SYEM писал(а):Правильные пацаны писал(а):Недешево обошлось. В сумме окол 6000 пока.
Правда, кое-что обещали вернуть.
У обычного вета - 1100 - за что не понял, анализы, рентген, кровь, капельница.
потом в реанимации дали квоту на максимум 4200 за 3 дня, обошлось в 1 день в эмерженси и 1700.
Снимаю шляпу.

Думал, одни мы такие "придурки".
Нашу старшую кошку жена называет "кольцо мое брилиантовое" - операции, перелетные билеты и др.
Но по сравнению с Вами, мы - жалкие жмоты.
Кстати - для владельцев кошек, если кто не знает. Кошки любят зажевывать всякие ниточки, золотинки с елки и т.д, и т.п. Все это ничего, но однажды наше животное умудрилось зажевать нитку с иголкой на конце. Так что, действительно, следите за питомцами!
Дык.. Мы не могли иначе. Член семьи полноценный. Мучается, страдает. Он очень дедикейтед и девотед пес.
За членами семьи с ума сходит. Если кто идет купатся, например, на пляже - волнуется, страшно.
Если не на поводке - всех спасает. Плывет к тебе и начинает бить лапами.
Ложишь руку на спину - плывет к берегу, только убрал - опять поворачивается и бьет лапами.
Пока не выгонит на берег - не успокоится. Думает что люди плавать не должны, это опасно.
Залазит на мой стул и воображает себя человеком.
Просит лакомство - подходит и опускает голову на колени(если сидишь), а сам в глаза смотрит.
Первый раз его спасли 13 марта 2005 года - только лед начал таять. Молодой, 8 месяцев -
увидел уток на льду, помчался, провалился в воду.
Полтора часа не мог выбратся, уже несколько раз издавал прощальный скулеж и почти
ушел под воду. Я уже в одних трусах стоял босиком, готовый лезть за ним,
но получилось набрасить ему петлю на шею из веревки (недалеко был спасательный круг с веревкой)
, он несколько раз ее сбрасывал.
А коллар мы тогда снимали. Он страшно радовался и "благодарил" всех, кто участвовал.
Дали теплого вина - даже не заболел.
Кстати, сказали часть денег вернут. Так что все обойдется гдето в 4.5 к.