Waterbyte писал(а):Akka писал(а):ХОтя опять же вроде всякие fajitas в что=то подобное заворачивают? Или это не такие tortillas, а какие-то специальные?
скорее бурритос, чем фахитас, раз заворачивают. и что-то скорее типа армянского лаваша, а не суперсторовских тортил.
ещё одна альтернатива сэндвичам - пита. у ей внутрь пихаеццо чё-нть полезное или хотя бы невредное. зато что угодно и в каком угодно виде. если ещё будет и вкусное - вообще замечательно. хлеба там мало. греть в микроволновке - очень опционально. то есть будет сильно зависеть от того, чего у ей внутре. а и не греть вообще невзирая - тоже вполне.
Мы питы тоже уважаем. Не откажусь от идей начинок правда - таких чтобы можно было дать на ланч и не размокли за 3 часа... Конечно выручает салатный лист, чтобы не размокало
А где можно эти завертки для бурритос купить? я и чувствую, что вроде они немного другие чем тортиллы
А фахитас вроде тоже заворачивают, разве нет? Ну в ресторанах ( кактус клаб например) мы вроде сами заворачивали из предоставленных ингредиентов
Вот вспомнила про Que pasa и нашла у них на сайте
http://www.quepasafoods.com/products.htm
ТАм пониже если прокрутить - то и фахитас, и бурритос примерно одинаково выглядят.
Кстати, это дало мне идею - может покупать эти штуки для ланча ребенку (он у меня все такое любит

) Интересно, они разогреваются в микроволновке?
Или термос купить прямоугольный

, чтобы разогретые дома класть.