Против лома нет приёма, если нет другого ломаLeeVan писал(а):интерес к Самообороне-Без-Оружия на пустом месте не возникаетПроф. Преображенский писал(а):Вообще-то странно наблюдать интерес к самбо в Ванкувере.
Самбо в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Самбо в Ванкувере
-
LeeVan
- Графоман
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Последние изменения:LeeVan писал(а):http://samboubc.tripod.com/ru_intro.htm
October 10, 2002
- sergru
- Маньяк
зачем так усложнять? обычное дзюдо
- akela
- Графоман
Дочка туда ходит.Vims писал(а):Вот тоже разновидность
http://www.vancouveraikido.com/index.htm
Хайли рекоммендед.
-
LeeVan
- Графоман
адназначно популярный в Ванкувере вид спортаnonn писал(а):Последние изменения:LeeVan писал(а):http://samboubc.tripod.com/ru_intro.htm
October 10, 2002
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я не усложняю)) мой в дзюдо и ходит.sergru писал(а):зачем так усложнять? обычное дзюдо
Как знать, может открой эти люди школу сейчас, всё было бы по другому. 2002 и 2010 по количеству желающих думаю различается. Хотя опять же, ни чего особенного, достаточно единоборств на любой вкус и цвет.LeeVan писал(а): адназначно популярный в Ванкувере вид спорта
- Ripley
- Графоман
Krav MagaАлексей K-K писал(а):Против лома нет приёма
зы: Хотя я вапще-то за айкидо
- Алексей K-K
- Графоман
А я за развитие интуиции, умение манипулировать ну а если не получилось то тогда за бег.Ripley писал(а):Krav MagaАлексей K-K писал(а):Против лома нет приёма![]()
зы: Хотя я вапще-то за айкидо
- Gadi
- Графоман
только кроссовки правильные подобрать надо, и кинограммы изучитьАлексей K-K писал(а):А я за развитие интуиции, умение манипулировать ну а если не получилось то тогда за бег.Ripley писал(а):Krav MagaАлексей K-K писал(а):Против лома нет приёма![]()
зы: Хотя я вапще-то за айкидо![]()
![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Надо на фехтование идти. Фигня эти все дзюды, караты, айкиды и прочие самбы - ни одна голая пятка супротив шашки не устоит...
- Kate
- Мудрая свинья
Не видела ничего более ограниченного, чем фехтование. Извращение какое-то, чес. слово. И в плане боевого искусства, и для здоровья. Очень помогает посмотреть как ходит тренер по фехтованию, особенно, если это большой мастер.Stanislav писал(а):Надо на фехтование идти. Фигня эти все дзюды, караты, айкиды и прочие самбы - ни одна голая пятка супротив шашки не устоит...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фехтование - дело тонкое, спорт ума и тела, это вам не ногами махать!Kate писал(а):Не видела ничего более ограниченного, чем фехтование. Извращение какое-то, чес. слово. И в плане боевого искусства, и для здоровья. Очень помогает посмотреть как ходит тренер по фехтованию, особенно, если это большой мастер.Stanislav писал(а):Надо на фехтование идти. Фигня эти все дзюды, караты, айкиды и прочие самбы - ни одна голая пятка супротив шашки не устоит...
-
badger
Согласен с Вами. По своему собственному опыту, я бы тоже для ребёнка выбирал одно из этих: самбо/дзюдо, гимнастика и плавание. И затем сменять одно другим. Ещё важно, конечно же, понравится ли емуnonn писал(а):у меня нет задачи сделать непобедимого бойца))) хочется разнообразия
по мне бы три вида самбо-спортивная гимнастика-плавание было бы идально, но не хочу ребёнка мучать))) хоть бы что то одно.
- Kate
- Мудрая свинья
А девочку вы бы отдали на дзюдо-айкидо? Я еще про гимнастику думаю. Мужская спортивная гимнастика классная, а женская... Какое-то там все за уши притянутое...badger писал(а):Согласен с Вами. По своему собственному опыту, я бы тоже для ребёнка выбирал одно из этих: самбо/дзюдо, гимнастика и плавание. И затем сменять одно другим. Ещё важно, конечно же, понравится ли емуnonn писал(а):у меня нет задачи сделать непобедимого бойца))) хочется разнообразия
по мне бы три вида самбо-спортивная гимнастика-плавание было бы идально, но не хочу ребёнка мучать))) хоть бы что то одно.