у них тоже есть жир, не смотря на вегетарианство.. но ок, привет так приветLeeVan писал(а):горячий привет вегетарианцамelena S. писал(а): Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
[ОПРОС] Про толстых и худых...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: [ОПРОС] Про толстых и худых...
-
LeeVan
- Графоман
так то растительный.elena S. писал(а):у них тоже есть жир, не смотря на вегетарианство..LeeVan писал(а):горячий привет вегетарианцамelena S. писал(а): Если есть жир- есть питание. Жир расходуется на поддержание стабильного уровня сахара в крови и правильную работу всех мышц ( сердца в том числе).
Единение с природой. Человек - растение
- elena S.
- Blah-ндинко
на животе расстительный? omega-3 fatty acids от flax seeds наросло? ну да, тогда единениеLeeVan писал(а): так то растительный.
-
badger
Человек становится растением, когда на диване цельными днями валяется и более ничего не делаетLeeVan писал(а):так то растительный.
-
Victoria
- Очарованный странник
?badger писал(а):Человек становится растением, когда на диване цельными днями валяется и более ничего не делает :)LeeVan писал(а):так то растительный.
:)
-
LeeVan
- Графоман
растительный - на попе.elena S. писал(а):на животе расстительный?LeeVan писал(а): так то растительный.
На животе свой. Органик
- simon
- Графоман
http://news.mail.ru/society/4529917/Организация экономического содружества и развития стран (ОЭСР) представила последние данные по динамике распространения ожирения в мире. Согласно полученным данным, сейчас среди жителей наиболее развитых стран каждый второй человек страдает избыточным весом, а один из шести — ожирением.
Возглавляют рейтинг США и Мексика. В этих странах лишний вес — примерно у 70% граждан, а ожирением страдают более трети населения. Далее следуют такие страны, как Люксембург, Исландия, Чили, Ирландия, Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия. Здесь число людей с лишним весом колеблется от 55 до 65%, а доля «ожиревших» — в диапазоне от 20 до 30%. Что касается России, то у нас доля людей с лишним весом составляет около 50%, а с ожирением — 15%. Отрадно, что мы пока еще не в лидерах, но цифры в любом случае большие.
- mikei
- Графоман
Мексика то как попала туда, значит не в деньгах счастье.
-
Victoria
- Очарованный странник
скажи, кто твой сосед... :Dmikei писал(а):Мексика то как попала туда, значит не в деньгах счастье.
- NickMel
- Маньяк
Эта тема хорошо раскрыта здесь...simon писал(а):Я говорил о сбрасывании жира с помощью бега. [...]
- bazilio
- Маньяк
Мармот ушёл, но память о нём светла. 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да уж, я увидел - подумал Мармот вернулся...bazilio писал(а):Мармот ушёл, но память о нём светла.
- simon
- Графоман
Cпасибо, но это не тот случай, который я спрашивал.NickMel писал(а):Эта тема хорошо раскрыта здесь...simon писал(а):Я говорил о сбрасывании жира с помощью бега. [...]
За месяц бега трусцой два раза в неделю по 20 минут сбросил 4 кг, дальше сбрасывать стало жалко, т.к вес стал равен росту минус 100. Сейчам никак не могу набрать даже килограмма мышечной массы, что только не пробовал делать в джиме (но бег бросать не собираюсь, понравилось мне это дело).
- Алексей K-K
- Графоман
Тренировок по наращиванию мяса в интернете тоже полно. Основная идея заключается в том, что подбираем вес так чтобы за подход можно было сделать упражнением раз 7-10, минутку отдыхаем и немножко снижаем вес и опять 7-10 раз, и так повторяем примерно раза четыре. Главное из мышцы быстренько выжать все, так чтобы и килограмм поднять было тяжело.simon писал(а):Cпасибо, но это не тот случай, который я спрашивал.
За месяц бега трусцой два раза в неделю по 20 минут сбросил 4 кг, дальше сбрасывать стало жалко, т.к вес стал равен росту минус 100. Сейчам никак не могу набрать даже килограмма мышечной массы, что только не пробовал делать в джиме (но бег бросать не собираюсь, понравилось мне это дело).
В первый день нагружаем одну группу мышц, во второй день только объедаемся, в третий нагружаем другую группу мышц, в четвертый только объедаемся, и так далее. Длительность нагрузок и перерывы меняются в зависимости от особенностей тела.
У всех людей есть естественный потолок по количеству мяса на костях, то есть как не тренируйся мясо не нарастет, отдалить его можно при помощи соответствующей химии.
- simon
- Графоман
Спасибо за ваше время, но вы неправильно меня поняли - я совета не просил.Алексей K-K писал(а): Тренировок по наращиванию мяса в интернете тоже полно. ...