Алексей K-K А тело должно соответствовать тому чем хочешь заниматься.
Waterbyte » 18 сен 2010, 18:38
Как минимум одного хобби не хватает, Wreck Beach, например. Картинку не решилась вставить, забанят.
Вот так поддаваясь устоям и неписанным законам местного общества, медленно но верно, мы становимся (including yours, truly )пуританскими ханжами...
Еще немого и в зеркало будет стыдно мельком посмотреть...
elena S. писал(а):Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
вот. а то всякие там петропавлики меня размером жопы попрекают. спасибо на добром слове, заинька!
elena S. писал(а):Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
вот. а то всякие там петропавлики меня размером жопы попрекают. спасибо на добром слове, заинька!
они из зависти, ты лучше всех и ты знаешь это..тьфу на них 3 раза
simon писал(а):Общеизвестно, что у мужчин жир накапливается в основном на талии, а у женщин - на бедрах и попе
А вот у некоторых женщин жир накапливается в основном на талии, потом выше, а на бедрах и попе так и не накапливается Ну и откуда это "Общеизвестно"???
simon писал(а):Общеизвестно, что у мужчин жир накапливается в основном на талии, а у женщин - на бедрах и попе
А вот у некоторых женщин жир накапливается в основном на талии, потом выше, а на бедрах и попе так и не накапливается Ну и откуда это "Общеизвестно"???
Петр и Павел писал(а):все пловцы после окончания супер нагрузок плавания очень сильно набирают вес...
т.е. это будет очень массивный волосатый дядя.
вот, если он сможет этот лишний вес победить - честь и хвала.
Ну, во-первых, чтобы лишний вес победить, надо сначала его нажрать для начала. И потом, слово "все" выглядит немного голословно..., а во-вторых, почему же в конце спортивной карьеры массивность ожидает только волосоногих пловцов? Чем же они так отличны от остальных атлетов на закате спортивной карьеры, кроме повышенной "мохерости" ног?
Скрипка писал(а):
Ну, во-первых, чтобы лишний вес победить, надо сначала его нажрать для начала. И потом, слово "все" выглядит немного голословно..., а во-вторых, почему же в конце спортивной карьеры массивность ожидает только волосоногих пловцов? Чем же они так отличны от остальных атлетов на закате спортивной карьеры, кроме повышенной "мохерости" ног?
Если он не бреет ноги то не потолстеет, элементарная логика.
elena S. писал(а): Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
Алексей K-K писал(а):
А зачем нужно мышцы обязательно сберечь, ну это же бег от него мышцы буграми не пойдут. Я чего то не понимаю может мне надо тоже знать.
Неужели вам без разницы, что у вас сгорят мышцы, а жир при этом останется, или мышцы сгорят больше, чем
жир ?
А такое бывает? Ходил в студенчестве в качалку по часу через день. После качалки пакетик сока сил поднять не было, помогал второй рукой, а потом ходил опухший и все мышцы болели. Когда мало ел мышцы росли медленно ел больше росли быстрее. Это ж как надо заниматься, что бы мышцы уменьшились, наверное ежедневно по пол дня.
Я говорил о сбрасывании жира с помощью бега. Этого можно также достичь и с помощью качалки, увеличивать продолжительность тренировки для этого не обязательно. Для этого нужно уменьшить диету ( в основном за счет углеводов), но не резко, а на 300-500 калорий от обычного (иначе замедлится метаболизм ).
NickMel писал(а):Спасибо, нашел:
40 минутные пробежки ваши мышцы только укрепят и разовьют...
Не уверен что бегать натощак хорошая идея...
Есть такой принцип "Get fit first" и это, на мой взгляд, главное. Попытайтесь ввести ваш организм в оптимальный режим и лишние килограммы начнут улетучиваться - только удивляться будете...
Есть еще один принцип "Too much too soon" но тут вы делаете все правильно, постепенно увеличивая нагрузки и отслеживая самочувствие...
Успехов...
Спасибо.
У моего организма нет проблемы со сбрасыванием веса, у меня есть проблема в наращивании мышечной массы.
Пока нормально все идет. За две недели минус 2 кг, талия уменьшается, диету сократил чуть-чуть, силовые показатели не упали, т.е уходит именно жир.
Как только мы достига ем тридцати лет, начинается упадок во всем. Нежировая мас са (НЖМ) всех наших органов начинает уменьшаться, в то время как жировая масса (ЖМ) увеличивается. Между три дцатью и семьюдесятью пятью годами печень, почки, мозг и поджелудочная железа атрофируются в среднем на 30 процентов. У мужчин между сорока и восьмьюдесятью годами НЖМ уменьшается в среднем на 5 процентов за десятилетие, а у женщин - на 2,5 процента. В то же время содержание жира в теле увеличивается у представителей обоих полов. К сорока годам у мужчин начинает накапливаться жир в кишечнике. Важно отметить, что мужчины в возрасте от тридцати до семидесяти лет вес не набирают, но их нежировая масса умень шается на 30 процентов, а жировая увеличивается на 50 процентов. У женщин при старении откладывается жир в бедрах. Но после прохождения менопаузы жир начинает скапливать ся в животе и у них.
Эти изменения в структуре тела не просто не эстетичны, но, по мнению геронтологов, и представляют угрозу для здоровья и долголетия. Во-первых, величина аэробной силы напрямую связана с величиной НЖМ. Во-вторых, уменьшение жизнен но важных органов означает, что они не вполне справляются со своими обязанностями, будь то перекачка крови сердцем, поднятие тяжестей мышцами или выделение отходов обмена веществ из крови почками. В-третьих, увеличение брюшного жира повышает риск сердечного приступа, гипертензии и ди абета.