Мда...
ласкающие слух названия спринтЫ, фишерА. уменя были ярвинен купленные за неимоверные деньги в году так 84м жаль не привез - пылятся далеко в гараже. да и на коскантри уже лет пять не вставал. а обрезания делать нельзя - это же надругательство
FYI: Snow Show Vancouver - September 25 & 26, 2010
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- RISK
- Маньяк
Re: FYI: Snow Show Vancouver - September 25 & 26, 2010
Есть полный комплект - беговые лыжи Fisher (180)+ крепления Salomon SNS + ботинки Heierling SNS (серые 39 размер)+ палочки SWIX 130см под расцветку лыж (бело-салатно-красный)Kate писал(а):Куда мне 180 когда я 162? Спасибо, конечно, но после каяка я не особо верю в нашу встречу...Waterbyte писал(а):у меня фишера мукачёвские есть. с собой привёз. пулвер, в самый раз для сайпреса. 180 длиной. куплены в "олимпе" в 1986-м. в отличном состоянии. последний раз катался в 2001-м. отдам так, когда похудеешь. мой вес они давно уже не держат. дороги мне чиста сентиментально.Kate писал(а):Подберу как-нибудь. Мне бы покороче, а то я кататься не умею.
Отдам за что-нибудь вкусное

- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо, уже раздобыли все недорого на упомянутом шоу. Выбор крос-кантри невелики. Дело за малым - научится теперь кататься:) Одна надежда на соседа...
- Tera
- Пользователь
Скоро на следующий sale пора. На днях прислали рассылку из Вистлера.
P.S. Может быть кто-нибудь откликнется, кто раньше на этой распродаже бывал. Стоит ли туда ехать.
]
P.S. Может быть кто-нибудь откликнется, кто раньше на этой распродаже бывал. Стоит ли туда ехать.
]