Куда делся магазин Славик Дели?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Куда делся магазин Славик Дели?

Сообщение nonn »

Waterbyte писал(а):
goose писал(а):было по простому все ужрались по руски было весело Музыка живая Икра водка А что ещё надо
да вроде, всё перечислил. больше ничего и не надо.
На checkpost-у (кто знает тот знает 8) ) был ресторан "Бабушка", так там драка в меню была :s3: :mrgreen2: :alco: Сколько раз посещал, всегда кто нить заказывал.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

goose писал(а):А я вот помню очень хорошо сходил в Литл Моску было по простому все ужрались по руски было весело Музыка живая Икра водка А что ещё надо
PS Литл Моску был филиал Славика Дели Да и встретиться там можно было А где щас встречаться
Я извиняюсь, просто для уточнения: музыка живая или икра живая? Мы тут живое сырое молоко обсуждали, я уже запуталась. :roll:
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

nonn писал(а):мои воспоминания о первых походах по магазинам в канаде
...
После этого случая 2 месяца не ходил по магазинам.
:-D Отлично!
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gatchinskiy писал(а):
goose писал(а): ...
PS Литл Моску был филиал Славика Дели Да и встретиться там можно было А где щас встречаться
извините что влезаю, а с кем встретиться? ...в других местах чем плохо встречаться? :alco:
тогда в начале 90-х, были Славик дели и Литл Москоу - где жизнь кипела каждый день !!!!ни тырнета, ни русской газеты ни темболее такой большой русской комюнити!Пати которые Рафик делал на Новый Год, 8 марта собиралось от силы человек 100.... а обшаться хотелось на своем языке и чаше!!!!на рыболовные суда заходившие в Ван очеь редко выстраивались очереди как на Крузенштейн- по обшатся с соотечественниками и взять настояшего черного хлеба,гречки,кассет с музикой, кинами купить икры, крабов или какой другой рыбы затем показать морячкам город,сводить в бар, shop и иногда снять для них настояшую канадскую шлюхю(от $150 анд ап).......все люди тоже! ......вот и был тот магазин сентер притяжения по делу или без дела(ху кэарс) для обшения, а продукты которые Елене С не понравились уходили на 2-е место........ да еше у Рафика там появилось первое русское телевидение через спутник!!! даже просто заити посмотреть новости уже стоило 30 минутной поездки.....Большенству из вас повезло что вы уехали через тырнет и Каморку!!! а тогда люди уезжали в никуда...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Я не знаю куда делся Славик-Рафик но подозреваю что он обанкротился. Как же честному предположим бизнесу конкурировать с жуликами ака Евро-Фуд-ТриСити.

ЗЫ: Шобы тут мне мамида не вещала, я один раз зашел туда. Первый раз после того как его купили. Надеюсь что последний.
Может это у меня карма такая но меня в нормальных магазинах не общитывают. Особенно хозяева.

Итак сначала мне выбили чек на 3тысячи долларов. Ну ок бывают ошибки. Допустим.
А потом просто обсчитали. Пробили 2 раза дорогой товар вместо дешевого. Фу.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

соглашусь с каждым вашим словом, времена и нравы были тяжелые... но аффтар глаголет "А где щас встречаться?" ...думаю что сейчас есть где встречаться и с кем, вся газета и тырнет пестрит различными славик-делями... :)
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Помню первый год в Канаде, английского нет. Захотелось гречки, хоть убейся. Дело было в Саскатчеване. Я подруге канадке все пыталась обьяснить, чего хочу. Надыбала на карманном трансляторе слово гречка, нажала на перевод. Та руками машет, говорит это плохое слово. А потом я ее родимую нашла в магазине натуральных продуктов, написано КАША. Показала без упаковки канадке , спрашиваю что ето. Та невозмутимо-КАША.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kiyana писал(а):Надыбала на карманном трансляторе слово гречка, нажала на перевод. Та руками машет, говорит это плохое слово.
что за слово-то было? вы не смущайтесь, мы тут плохие слова тоже используем...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

kiyana писал(а):Помню первый год в Канаде, английского нет. Захотелось гречки, хоть убейся. Дело было в Саскатчеване. Я подруге канадке все пыталась обьяснить, чего хочу. Надыбала на карманном трансляторе слово гречка, нажала на перевод. Та руками машет, говорит это плохое слово. А потом я ее родимую нашла в магазине натуральных продуктов, написано КАША. Показала без упаковки канадке , спрашиваю что ето. Та невозмутимо-КАША.
Тоже самое попросили меня привезти немцы, когда я в первый раз ехал в Германию. Написали в письме "привези КАШУ". Я долго репу чесал, наконец взял с собой кило пшенки. Но довезти не пришлось, на границе отобрали. :(
leprechaun
Маньяк

Сообщение leprechaun »

Ага, тут гречку называют kasha. Я на работу приношу, в начале все спрашивали что это, я говорил buckwheat, почти никто не знал такого слова, пока кто-то не сказал, что это kasha.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а я 5 лет спустя нашёл тут condensed milk совершенно случайно. Тогда ещё в суперсторе президентс чойс сгущёнка была правильная, ща ни игл бранд ни президентс чойс сгущёнка невкусно-водянистая.

Я её из холодильника холодненькую ложкой кушал, сегодняшняя сгущёнка мне не по вкусу, процесс приготовления изменился, она годиться только наверное для выпечек теперь... :(
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

сейчас проверила транслятор, выдал гречиха-crap. Не знаю что плохого в этом слове до сих пор.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

kiyana писал(а):сейчас проверила транслятор, выдал гречиха-crap. Не знаю что плохого в этом слове до сих пор.
:lol:
транслятор в молодости ходил на тусовки в славик дели или литл моску, видимо...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

kiyana писал(а):сейчас проверила транслятор, выдал гречиха-crap. Не знаю что плохого в этом слове до сих пор.

Примерно то же , что и poop :)
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Mark2007 писал(а):а я 5 лет спустя нашёл тут condensed milk совершенно случайно. Тогда ещё в суперсторе президентс чойс сгущёнка была правильная, ща ни игл бранд ни президентс чойс сгущёнка невкусно-водянистая.

Я её из холодильника холодненькую ложкой кушал, сегодняшняя сгущёнка мне не по вкусу, процесс приготовления изменился, она годиться только наверное для выпечек теперь... :(
Покупайте фул фат, не гонитесь за модой. :)
Закрыто