кто научит играть в гольф?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: кто научит играть в гольф?
напиши pol_ice
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
неее, если у кого нет желания, зачем навязываться. буду сам тогда косить, ну Гатчинский ещё в сотоварищи. Жалко просто оборудование гольфклубаVictoria писал(а):напиши pol_ice

-
- Очарованный странник
может, человек занят, не заглядывает пока
white_raven, например, или peterburjenka
- nonn
- Графоман
ну и я не троплюсь)Victoria писал(а):может, человек занят, не заглядывает пока
-
- Очарованный странник
ну вотъ
а пока можно и побампить :D
а пока можно и побампить :D
-
- Маньяк
дык а что...берете клюшка номер 9, клюшка номер 3 и драйвер любой, берете все бэушное
идете на ближайший паблик рендж и пуляете (ютюбите или берете видео)
после полугода - какраз к весне едете на маленький поле уже -meridian par 3 white rock и пуляете уже там
(надо не забывать с собой пиво, коньяк или что по желанию)
после полугода - какраз к весне едете на маленький поле уже -meridian par 3 white rock и пуляете уже там
- nonn
- Графоман
спасибо. за номера спасибо тоже, уже польза, а я всё 7ой и 1white_raven писал(а):дык а что...берете клюшка номер 9, клюшка номер 3 и драйвер любой, берете все бэушное

-
- Маньяк
В гольфе есть много чего непонятного. Я, например, далеко не сразу сообразил для чего этот Par Aide - оказывается, что для мытья шариков (мячиков?)Скрипка писал(а):И запомните, teе time - это вам, не tea time...а то припретесь как я, с кружкой...

Последний раз редактировалось Slav 24 сен 2010, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Он тоже думал про чай и приперся за сахаром...Скрипка писал(а):И запомните, teе time - это вам, не tea time...а то припретесь как я, с кружкой...

-
- Маньяк
я не разу не тренер...смотря что советовать...nonn писал(а):спасибо. за номера спасибо тоже, уже польза, а я всё 7ой и 1. пулял и коньяк с ютубом пил. прогресса нет. с кем бы закомпашку популять, чтоб человек сразу увидел, два слова вставил и дальше бы наслаждался, а я б потел над техникой с поправкой на совет.
некоторым достаточно совета типа ноги криво, коленки согнуть, левый рука не сгибать, а иные просят тренеров на слоу моушн камеры записывать. На рендже надо оттренировать два удара - драйвером,тройкой и девяткой (самый кривая угол) - драйвером с подставочки, тройкой с подставочки и девяткой с пола, потом чиппером на гринку забрасывать, и паттером на гринке катать игратся. А какие проблемы в технике...что не нравится? Косо летит, право или лево? или недалеко или за забор?
Там обычно размечено в ярдах, и в это разметки надо тренироватся, 5 ударов на 100, 5 на 150 и т.д.
Мы на поле ужо не пойдем в этом сезоне регулярно...если уж какая суббота солнечная будет, все больше на рендж вечерком...лс если надо велком
- nonn
- Графоман
Самое распрастранённое, это определить от чего ушёл дугой в право или лево (чаще лево). Пытаюсь исправлять, но не получается. Точне я просто не знаю причину. И потому "тыкаю пальцем в небо" пытаясь поправить. При чём вроде как ни чего не изменилось, тока что летел прмо, и вдруг с той же клюшкой чуть не в соседнюю кабину летит.
-
- Маньяк
тоже так было по началу...плохо если в право-лево уводит постоянно, левая рука прямая? кисти расслаблены? коленки согнуты? просто организм еще не запомнил всю последовательность действий и от этого все гуляет, можно расставить 5 шариков и пулять без остановки, раз-два-три-четыре-пять - смотреть как получилось, что то менять и опять сразу пять, а когда один поставить запульнуть, нагнутся за другим, прицелится и опять пулять все сбивается, опять же силы там не надо, надо притворится 80 летним дедушкой и все расслаблено делать (для этого есть пивы и коньяки), после замаха сам удар должен идти медленно и плавно...некоторый неправильно думают что чем быстрее тем дальше - надо что бы наоборот пока, заставить себя ударять медленно, пусть недалеко но должна быть консистенси - все ровно, разлет небольшой.
Траектория полета у правильного удара девяткой должна быть как - прямо и вверх уууууууууууух и вниз
Траектория полета у правильного удара девяткой должна быть как - прямо и вверх уууууууууууух и вниз
- peterburjenka
- Маньяк
Мне как-то Wii не очень помогал. Там учитывается только сила удара. но не направление. В реальной жизни шарик летит в кусты или в пруд.Victoria писал(а):Wii

- Waterbyte
- Графоман
а разве от типа шарика это не зависит?white_raven писал(а):Траектория полета у правильного удара девяткой должна быть как - прямо и вверх уууууууууууух и вниз
- Gatchinskiy
- Комбинатор
от техники удара зависит в первую очередь... шарики это уже детали. Я не крутой спец конечно, но после долгих тренировок в свое время на драивинг рендже траектория и направление всегда получается как надо любым шарикомWaterbyte писал(а):а разве от типа шарика это не зависит?white_raven писал(а):Траектория полета у правильного удара девяткой должна быть как - прямо и вверх уууууууууууух и вниз