Пара оружейных вопросов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Re: Пара оружейных вопросов
Влад Привет! Спасибо за советы по поводу переезда с оружием. Я нормально устроился Освоил тут релоудинг и езжу регулярно постреливать в тир. Жалко никак немогу освоить вопос как вставить фото. А тобы похвастался результатом. Уложил в 25 центов 10 выстрелов из 308 на 100м и в 3см на 300м. Уже был и на охоте.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Влада давно здесь не видел. Какое ружжо? Это лучше, чем .5МОА!Александр писал(а):Влад Привет! Спасибо за советы по поводу переезда с оружием. Я нормально устроился Освоил тут релоудинг и езжу регулярно постреливать в тир. Жалко никак немогу освоить вопос как вставить фото. А тобы похвастался результатом. Уложил в 25 центов 10 выстрелов из 308 на 100м и в 3см на 300м. Уже был и на охоте.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Я привез Блайзер R-93 с матчевsм ствлом от LRS-2 И 25 центов это чтоб не спорить там реально меньше если научите как фото выкладывать поделюсь результатом. Я мечтал иметь LRS-2 но тактическую винтовку наверняка не пропустилабы таможня при ввозе. Кроме того взял на ствол компенсатор хороший. Кучность сразу выросла. А влад в этой теме отзывался о марголине.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Перестал ждать отдачи - вот кучность и выросла.Александр писал(а):Я привез Блайзер R-93 с матчевsм ствлом от LRS-2 И 25 центов это чтоб не спорить там реально меньше если научите как фото выкладывать поделюсь результатом. Я мечтал иметь LRS-2 но тактическую винтовку наверняка не пропустилабы таможня при ввозе. Кроме того взял на ствол компенсатор хороший. Кучность сразу выросла. А влад в этой теме отзывался о марголине.
С уважением Александр.

Картинки так выставляются:
- надо залить картинку куда-нибудь (flickr, google, etc) и взять ее адрес.
- вставить адрес в текст ответа и окружить тегом [img]
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Уважаемый профессор! Пожалуйста обьясните для миллиционеров что есть (flickr, google, etc) как это сделать и что есть вставить адрес в текст ответа и окружить тегом [img]???? К сожалению я тундра в компьютерах и в этих терминах. Если не трудно.
С уважением Александр
С уважением Александр
- Проф. Преображенский
- Графоман
СОрри.Александр писал(а):Уважаемый профессор! Пожалуйста обьясните для миллиционеров что есть (flickr, google, etc) как это сделать и что есть вставить адрес в текст ответа и окружить тегом [img]???? К сожалению я тундра в компьютерах и в этих терминах. Если не трудно.
С уважением Александр
Фликр - это http://www.flickr.com/ . Там есть инструкции, как сделать аплоад фото (залить). После этого картинку можно смотреть и ссылаться на нее. Надо запомнить ссылку, как подсказывает фликр (деталей не помню), затем:
надо вставить запомненную ссылку в текст сообщения, выделить ее (select) и нажать на кнопочку Img (будет на экране ответа).
Посмотреть, как это выглядит можно, если найти здесь на форуме сообщение с картинкой и войти в режим ответа.
Может быть то, что я изложил, есть уже в Help к этому форуму.
- alpax
- Графоман
http://imageshack.us/
После закачивания картинки дадут прямо строчку для вставки в форум.
После закачивания картинки дадут прямо строчку для вставки в форум.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Ок! Спасибо большое буду пробовать
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Александр 25 сен 2010, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Вот ссылка получилась а фото на каморке нет. Ну хоть так Это результат стрельбы там 10 выстрелов с 308 на 100м. И фото вышло но по ссылке качество и размер фото лучше
- Проф. Преображенский
- Графоман
То, что в ссылке надо было в тег img. То, что попало в тег - то thumbnail. Uploaded with - неинтересно.Александр писал(а):http://img684.imageshack.us/i/dsc08113wo.jpg/][/url]
Uploaded with ImageShack.us[/img]
Пришли результат на 300м. 308 на 100м - слишком близко. А 10 пуль в мишени - слишком много.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Я так и не понял что там с имаги. Для меня это космос. На 300 м я фотографировать не стал потому как такой красоты не вышло там получилась полоска в 3-4 см по диогонали от центра в такой же мишени. Надо порытся если наду сфотографирую и выложу. А10 выстрелов в одну мишень и ниразу не сорвать это фан. 3-5 могут многие а 10 Это пилотаж во всяком случае для меня когда я уже почти 25 лет не тренировался. Както всю жизнь мечтал о таком аппарате и вот сраслось теперь получаю удовольствие Хотя стоит оно не малых денег. Я туда еще найтфорс 5,5-22 крата поставил. 

- RISK
- Маньяк
на 300 метров где нашли стрельбище?
с этим же стволом и оптикой на охоту? на кого?
насколько выгоден релоуд 308?
зы если проблема с фото, просто выложите ссылку, кто-нибудь поправит
с этим же стволом и оптикой на охоту? на кого?
насколько выгоден релоуд 308?
зы если проблема с фото, просто выложите ссылку, кто-нибудь поправит
-
- Очарованный странник

P.S. было недавно удовольствие "бабахнуть": из трёхлинеечки, из пневматики с оптикой и так, из газового пощёлкать :D
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо Виктории за помощь с фотографией.
Стрельбище есть в Мишине и в Кокитломе. Я предпочитаю Мишин потому как там хоть и дальше но народу и очередей меньше. И китайцев которые бахают из чегохотят и как хотят. Еще говорят что 600 или 800м есть в Чиливаке но я еще не нарыл где это хотя очень хочется научится ловить ветер. Я даже Кестлер 4500 военный купил.
В армии стрелял 4 года из СВД. Даже 1500 иногда получалось а стандартное упражнение выполняли на 800м. Но там были трассера. С их помощью легко корректировать поправки.
Для охоты такой ствол очень хорош но очень тяжел, пробовал по горам лазить ну очень тяжко было, отя не уверен что только из за ствола.
Я пристрелял Нормовскую пулу на 180грн Орикс. Хорошо рабатает как по лосю так и по оленю а черного мишку даже 168грн ностлер брал на ура. Правда стрельба на охоте не удовлетворяет. Действительно приходится стрелять не далее 150-200м. А хочется километр освоить. И еще небыл на месной утиной и гусиной охоте. Жду с нетерпением.
Стрельбище есть в Мишине и в Кокитломе. Я предпочитаю Мишин потому как там хоть и дальше но народу и очередей меньше. И китайцев которые бахают из чегохотят и как хотят. Еще говорят что 600 или 800м есть в Чиливаке но я еще не нарыл где это хотя очень хочется научится ловить ветер. Я даже Кестлер 4500 военный купил.
В армии стрелял 4 года из СВД. Даже 1500 иногда получалось а стандартное упражнение выполняли на 800м. Но там были трассера. С их помощью легко корректировать поправки.
Для охоты такой ствол очень хорош но очень тяжел, пробовал по горам лазить ну очень тяжко было, отя не уверен что только из за ствола.

Я пристрелял Нормовскую пулу на 180грн Орикс. Хорошо рабатает как по лосю так и по оленю а черного мишку даже 168грн ностлер брал на ура. Правда стрельба на охоте не удовлетворяет. Действительно приходится стрелять не далее 150-200м. А хочется километр освоить. И еще небыл на месной утиной и гусиной охоте. Жду с нетерпением.