тестируем GoPro HD Hero
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
тестируем GoPro HD Hero
Не совсем в тему, но все же... Первый тест видео камеры, размером и весом со спичечный коробок. Снимает Full HD - 1080px30fps, и что особенно радует может также 720px60fps. Широкоугольна, что твой глаз - 170 градусов. Идеальна для съемок в условиях там, где "пехота не пройдет", поскольку водонепроницаема до 60 метров. Может делать Time Lapse, и автоматически щелкать фотки. Позавчера прилепил ее на лобовое стекло и снял супер-краткий путеводитель по Беллингему, точнее самой красивой его части - Chuckanut Drive
Уже предвкушаю, как прилеплю ее на сноуборд, каяк, горный велик, подводную маску и дельтаплан.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: тестируем GoPro HD Hero
видел я на подобии этого в метруне, за 300 рублей, тоже 1080HD но картинка не качественная, я думаю, что если бы сделали побольше саму камеру, то с DVD разрешением могли бы добиться лучьших успехов.
- Victor Okunev
- Маньяк
Камера наподобие не в счет. Мы говорим конкретно про эту модель. Вот здесь качество этой крохи, которую можно приклеить жвачкой себе на лоб сравнивают с громоздкой $4,000+ Canon XH-A1 HDV и результаты впечатляют.Mark2007 писал(а):видел я на подобии этого в метруне, за 300 рублей, тоже 1080HD но картинка не качественная, я думаю, что если бы сделали побольше саму камеру, то с DVD разрешением могли бы добиться лучьших успехов.
-
- Маньяк
Классный ролик. А на сколько хватает памяти?
- Victor Okunev
- Маньяк
Она пишет в SDHC SD карточку до 32GB. Если снимать непрерывно, то камера разбивает видео на файлы длиной по полчаса пока не заполнится карточка или не закончится батарейка (2.5 часа). Вот на сколько хватает памяти в разных режимах:Pektusin писал(а):Классный ролик. А на сколько хватает памяти?
Average recording times (using 32GB SD card):
* 1080p (30 fps): 4h 21m
* 960p (30 fps): 5h 26m
* 720p (60 fps): 4h 21
* 720p (30 fps): 8h 09m
* WVGA (60 fps): 8h 09m
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
тогда не надо писать так возвышенно о full HD разрешении у этой камеры, это не главная фича и даже я бы сказал, что для этой камеры такое разрешение наоборот портит картинку, её главное преимущество это размер, вот я бы даже сказал что окраска данной камеры имеет больше значения чем разрешение 1920х1080Victor Okunev писал(а):Камера наподобие не в счет. Мы говорим конкретно про эту модель. Вот здесь качество этой крохи, которую можно приклеить жвачкой себе на лоб сравнивают с громоздкой $4,000+ Canon XH-A1 HDV и результаты впечатляют.

- Victor Okunev
- Маньяк
Опять не угадал, бывают камеры меньшего размераMark2007 писал(а):тогда не надо писать так возвышенно о full HD разрешении у этой камеры... её главное преимущество это размер...

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
weather sealVictor Okunev писал(а):Опять не угадал, бывают камеры меньшего размераMark2007 писал(а):тогда не надо писать так возвышенно о full HD разрешении у этой камеры... её главное преимущество это размер...

- Victor Okunev
- Маньяк
Weather seal – это от дождя и пыли. Здесь мы говорим о глубине до 60мMark2007 писал(а):weather sealVictor Okunev писал(а):Опять не угадал, бывают камеры меньшего размераMark2007 писал(а):тогда не надо писать так возвышенно о full HD разрешении у этой камеры... её главное преимущество это размер...

- папа Карло
- Шарманщик
думаю купить себе эту камеру для байка. покатушки снимать... как впечатления?
- Victor Okunev
- Маньяк
Пока все здОрово. Уже испытали ее на горном велике, прыгая с трамплинов под дождем в грязь - работает, как часыпапа Карло писал(а):думаю купить себе эту камеру для байка. покатушки снимать... как впечатления?

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
это надо в тему про рекорд скоростиVictor Okunev писал(а): [/youtube]
- папа Карло
- Шарманщик
намано. надо дил будет поискать.Victor Okunev писал(а):Пока все здОрово. Уже испытали ее на горном велике, прыгая с трамплинов под дождем в грязь - работает, как часыпапа Карло писал(а):думаю купить себе эту камеру для байка. покатушки снимать... как впечатления?Качество картинки нравится. Качество изготовления корпуса и разнообразных креплений отличное. Сегодня вечером попробую прикрепить ее на дельтаплан.

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
ну то шо я видел в метротуне, качество картинки напомнило видеокассетное качество, хотя продавец гордо заявил что это и есть FULL HIGH DEFINITION.
Правда картинка была растянута на большом телевизоре, а не на ютюбе
Правда картинка была растянута на большом телевизоре, а не на ютюбе
- Victor Okunev
- Маньяк
Как бы предостеречь этого парнишку от ужасов метротуна?Mark2007 писал(а):ну то шо я видел в метротуне, качество картинки напомнило видеокассетное качество, хотя продавец гордо заявил что это и есть FULL HIGH DEFINITION.