Постер в детскую

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
betty
Завсегдатай

Re: Постер в детскую

Сообщение betty »

Мне нравятся постеры Антона Пека.Для детской комнаты они очень хороши
http://hubpages.com/hub/Anton-Pieck-The ... -Dutch-Gem
Такие обьемные картинки можно найти в срифтсторах от 3-15 долларов.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Алексей K-K писал(а):Сейчас она в четвертом классе
- Ну ок. Вы это прошли и Вам кажется простым делом. В этом был мой поинт. Наверняка она это выучила не за один день раз. Два - разве смысл постера в том чтобы он был суперсложным. Понятно что вешать таблицу умножения для Вашей дочери которая ее знает смысла большого не имеет.
Алексей K-K писал(а):Таблицу Менделеева знаю частично, выучить не проблема, но оно мне надо.
- Вот именно что Вам оно не надо. А моему ребенку умножение надо. Пусть висит постер. Понадобиться Менделеев и его повесим хехе.
Алексей K-K писал(а):Файлы на формат А1 или А2 на некоторые темы найду без проблем.
- Спасибо это круто. Только см выше - печатать негде, а если и найти фирму то будет стоить дороже постера ИМХО.
Алексей K-K писал(а):начать с более стандартного формата и печатать на обычном домашнем принтере.
- Какой стандартный формат для постера? А2?
- Печатать и вешать на стену А4 - смысл. Какой постер будет видно толком в таком формате. Если говорить о простых распечатках и рисунках то да - хоть всю комнату заклей.
Kate писал(а):хорошая вещь - digital frame, туда можно че хошь запихать и часто менять.
- А размеры? Даже А4 будет стоить недешево. В таком случае монитор 32 и скринсайвер )
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

PIX писал(а):
Алексей K-K писал(а):начать с более стандартного формата и печатать на обычном домашнем принтере.
- Какой стандартный формат для постера? А2?
- Печатать и вешать на стену А4 - смысл. Какой постер будет видно толком в таком формате. Если говорить о простых распечатках и рисунках то да - хоть всю комнату заклей.
Постер над столом, предполагается что рассматривать его будут сидя за этим столом.
А1 целиком с такого расстояния увидеть будет сложно, то есть рассматривать придется только кусками.
Если нет проблем со зрением то с такого расстояния можно книжки рассматривать.
Проблем с форматом я не вижу главное чтобы было достаточно мелких деталей, да хоть с журналов картинки нарезать.

По мне так лучше сесть в кресло и полистать книжку или посмотреть в окно чем рассматривать разукрашенные стены.

PIX бумага в Канаде имеет другие стандартные форматы чем в России
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Алексей K-K писал(а):Постер над столом, предполагается что рассматривать его будут сидя за этим столом.
- А. ну тогда какой вообще постер. Можно газету повесить - там много букв. Полезно. Или еще чегонить мелкое. Да вот книжки можно рассматривать. Для меня постер это А2 и больше. Все что меньше обозвать постером както ну не знаю даже. Может я и не прав, ИМХО такая.
Алексей K-K писал(а):По мне так лучше сесть в кресло и полистать книжку или посмотреть в окно чем рассматривать разукрашенные стены.
- Одно другому не мешает. У нас дома и книжки и стены и окна с видами 8) Мой например не сидит за столом долго - вот он бегает прыгает и глазеет. Может ничего и не выучит но лучше чем просто стену будет рассматривать голую.
Алексей K-K писал(а):PIX бумага в Канаде имеет другие стандартные форматы чем в России
- А что А3 А4 отменили?
svt
Графоман

Сообщение svt »

woman писал(а):Чьему ребенку не повезло? :what!?: нашему очень повезло. Его родители заботятся, чтобы ему было не скучно на стену смотреть, пока уроки делает :lol:
хе-хе.. уроки.. давно забытое слово :mrgreen:, у нашего стол чиста декоративный предмет мебелИ, вешать над ним шо-то абсолютно бесполезно :oops:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

svt писал(а):хе-хе.. уроки.. давно забытое слово :mrgreen:, у нашего стол чиста декоративный предмет мебелИ, вешать над ним шо-то абсолютно бесполезно :oops:
А у нас над столом висит...окно... а по-остальному, svt, не краснейте, мы тоже "члены вашего кружка"... :D
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Ой, как коты мне понравились и Антон Пек понравился! Дижитал фрейм = супер идея, но дорогаяяяя! Окно перед столом - просто мечта, но увы, интерьерно-невыполнимая.
В фавориты выбились:
1. Таблица умножения
2. Модель атома
3. Мотивирующие картинки

Осталось купить набор из всего этого и периодически менять. А котов я себе в спальню повешу (если муж не взбунтуется :lol: ).
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

woman писал(а):Осталось купить набор из всего этого и периодически менять. А котов я себе в спальню повешу (если муж не взбунтуется :lol: ).
Дык вот же ж... они в сети только в таком разрешении. А на больших картинках много мелких деталей, которые интересно разглядывать. В "жизни" размер постеров побольше будет.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

а что говорит сам воспитуемый? вот ещё один, лучше таблицы умножения точно.
Изображение
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ладно уговорили, согласен на модель атома чтобы напринтере напечатать. Где взять в хорошем разрешении?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

PIX писал(а):Ладно уговорили, согласен на модель атома чтобы напринтере напечатать. Где взять в хорошем разрешении?
Отсюда поподробнее, а то не понятно как вы это себе представляете.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

PIX писал(а):Ну примерно вот так:
http://www.bildirgec.org/imaj/lazaronnie/atom.jpg

или так
http://www.istockphoto.com/file_thumbvi ... -model.jpg
Такое добро ищите в векторном клипарте и не парьтесь с разрешением.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Ну вот. у меня нет ни векторного ни клипарта. Вы ж обещали найти картинку. Можно молекулу тоже. какуюнить не шибко сложную.

Сложнее будет с картинкой гравитации, тоже нада.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

PIX писал(а):Ну вот. у меня нет ни векторного ни клипарта. Вы ж обещали найти картинку. Можно молекулу тоже. какуюнить не шибко сложную.

Сложнее будет с картинкой гравитации, тоже нада.
PIX читайте внимательно
Алексей K-K писал(а):
woman писал(а):Магазин нашла. Постеры там только: мультики, скелет с косточками и алфавит. Будем искать "с перламутровыми пуговицами"
Может не заморачивать поиском нужных постеров, а взять картинки из интернета и распечатать и менять будет проще. Скажите что интересно помогу найти.
Для хорошего человека полчаса не жалко, даже можно домой пригласить. PIX реально раздражаешь, так что иди на torrents.
Закрыто