскажу как чего
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

white_raven писал(а):Apple TV новый может стримить все с компа, айпада включая нетфликс - 117 долларов канадских, скоро в продаже
Насколько я понял, 1080p он так и не поддерживает, т.е. полноценным плеером "для всего" уже быть не может, и, как и прошлая версия, требует хаков (с потерей гарантии) для поддержки видео-форматов, отличных от стандартных эппловских.
Какие у него реальные преимущества по сравнению с вышеупомянутыми плеерами, разумеется, кроме дизайна с лейбой "Apple"?
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

white_raven писал(а):для стриминга с компа нужен будет айтюнс 10 (вин или мак), аппл тиви может стримить все что есть на компе в library... - это напрямую наверное....
плюс новая версия прошивки для айпада скоро будет - можно и оттуда стримить..
У самого Apple TV харда под хранение не будет, пока только по спекам можно судить, и по презентации...как только появится в сторах я куплю его..потом расскажу как чего
Ок, будем ждать Ваших рецензий :) А то звучит заманчиво, но если все фильмы надо в айтюны перетаскивать чтоб посмотреть - вроде неудобно как-то..
Возможность рентовать фильмы тоже вроде интересно звучит, но только 24 часа дается, а если не успел досмотреть за 24 часа, что еще раз надо рентовать что-ли? в Роджерсе можно бакс доплатить и оставить себе еще на один день, либо копию сделать :).
В общем, буду признательна если поделитесь впечатлениями.
Ответить