Насколько я понял нужен просто "емаил"-собеседник, который бы писал по-английски. А че он там пишет - дело десятое. Всякую дрянь и непедофил-одногодок писать может легко.badger писал(а):А я бы не советовал племяннице искать друга/подругу по переписке на всяких penpal сайтах. Мала ещё. Нарвётся на педофила, проблем не оберётесь. Лучше кого-нибудь через знакомых найти.
Penpal для девочки 13 лет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Penpal для девочки 13 лет
-
Victoria
- Очарованный странник
примерно так же как: на Бога надейся, и сам не плошайbadger писал(а):я не понял, как сие должно убедить в безопасности общения?
-
badger
Ну так и я о том, что лучше уж надёжного собеседника найти, из своих, чем полагаться на интернетную стихию. Тем более, что она учит язык, всех тонкостей может и не понять, who is who и что там пишет.johndoe писал(а):Насколько я понял нужен просто "емаил"-собеседник, который бы писал по-английски. А че он там пишет - дело десятое. Всякую дрянь и непедофил-одногодок писать может легко.
- elena S.
- Blah-ндинко
девочку надо спасать пока не поздно
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
надо рекомендовать Гатчинского однозначно, не был не имел. противогаз любой. один из самых молчаливых балоболов. то есть, что не слово перл, останется перевести на английский и готово.elena S. писал(а):девочку надо спасать пока не поздно
- Скрипка
- Графоман
Так а что с Гатчинским-то не так, что "не был и не имел"nonn писал(а):надо рекомендовать Гатчинского однозначно, не был не имел.elena S. писал(а):девочку надо спасать пока не поздно
- PIX
- Графоман
- Я ничего не могу посоветовать, надо спросить у каморочников, пусть у детей-внуков спросят хехеКакой посоветуете?
Моему совету будет 15 лет, врядли он еще жив, а если и жив то я не ручаюсь что он не стал чемнибудь другим. спортсчат.ком
- akela
- Графоман
Спросил ребенка. Она говорит, что все её одноклассники общаются в интернете почти исключительно через фейсбук. Понятно, что для серьезных людей это моветон, но, возможно, там есть какие-то группы по интересам, которые могут вам подойти?
-
badger
Юмористкаelena S. писал(а):девочку надо спасать пока не поздно
-
Malysh'ka
- Маньяк
А, я чего-то думала, что в этих всех соц. сетях уже обычно те, кто знаком, общаются. Вообще, можно подумать в этом направлении, да.akela писал(а):Спросил ребенка. Она говорит, что все её одноклассники общаются в интернете почти исключительно через фейсбук. Понятно, что для серьезных людей это моветон, но, возможно, там есть какие-то группы по интересам, которые могут вам подойти?