Попробуйте фитнесом заняться или, пробежки делать, минут по 30. Говорят, помогает...Desmana писал(а):Станислав, у меня тоже депресняк. И я тоже с трудом понимаю, как его мне победить.
А где Yury?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- alla
- Маньяк
Re: А где Yury?
- Desmana
- Графоман
Депресняк обусловлен таким жизненным этапом, пробежки сильно дело не улучшат.alla писал(а):Попробуйте фитнесом заняться или, пробежки делать, минут по 30. Говорят, помогает...Desmana писал(а):Станислав, у меня тоже депресняк. И я тоже с трудом понимаю, как его мне победить.
Впрочем, всё в норме.
И не обо мне здесь речь. А о том, что люди куда-то уходят и пропадают.
Вообще, расставание - с людьми, с местом, с жизненным периодом, это такое... своеобразное явление
-
Victoria
- Очарованный странник
Re:
А Вы не расставайтесь. Подумайте, что у них всё хорошо, порадуйтесь за них. И Вам станет лучше.Desmana писал(а):Вообще, расставание - с людьми, с местом, с жизненным периодом, это такое... своеобразное явление
А о месте -- спасибо этому дому, пойдём к другому.
И о жизненном периоде -- это же бесценный опыт, который всегда с тобой.
:)
- Desmana
- Графоман
Re: Re:
Нет, тут в другом дело. Просто моя жизнь, как, вероятно, жизнь многих людей, состоит из этапов, периодов. И эти периоды часто обрываются очень резко, иногда ожидаемо, иногда - нет. И вот, вроде вчера еще было так, а сегодня - уже всё совсем по-другому. Другие цели, другие планы, другие люди.Victoria писал(а):А Вы не расставайтесь. Подумайте, что у них всё хорошо, порадуйтесь за них. И Вам станет лучше.Desmana писал(а):Вообще, расставание - с людьми, с местом, с жизненным периодом, это такое... своеобразное явление
А о месте -- спасибо этому дому, пойдём к другому.
И о жизненном периоде -- это же бесценный опыт, который всегда с тобой.
Иногда расставание с прошлым, вчерашним этапом переноситься легко, иногда нет.
Но тяжелее всего бывает расставаться с людьми. В реале и в виртуале, как выяснилось, тоже.
- Dori
- Графоман
Re: Re:
[youtube]XBbLVS48sPk&feature=related[/youtube]Desmana писал(а):Нет, тут в другом дело. Просто моя жизнь, как, вероятно, жизнь многих людей, состоит из этапов, периодов. И эти периоды часто обрываются очень резко, иногда ожидаемо, иногда - нет. И вот, вроде вчера еще было так, а сегодня - уже всё совсем по-другому. Другие цели, другие планы, другие люди.
Иногда расставание с прошлым, вчерашним этапом переноситься легко, иногда нет.
Но тяжелее всего бывает расставаться с людьми. В реале и в виртуале, как выяснилось, тоже.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Врут. Не помогает.alla писал(а):Попробуйте фитнесом заняться или, пробежки делать, минут по 30. Говорят, помогает...
- Desmana
- Графоман
Для меня единственным средством уйти из тяжелого депрессивного состояния, связанного с разными причинами, - это работа. Целиком в неё уйти, загрузив себя по максимуму. Это жизненное кредо, так как исходя из моей профессии, депрессивное состояние, как правило, идет общим фоном на всех этапах. На общем фоне осознания «как всё плохо» (в системе Человек-Природа) приучаешься выделять цели в своих конкретных задачах и на них концентрироваться .Успехи в этих целях приносят облегчение и радость, хотя очень ненадолго. Внутри всё время что-то гонит дальше. Нет мне покоя, точно, и никогда, надеюсь, не будет.
- alla
- Маньяк
Может это и есть причина Вашей депрессииDesmana писал(а):ля меня единственным средством уйти из тяжелого депрессивного состояния, связанного с разными причинами, - это работа. Целиком в неё уйти, загрузив себя по максимуму.
-
Лили
- Пользователь
Я смотрю, Lessie, здесь к вам более сочувственно относятся.
- elena S.
- Blah-ндинко
мы в ответе за тех кого приручилиЛили писал(а):Я смотрю, Lessie, здесь к вам более сочувственно относятся.
- Desmana
- Графоман
Юра, а где вы были почти два месяца? Длинные полевые?
.. а вот одного человека всё так и нет.. У него замечательное чувство юмора и бесшабашная ирония над собой и своим тяжелым положением…
Очень хотелось бы верить, что у него всё будет в порядке.
.. а вот одного человека всё так и нет.. У него замечательное чувство юмора и бесшабашная ирония над собой и своим тяжелым положением…
Очень хотелось бы верить, что у него всё будет в порядке.
- Kate
- Мудрая свинья
Быстро отвечай. где ты был с 8 до 11!!!!!Desmana писал(а):Юра, а где вы были почти два месяца?