Срочно найти врача

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Nat
Маньяк

Re: Срочно найти врача

Сообщение Nat »

to New in Canada
Вы, вроде бы. в Северном Ванкувере живете? Вот здесь вас точно примут! :)
1940 Lonsdale Ave
(604) 987-3347
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

New in Canada писал(а): Так вот из опыта походов в вокин подумалось, что там, может, только с травмами принимают?
А с рядовой проблемой, от которой не умирают сегодня, можно прийти?
Я хожу в вок-ин с любым детским насморком, потому что в три года фиг поймешь.
С серьезными травмами -это в эмерженси. Я имела в виду несерьезные травмы села на шпагат и ой... или прыгнула и не так приземлилась. Старшая плясунья с такими проблемами ходит к семейному. Ей не нужно лечение. Ей нужно знать - когда опять можно скакать. Меня она уже не слушает, а тайленол кушать и бутылки с водой прикладывать уже научилась сама.
Nat дала вам адрес где принимают фсегда! даже по субботам и до 9ти вечера по будням. Я хожу ближе к дому -напротив линвальского молла, они до 6-ти по будням.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Sveta писал(а): Nat дала вам адрес где принимают фсегда! даже по субботам и до 9ти вечера по будням.
И ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ! ;) :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

New in Canada писал(а):
Sveta писал(а): За ерундой хожу в вок-ин, там же присмотрела себе другого фемели, для дочки. Мужик хорошо разбирается с травмами, а дочка любит поплясать.
Так вот из опыта походов в вокин подумалось, что там, может, только с травмами принимают?
А с рядовой проблемой, от которой не умирают сегодня, можно прийти?
до того, как нашли себе фэмили, заболели дети - мы сразу позвонили в 811, там можно поговорить с русским переводом - я назвала свой индекс и мне дали несколько адресов ближайших вок-ин куда я могу придти с детьми. Вообще, 811 - удобная вещь. Могут дать любой совет по поводу проблем со здоровьем. Во избежания недопонимания в стрессовой ситуации - я все время просила перевод на русский.
Shkoda
Частый Гость

Сообщение Shkoda »

В общем, решили, что наверное нужно семейного поменять... Может, тогда полегче будет, чем самим каждый раз спецов искать, самим ездить анализы забирать и т/д. Нашла вот список врачей русскоязычных, просто "фэмили докторс". Выкладываю тут, врдруг еще кому пригодится... Ну, и вопрос. Кто нибудь из присутствующих, кого то из этих врачей знает? Рекомендации/или наоборот? :-) Ну, и посоветуйте.. как семейного врача то меняют? Приходят к новому, и просят его забрать у "старого" истории болезней и т/д? Или, идут к "старому" и просят направить к новому? Воть думаю.. врач то наш семейные - полное г.. оказался, но.. как то вот неудобно мне же ему это сказать... :oops:

1.Dr. Peter Golin (Д-р. Петр Голин)
350-3150 E 54ave. – 604-435-3388

2.Dr. Vladimir Lakher (Д-р. Владимир Лакхер)
56-2991 Lougheed Hwy Coquitlam – 604-945-7819

3.Dr. Elena Nelson (Д-р Елена Нельсон)
120-6180 Blundell Rd. Richmond – 604-271-1314

4.Dr. Valentina Rembez
706-1160 Burrard St Vancouver, BC, V6Z 2E8 – 604-687-6871

5.Dr. Leonid Vinnitskiy (Д-р. Леонид Виннитский) – 604-951-0885

6.Dr. Helen Vorobeichik (Д-р. Елена Воробейчик)
M37-4277 Kingsway, Burnaby, V5H 4Z2 – 604-438-9991

7.Dr. Tatiana Yakubovich (Д-р. Татьяна Якубович)
4-2151 McCallum Rd. Abbotsford, BC V2S 3N9 – 604-853-3314
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

К доктору номер 6 ходит изрядная часть русскоязычного населения Большого Ванкувера. Мнения встречаются прямо противоположные. Новых пациентов, по-моему, не берет.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Никто из этого списка новых пациентов не берет, разве что вас порекомендует кто-то.
Но даже берущие новых пациентов врачи запросто могут отказать сложному пациенту (система так устроена у докторов, шо пациентовремя-деньги, а не просто время-деньги, чел 30 в день принять надо для бизнесплавучести)
Ваще в ване(и вокруг) около 50 говорящих по-русски врачей.
Shkoda
Частый Гость

Сообщение Shkoda »

Да вот не знаю, может и 50 их.. но удалось найти только этих :-(
Ежели кто знает других, подкиньте имена-телефончики, плииз?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Вам уже дали ссылку на https://www.cpsbc.ca
Идете там в поиск https://www.cpsbc.ca/find-a-family-physician и получаете всех списком (но мало кто берет новых пациентов)
Shkoda
Частый Гость

Сообщение Shkoda »

Да, оттуда уже тоже всех выписала русскоговорящих. Правда там "русскоговорящие" больше из Польши и т/д, не знаю, насколько они действительно "русскоговорящие". Завтра буду всех обзванивать. Просто подумала, может кто еще "своего" врача даст, кого может и в списке то нет..
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Прекрасный внимательный русский врач Paul Pinkhasik in Richmond, Terra Nova walk in. However, it's diffucult to see him, he doesn't make appointments (says he'd get book for a month right away). You have to call or even come in the morning, they'd put your name down and will late you know when approximately to come. But even then you'd have to wait. And you have to specify that you want to see him.
Honestly, I like him very much, but see another doctor in another clinic unless I really need super expert's advice or another opinion... and in all those cases he said what the first doctor said except he explained things better :)
Ответить