Darwin Award

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kate
Мудрая свинья

Re: Darwin Award

Сообщение Kate »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Ладно, млеко обсудили, можно про яйки: перепелиные не пробовали? Их сырыми можно пить безбоязненно. Перепелки - птички горячие, и температура их тела не допускает никакой сальмонеллы в желтке.
Так, где покупаем? Мой сосед все на Гавайях просил меня узнать, где купить черепашьи яйца. Он выяснил, что они супер-полезны. Я подумала, что там за такой вопрос можно и в тюрьму сесть...
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Kate писал(а):
Дочь л-та Шмидта писал(а):Ладно, млеко обсудили, можно про яйки: перепелиные не пробовали? Их сырыми можно пить безбоязненно. Перепелки - птички горячие, и температура их тела не допускает никакой сальмонеллы в желтке.
Так, где покупаем? Мой сосед все на Гавайях просил меня узнать, где купить черепашьи яйца. Он выяснил, что они супер-полезны. Я подумала, что там за такой вопрос можно и в тюрьму сесть...
Одна проблема- они сезонные, так же как утиные.
Продаются везде, но короткое время.
А так да, полезные и аллергии у детей не бывает.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Везде - типа суперстор? А когда у них сезон? А они органические? :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

deliasmith писал(а):
Kate писал(а):
Одна проблема- они сезонные, так же как утиные.
Продаются везде, но короткое время.
А так да, полезные и аллергии у детей не бывает.
Мне кажется, в суперсторе круглый год бывают (я про перепелиные - не черепашьи)
Еще в китайских магазинах видела (T&T и других в Ричмонде, например)
Видела органические в одном из китайских магазинов и неорганические в других местах (в суперсторе вроде не органик)
У меня старший на них вырос (на куриные была реакция лет до 4х точно - не очень сильная, но я все равно решила переждать и только перепелиные давала)
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Kate писал(а): Так, где покупаем?
В Суперсторе, T&T. Мне тоже кажется, что они там круглый год. В яичном отделе. Мелкие, пестрые. Если их варить - одной минуты достаточно, чтоб сварить вкрутую.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Дочь л-та Шмидта писал(а):
Kate писал(а): Так, где покупаем?
В Суперсторе, T&T. Мне тоже кажется, что они там круглый год. В яичном отделе. Мелкие, пестрые. Если их варить - одной минуты достаточно, чтоб сварить вкрутую.
Спасибо, пошла затариваться!

Тут вот мероприятие http://blog.bookstocooks.com/2010/09/ev ... armer.html Может кому интересно. Может Мармот сходит и задаст там все свои "научные" вопросы?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Я, опять же, в пчелах не Лужков ни разу, мы, скорее, знатоки боевых верблюдов... в общем, думаю.
думай, не думай, а органик-кумыс всё одно шибчее суперсторовского.
Ну какой в суперсторе кумыс? Видимость одна.
Ни скусу ни запаха.
И не киснет. Зеленеет и умирает.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LeeVan писал(а): думай, не думай, а органик-кумыс всё одно шибчее суперсторовского.
Ну какой в суперсторе кумыс? Видимость одна.
Ни скусу ни запаха.
И не киснет. Зеленеет и умирает.
:D :D :D
http://caricatura.ru/black/korsun/326/
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

http://www.vanmag.com/News_and_Features ... page=0%2C0
С третьей страницы много интересного из истории для интересующихся. И про пастиризацию, и про вакцинацию. Пошла за попкорном.
Ответить