- Ну Вы яснее выражайтесь, а то я Вас не понимать. И еще вопрос - чем Ваш журнал отличается от Космо Лизы Работницы?Bora писал(а):У кого каку кого мамы, у кого няни
- Хотите чтоб журнал обанкротился ?Bora писал(а):Waterbyte пригласили

- Ну Вы яснее выражайтесь, а то я Вас не понимать. И еще вопрос - чем Ваш журнал отличается от Космо Лизы Работницы?Bora писал(а):У кого каку кого мамы, у кого няни
га? я чё-то пропустил? меня пока приглашали только попеть да попить. кому чё надо испортить?Bora писал(а):Waterbyte пригласили, но он в штанишки наложили все как всегда испортил
глазки строит, не видишь что ли..соглашайся со всем..улыбайсяWaterbyte писал(а):га? я чё-то пропустил? меня пока приглашали только попеть да попить. кому чё надо испортить?Bora писал(а):Waterbyte пригласили, но он в штанишки наложили все как всегда испортил
"У Вас контора, Остап. Должен быть управляющий." Он будет отбывать срокPIX писал(а):- Ну Вы яснее выражайтесь, а то я Вас не понимать. И еще вопрос - чем Ваш журнал отличается от Космо Лизы Работницы?Bora писал(а):У кого каку кого мамы, у кого няни
шо, опять в бельдяжки?!elena S. писал(а):глазки строит, не видишь что ли..соглашайся со всем..улыбайсяWaterbyte писал(а):га? я чё-то пропустил? меня пока приглашали только попеть да попить. кому чё надо испортить?Bora писал(а):Waterbyte пригласили, но он в штанишки наложили все как всегда испортил
Bora писал(а):Один чудесный ванкуверский (русский) журнал существует 5 лет (и сайт столько же) а Alexa о нем не слышала. Другой, не менее чудесный форум существует 7 лет и в Alexa rank где-то около 700,000. А сайт, который сделал "студент" пару дней назад - в Alexa уже приближается к 900,000Скиньте в личку пжлста, женский ж журнал, д.б. есть что посмотретьа то гугл его не смотрит, может правда студент делал
на кой нам гугл?
Нафик-трафик и твоему родному-говн-мент-скому тоже не нужен трафикguest писал(а):Bora писал(а):Один чудесный ванкуверский (русский) журнал существует 5 лет (и сайт столько же) а Alexa о нем не слышала. Другой, не менее чудесный форум существует 7 лет и в Alexa rank где-то около 700,000. А сайт, который сделал "студент" пару дней назад - в Alexa уже приближается к 900,000Скиньте в личку пжлста, женский ж журнал, д.б. есть что посмотретьа то гугл его не смотрит, может правда студент делал
на кой нам гугл?
ГЫ,,,,,,, тогда нафик рекламный агент, если за пару дней и 900000! енто рекорд! В книгу генеса прямая дорога! мой родной говернметновсий сайт и тот не набирает стока...
Не, Артемий Татьяныч не графоплет, он - ляптовоз простоBora писал(а):Есть такой русский графоплет Артемий, из рода Толстых. Такой же графоплет. И что за страна? Кухаркины дети....Waterbyte писал(а): Пост 8. Фотки, котята.
Хор комментаторов: Котята! Охуенные! Охуенные! Котята! Не страна, а обосраться просто!
Алеха рэнк есть даже у сайта, на котором никто никогда не бывалguest писал(а):Bora писал(а):Один чудесный ванкуверский (русский) журнал существует 5 лет (и сайт столько же) а Alexa о нем не слышала. Другой, не менее чудесный форум существует 7 лет и в Alexa rank где-то около 700,000. А сайт, который сделал "студент" пару дней назад - в Alexa уже приближается к 900,000Скиньте в личку пжлста, женский ж журнал, д.б. есть что посмотретьа то гугл его не смотрит, может правда студент делал
на кой нам гугл?
ГЫ,,,,,,, тогда нафик рекламный агент, если за пару дней и 900000! енто рекорд! В книгу генеса прямая дорога! мой родной говернметновсий сайт и тот не набирает стока...
ВАУУУУУУ!!!!!!!!
Ответ правильныйBora писал(а):ВАУУУУУУ!!!!!!!! ......................На заборах тоже пишут
Без связей и разносчиком пиццы не устроитьсяguest писал(а):я к тому что могу тоже пришпилить свой аккакунт, например к сайту гаги и буду иметь миллион кликов за день =![]()
тут на общем про вдохновение писали, так что повторюсь: для развития бизнеса все приемы хороши
а то что ваш журнал зарвивается 4 лет в интернете и вы его не забросиои энто похвально и не недо стеняться
но тут усе схвачено и за ве заплачено уже давно, территории поделены , без связей и большого кошелька туговато прийдеться.
ну все равно еньжой Вам! ( шо то я сегодня добрый , старею наверное)