перелёты с детишками до одного года?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: перелёты с детишками до одного года?

Сообщение Waterbyte »

nonn писал(а):с нам рядом летел чувак, который натянул на глаза повязку и бездвижно просидел 9 часов. Больше всего хотелось узнать, спит он или нет.
есть такое состояние, когда слышишь всё вокруг происходящее, но тебя оно не колышет ни разу, и ты ни на что не реагируешь. чем это состояние отличается от сна без снов, я не знаю. для того, чтобы разбудить спящего (не притворяющегося!) таким образом человека, его нужно потрясти или дать ему чё-нть чудовищного понюхать. ибо ни на какие звуки он вообще не реагирует. слышать - слышит, даже кое-что запоминает из услышанного, но - не анализирует.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

nonn писал(а):
Jou-Jou писал(а):Мы только-только с длительного перелёта, и туда и обратно в салоне стоял рёв - детишек было очень много, и то ли случайность, то ли закономерность, но многие просто ревели практически не умолкая весь полёт. Возраст - разный, груднички тоже были. Так что, наверное, от ребятёнка зависит.
кайф, скажи же :) у нас последний раз, ревели в 9-10 ртов, но всего 2-3 часа, потом выбились из сил и уснули. Самый стойкий сидел за нами, он так все 9 часов и заходился, переходя с крика на визг, потом на стон и снова по кругу. По моему мнению самый опасный возраст 2-3 года. Объяснения понимают ещё с трудом, а энергии уже навалом. Вспомнил к слову, с нам рядом летел чувак, который натянул на глаза повязку и бездвижно просидел 9 часов. Больше всего хотелось узнать, спит он или нет.
:D Не поверишь, на первом ряду (где обычно с малышами рассаживают) такой же сидел :) Натянул маску на глаза, на голову капюшон до подбородка, сложил руки на груди и так сидел весь полёт.

С нами рядом, через проход, сидела арабская семья - с тремя (!) детьми - грудничок, 2-3-летка и 5-6-летка. И что? Грудничок спал практически весь полёт, то у мамы, то у папы на руках. Впрочем и мама спала практически все 9 часов, сидя, я даже не видела чтобы она вставала с кресла, они даже еду отказались брать, и не ели весь полёт! А двое других деток то смотрели мультики, то между собой во что то играли, то жевали что-то своё - без капризов и без крика. А-бал-деть!

А другой арабский папа почти 9 часов ходил по салону с малышкой на руках, потому что только так она замолкала :(

Так что, опять же, от ребятёнка зависит.

PS. Самолёт из Франкфурта летел, потому арабов было видимо.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

nonn писал(а): Вспомнил к слову, с нам рядом летел чувак, который натянул на глаза повязку и бездвижно просидел 9 часов. Больше всего хотелось узнать, спит он или нет.
Может, там к повязке еще ear plugs были? Хотя они не 100% работают...
Ну и потом, все ж посидеть с закрытыми глазами все-таки больший отдых, чем злобно косится на вопящего ребенка :D
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Waterbyte писал(а):
nonn писал(а):с нам рядом летел чувак, который натянул на глаза повязку и бездвижно просидел 9 часов. Больше всего хотелось узнать, спит он или нет.
есть такое состояние, когда слышишь всё вокруг происходящее, но тебя оно не колышет ни разу, и ты ни на что не реагируешь. чем это состояние отличается от сна без снов, я не знаю. для того, чтобы разбудить спящего (не притворяющегося!) таким образом человека, его нужно потрясти или дать ему чё-нть чудовищного понюхать. ибо ни на какие звуки он вообще не реагирует. слышать - слышит, даже кое-что запоминает из услышанного, но - не анализирует.
я когда в первый раз в Канаду летел, со мной рядом сидел иранец (потом посмотрел в документ, чисто привычка), так он накрылся одеялом и все 9 часов так и сидел, я уж не знаю чем он там дышал
Irena
Зритель

Сообщение Irena »

Posle 2-h let ochen' pomogaet portable DVD player s lyubimymi fil'mami. Dazhe esli v samolete est' vstroennye TV s detskimi kanallami, starye lyubimye fil'my nikogda ne pomeshayut.
Ответить