Стас писал(а):
Ну так ведь Германия была в 20-х тоже в жопе
Да. И умела работать. В отличие от.
Хе! Если бы платили - работали бы...
То, что Россия умеет работать, известно всем - когда у людей было за что работать - они чудеса творили.
Вспомните: Индус-Три-Али-зация (с)
Стас писал(а):
То, что Россия умеет работать, известно всем - когда у людей было за что работать - они чудеса творили.
Станислав, почитайте на досуге про то, как это делалось. За что работать... Скажет тоже...
Стас писал(а):
Станислав, почитайте на досуге про то, как это делалось. За что работать... Скажет тоже...
Будь ты хоть десять раз Дерипаска, но если штаты не хотять его видеть на своей земле, то ни какие бабки Сбера не помогут. Ходорковский в этом тоже убедился. Т.е. прежде чем амерский капитал ринулся на германскую землю должна была быть отмашка политиков. Значит политики такую отмашку дали. Это первое.
Второе. Не плохо бы напомнить, о чём вела переговоры СССР с Польшой до подписания МР. Однако именно Польша, скорее всего под нажимом Англии, проигнорировала советские предложения. Также как до этого чехи и французы. Я уже поднимал тему о роли "мирового сообщества" (в первую очередь это Англия, Франция была её шестёркой, вот про США ни чего сказать не могу, не знаю какую роль они играли или могли играть) в начале этой войны. Почему то их действия выпадают из рассмотрения, как будто СССР и Германия существовали в вакууме. А ведь Гитлер неоднократно не только заявлял, но и подтверждал это делами (т.е. неоспоримые факты есть), что не собирается воевать с Англией. Всё что ему нужно было - это быть равным с Англией. Представьте как нынешние кремлёвские клоуны пыжатся и сразу поймёте что думал Чемберлен.