Беспредел

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Беспредел

Сообщение LeeVan »

маньяк писал(а):Слушай сюда - лохов учить нада! ( т.е. арабов ставить на место)

два, три раза (чем больше тем лучше) разбуди ночью уродов тел. звонком и скажи что бы перестали варить наркоту- невозможно дышать страдают все, ща вызову полицию! Будет орать , что не варим ничего- скажи ничего не знаю у всей семьи глаза слезятся и дышать нечем - с ментами объяснятся будешь. На утро позвони лэндлорду -скажи тоже самое (звони несколько раз) Будут еще жалобы на шум. Вызови полицию скажи постоянно варят наркоту- менты проверят скажут ничего не нашли-скажешь наверно успели спрятать. Менты их проверять начнут неоднократно. Днем сходи к семейному доктору глаза натри скажи отдышка, пропиши что нибудь антиаллергенное. Когда будут разборки сошлись на доктора обращался-тот подтвердит! Жалобы скорее всего прекратятся-арабы трусливые сцуки! Главное сам ничего не бойся. Ну и вэлкам ту Кэнэда!
ТакИ да, публика сцыкливая, очень любит и умеет изображать из себя жертву.
Но валить оттуда однозначно надо.
Если оно завелось, то будет только размножаться.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

У моих знакомых в Монреале был такой случай. Она проф. пианистка, играет на пианино (электрическом), но в наушниках. Так соседу снизу полы скрипели (?) и клавиши стучали. Пришлось переехать...
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

elena S. писал(а):класс..!! кроме лома нет приема акромя другого лома
а, то! правило: ...а в репу?! работает не только у стоматологов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Я задумывался уже на эту тему. В России в стоквартирках могли быть паскудные соседи, но не на столько. Даже настоящие бандиты и менты по месту жительства вели себя приличней, только по месту работы бандитствовали. Здесь же один сцука может вынудить переезжать, или еще хуже заварит какую-нибудь рисовую кашу, вонь такую устроит, что квартирку и не продашь потом.
Dmitriy
Зритель

Сообщение Dmitriy »

LeeVan писал(а):ищи жильё.
Каких соседей избегать, ты уже знаешь :)
И долго мне так бегать от всяких придурков? Где гарантия, что на другом месте такой же не подселится?
Жильё - это не перчатки, быстро не сменишь. Да и мортгидж выплачиваем за эту квартиру. Так что сьезжать - не вариант.
Подскажите правовые способы борьбы.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

маньяк писал(а):
нестандартно-парадоксальные методы воспитания на них действуют как дуст на тараканов :)
Но закон лучше не нарушать.
Съедят.
Большой экспирьенс у ребят по этой части.

У меня такой крендель на работе был.
Принципиальный противник любой полезной деятельности.
Но как ответ за безделье держать, сразу включал дурочку и разражался имэйлами о дискриминации.
Трудовой коллектив укоризненно качал головою и принимал сторону "страдальца"
Лечил простым народным методом.
Всё, что не было сделано страдальцем, распределял между сочувствующими.
Равномерно.
Как рукой сняло.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

как всё неожиданно раскрылось в теме про жильё. :alco: политика бы не выдержала такого единодушия :D
есть оригинальный мирный способ, применяемый эфиопами при медленном занятии жилого дома, начиная с одной квартиры. надо варить селёдку в пиве. да это трудно переносить мстителям, но зато месть ужасна и непобедима.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

где то уже писалось про вредных старушек жалующихся на маленьких детей. завидуют наверно. сверху квартиры как правило стоят дороже. не хотели бы что б им не ходили по голове ну и покупали бы этажом выше.всё остальное-недостатки местного квартиростороения и изоляции.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

маньяк писал(а):
при чем тут репа? обычное вранье- они врут, а мы врем еще красившее.

Мы использовали похожий метод для борьбы с орущими среди недели новыми соседями по бэкярду наискосок.
Кругом все были воспитанны до боли и молча терпели их партис. Мы тоже терпели, потом ходили, говорили что бы перестали, но ночью не находишься через дворы и стоянки.
В результате придумали противоядие, узнали их телефон, дочь звонила и официально сообщала что на них жалобы поступают от соседей и патруль, который как раз там рядом проезжает, будет послан, если не прекратят.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

а чо они орали? может им нехорошо было или пиво кончилось а вы сразу патруль?! так нельзя с соседями!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

маньяк писал(а):а чо они орали? может им нехорошо было или пиво кончилось а вы сразу патруль?! так нельзя с соседями!
бухали, мексиканцы...папа программист, между прочим..интеллигентный человек бай дефолт
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):
маньяк писал(а):а чо они орали? может им нехорошо было или пиво кончилось а вы сразу патруль?! так нельзя с соседями!
бухали, мексиканцы...папа программист, между прочим..интеллигентный человек бай дефолт
бай дефлот он был программистом, как выяснилось :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

маньяк писал(а):
ova писал(а):надо жить в отдельном доме.
не могу понять
я - могу. никакого прикола или понтов ровным счётом. и, хотя ова пишет, как правило, почти сплошной бред, вот в этом аспекте я с ним согласен на 120 процентов.

пыс. успехов в борьбе с соседями и со стратой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): и, хотя ова пишет, как правило, почти сплошной бред, вот в этом аспекте я с ним согласен на 120 процентов.
.
бред и есть
в случае с рентом- можно хотя бы переехать
если ты в доме стак с крейзи соседями на улице или по бэкярду, жалобы там будуут не про потолок... кроме продажи дома-нет шансов от них избавится, одна надежда- что они продадут дом.
Так что напороться на идиотoв можно везде, при ренте- дешевле, при владении собственностью( домом) значительно дороже вам будет стоить такое счастье.
werter
Житель

Сообщение werter »

проблема возможна не в ваших детях совершенно .
у нас был подобный случай - тоже арабская семья , и у женщины там были ментальные проблемы.
ей именно мерещился топот и шум от соседей.

выяснилось это только когда позвонили предыдущему лендлорду .
в вашем случае - искать жилье другое (если рент) ..... или это будут постоянные нервы .
Ответить