nonn писал(а):
вам ни чё не понять, там стока места для внутремышечного
когда я уколы делала, меня всю трясло от мысли, что я причиняю боль..это какой то ужас...особенно детям делать
хотя, все говорили -у меня легкая рука и им не больно..
nonn писал(а):
когда я уколы делала, меня всю трясло от мысли, что я причиняю боль..это какой то ужас...особенно детям делать
если в правильное место делать, но не больно..
я когда училась в мед.училище, одноразовых шприцов не было еще, иголки были тупые, с зазубринами..
nonn писал(а):вам ни чё не понять, там стока места для внутремышечного
много ж это вроде бы как не всегда хорошо....или - главное качество, а не количество..
Мне рассказывали страшный случай. В одном госпитале при исправительно-трудовом учереждении, врачи играли в дартс шприцами, нарисовав мишени на задницах больных. Потом они оправдывались тем, что совмещали полезное с приятным. В газетах даже было.
nonn писал(а):не рассказывали страшный случай. В одном госпитале при исправительно-трудовом учереждении, врачи играли в дартс шприцами, нарисовав мишени на задницах больных. Потом они оправдывались тем, что совмещали полезное с приятным. В газетах даже было.
Это далеко не самое страшное из того, что там происходит
Не дай Бог туда кому-нибудь попасть
nonn писал(а):
если в правильное место делать, но не больно..
я когда училась в мед.училище, одноразовых шприцов не было еще, иголки были тупые, с зазубринами..
nonn писал(а):не рассказывали страшный случай. В одном госпитале при исправительно-трудовом учереждении, врачи играли в дартс шприцами, нарисовав мишени на задницах больных. Потом они оправдывались тем, что совмещали полезное с приятным. В газетах даже было.
Это далеко не самое страшное из того, что там происходит
Не дай Бог туда кому-нибудь попасть
Да далеко, ну во первых мы про дольчу кабану тут, а во вторых смотря кем попасть (дольчей или кабаной)
nonn писал(а):смотря кем попасть (дольчей или кабаной)
ни дольчей, ни кабаной не нужно... воняет ужасно, какое уж там творчество
ПС. в одном месте не воняло - женское харьковское образцово-показательное ИТУ - когда училась нас водили туда
ППС. там осужденные такие кружева на продажу плетут.. не хуже дольчи и габаны
Последний раз редактировалось alla 24 сен 2010, 09:46, всего редактировалось 1 раз.